Добрая Гусеничка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) я весь внимание же, рассказывай. Меня пока на гугле не забанили, поэтому отвечу тебе: Муж неожиданно возвращается домой. Жене приходится спрятать любовника под кровать. Он лежит там тихо. Вдруг малыш, который всё это наблюдал, подползает к кровати и, заглядывая под неё, спрашивает : - Сто, не дысыс ? А как дысал, как дысал ! Смищно п..здец, простите мой французский. Да, дисклеймер спецом для дяди Коли по вопросам очкового юмора. Я его очень люблю, но не всякий. Например, сбагрил я как-то Лёве книжку, сборник рассказов Роалда Дала "Лакомый кусочек", так вот там - круто. Или, скажем, отжиги Нэнни Огг из Пратчетта - тоже круто. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 книжка хорошая, я подтверждаю. а конь-текста анекдота я чёт не вижу. все, кто дышали, дышат, все, кто молчали, проглотив жабу, молчат, статус кво на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 книжка хорошая, я подтверждаю. а конь-текста анекдота я чёт не вижу. все, кто дышали, дышат, все, кто молчали, проглотив жабу, молчат, статус кво на месте. Ты хлестался, что будешь делать "Генералы XII", Лева: Прямой вопрос. Как мне показалось, такой же прямой ответ. Но, как выяснилось, ты имел в виду совсем другое, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 О... Терь оказывается "Бренд "Генералы" принадлежит Гуу и Co а Блейки узурпатор и самозванец", гиштория совершила очередной виток по шпирали.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну, вообще, это довольно стандартный "челлендж по-самурайски". До появления огнестрела они так же луками челленджились и предпочитали в рукопашной не сходиться. Там контекст был такой: армия Этиго, меньшая по численности, стоит на высоком берегу, и ждет, когда армия Каи полезет через реку. Любовница Сингэна, Яа, подъезжает к берегу и начинает обзывать самураев Кэнсина желтыми рыбами и земляными червяками, которым слабо выйти один на один. Самураи Этиго оказались в сложном положении. Принимать вызов нельзя: если проиграешь, станешь посмертно посмешищем всей Японии - эвона, бабе слил! Если выиграешь, то вся Япония будет презрительно фыркать - эвона, не постеснялся с бабой драться! Один из соратников Уэсуги начал [ох как жаль], что де согласен принять вызов, но только в постели. А сам Кэнсин, который был большим фанатом нового тогда в Японии, огнестрела, не говоря худого слова, взял свою любимую аркебузу, аккуратно проверил затравку, и завалил накуй Яа прямо в речке, продемонстрировав тем самым, что относится к ней с уважением и признает за японскими женщинами равные права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ты хлестался, что будешь делать "Генералы XII", Лева: Прямой вопрос. Как мне показалось, такой же прямой ответ. Но, как выяснилось, ты имел в виду совсем другое, а? ;) а нельзя вот без этого домысливания, а? Ты слишком много с Англайзом общаешься, еще раз - есть люди которые хотят сказать именно то что говорят, а не то что нужно искать между строк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Баш сайгу что ли покупать пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А сам Кэнсин... Это ведь, кажется, именно он умер от инсульта в сортире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Но, как выяснилось, ты имел в виду совсем другое, а? у вас семейное что-ли, придираться к формулировкам? понятно, что человек не может успеть всё, и я в сороковнике буду на месте нужнее, чем в фебе, но ситуации "мы сделаем генералов с группами так, как хотим, и пригласим накатана, и закажем кружечки, а сороковник прикрутим, если они захотят" больше не будет. О... Терь оказывается "Бренд "Генералы" принадлежит Гуу и Co а Блейки узурпатор и самозванец", гиштория совершила очередной виток по шпирали. гуу даже этого не сказал, так что речь не идёт даже об узурпации :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у вас семейное что-ли, придираться к формулировкам? Я просто считал, что разговариваю со взрослым человеком, который говорит то, что думает, а, оказывается, тут была "формулировка". понятно, что человек не может успеть всё, и я в сороковнике буду на месте нужнее, чем в фебе, но ситуации "мы сделаем генералов с группами так, как хотим, и пригласим накатана, и закажем кружечки, а сороковник прикрутим, если они захотят" больше не будет. Ты, типа, запретил такую ситуацию, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 гуу даже этого не сказал, так что речь не идёт даже об узурпации :rolleyes: А, тоесть мародерствуем потихоньку. Подобрали, что упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я просто считал, что разговариваю со взрослым человеком, который говорит то, что думает, а, оказывается, тут была "формулировка". хорошо, если тебе станет легче - да, я сделаю фб-часть. то есть обе. и только ЛОТР останется в руках Мельхара - я ему доверяю как себе. Ты, типа, запретил такую ситуацию, да? круче - я знаю, как её предотвратить. круто, правда? вас же, как я понимаю, вообще не волновало её наличие. А, тоесть мародерствуем потихоньку. Подобрали, что упало. ни боже мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 1. Турнир, который ты вроде бы проводишь 5-6 - это ведь не "Генералы XII", так? 2. Насчет ситуации, ты уже забыл, что "Генералы XI", ЕМНИП, были безубыточны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 1. Турнир, который ты вроде бы проводишь 5-6 - это ведь не "Генералы XII", так? Блекки, не упусти шанс стать создателем брендового турнира!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 1. Турнир, который ты вроде бы проводишь 5-6 - это ведь не "Генералы XII", так? нет. я понимаю, что гу, баш и, видимо, ты допускаете, что фб может быть "генералами", а 40к пусть будет как хочет, но у всего остального мира считается, что если блейкибой постит анонс турнира "vox nova", он говорит о турнире "vox nova", а не "генералы". 2. Насчет ситуации, ты уже забыл, что "Генералы XI", ЕМНИП, были безубыточны? я что-то говорил об убыточности? я говорил о том, что "я делаю таких-то генералов, а сороковники пусть как хотят", по моему мнению, недопустимо, и я этой ситуации не допущу. или ты очень хочешь поговорить именно об убыточности? давай, это запросто. например, так: единственные убыточные генералы в новейшей истории не несли в себе сороковной части. парируйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 гиштория совершила очередной виток по шпирали.:D Сова аж поперхнулась и зашепелявила, ужос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сова аж поперхнулась и зашепелявила, ужос... Ниет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я говорил о том, что "я делаю таких-то генералов, а сороковники пусть как хотят", по моему мнению, недопустимо, и я этой ситуации не допущу Блейки, это ты сейчас про кого говорил? :) Это формулировка? Аллегория? Художественная абстракция? Или ты сейчас имел в виду конкретную позицию конкретных людей? Если (если-если-если) все же так - будь ласков, назови конкретных людей и конкретно, что они тебе говорили, что ты теперь пишешь такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 что, опять "ВРЁШЬ ВРЁШЬ ВРЁШЬ ВРЁШЬ!"? а как ещё понимать "давай там бегемот что-то делает, а мы сделаем генералов фб"? как понимать то, что "генералы должны быть два раза в год", но сороковником можно и пренебречь? для меня это вполне однозначно, для тебя отсутствие дословной цитаты с моей стороны это повод гордо удалиться с достоинством. что тебе и предлагаю сделать незамедлительно. [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] не говоря уже о том, что ты мне в пабе сообщил, что "все претензии дк были направлены к сороковникам, потому что сороковники долго заканчивали и шумели", я это вообще обсуждать даже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Блейки, мне очень тяжело, но я, как уже писал, не сдаюсь. Так ты меня имел в виду, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 давай роди уже свою мысль концентрированно, без хождений вокруг да около. копания в словах с тобой рано или поздно приводят к "поищи тему, где ты врал", как ты недавно заявил бегемоту, мне лень этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я всего лишь хочу убедиться, что в цитате, которую я привел в 194м сообщении, ты имел в виду именно меня. Это так или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 давай роди уже свою мысль концентрированно, без хождений вокруг да около. копания в словах с тобой рано или поздно приводят к "поищи тему, где ты врал", как ты недавно заявил бегемоту, мне лень этим заниматься. Пока я вижу, что вокруг да около ходишь ты. Будь мужчиной - назови имена уже. Не надо бояться злодеев - у тебя храбрые и верные друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Пока я вижу, что вокруг да около ходишь ты. Будь мужчиной - назови имена уже. Не надо бояться злодеев - у тебя храбрые и верные друзья! Блин.. читаю регулярно, но уже потерял нить беседы. Вы бы написали чтоли вопрос прямо в лоб, конкретнйо формулировкой. Так и почитателям этой темы удобней и градус базара увеличится. Что, ИМХО профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Блэки, поступай как завещал Бундесвер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения