Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гуу наносит ответный удар

Рекомендуемые сообщения

я весь внимание же, рассказывай.

Меня пока на гугле не забанили, поэтому отвечу тебе:

Муж неожиданно возвращается домой. Жене приходится спрятать любовника под кровать. Он лежит там тихо. Вдруг малыш, который всё это наблюдал, подползает к кровати и, заглядывая под неё, спрашивает :

- Сто, не дысыс ? А как дысал, как дысал !

Смищно п..здец, простите мой французский.

Да, дисклеймер спецом для дяди Коли по вопросам очкового юмора. Я его очень люблю, но не всякий. Например, сбагрил я как-то Лёве книжку, сборник рассказов Роалда Дала "Лакомый кусочек", так вот там - круто. Или, скажем, отжиги Нэнни Огг из Пратчетта - тоже круто.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

книжка хорошая, я подтверждаю.

а конь-текста анекдота я чёт не вижу. все, кто дышали, дышат, все, кто молчали, проглотив жабу, молчат, статус кво на месте.

книжка хорошая, я подтверждаю.

а конь-текста анекдота я чёт не вижу. все, кто дышали, дышат, все, кто молчали, проглотив жабу, молчат, статус кво на месте.

Ты хлестался, что будешь делать "Генералы XII", Лева:

Прямой вопрос.

Как мне показалось, такой же прямой ответ.

Но, как выяснилось, ты имел в виду совсем другое, а? ;)

О... Терь оказывается "Бренд "Генералы" принадлежит Гуу и Co а Блейки узурпатор и самозванец", гиштория совершила очередной виток по шпирали.:D

Ну, вообще, это довольно стандартный "челлендж по-самурайски". До появления огнестрела они так же луками челленджились и предпочитали в рукопашной не сходиться.

Там контекст был такой: армия Этиго, меньшая по численности, стоит на высоком берегу, и ждет, когда армия Каи полезет через реку. Любовница Сингэна, Яа, подъезжает к берегу и начинает обзывать самураев Кэнсина желтыми рыбами и земляными червяками, которым слабо выйти один на один. Самураи Этиго оказались в сложном положении. Принимать вызов нельзя: если проиграешь, станешь посмертно посмешищем всей Японии - эвона, бабе слил! Если выиграешь, то вся Япония будет презрительно фыркать - эвона, не постеснялся с бабой драться! Один из соратников Уэсуги начал [ох как жаль], что де согласен принять вызов, но только в постели. А сам Кэнсин, который был большим фанатом нового тогда в Японии, огнестрела, не говоря худого слова, взял свою любимую аркебузу, аккуратно проверил затравку, и завалил накуй Яа прямо в речке, продемонстрировав тем самым, что относится к ней с уважением и признает за японскими женщинами равные права.

Ты хлестался, что будешь делать "Генералы XII", Лева:

Прямой вопрос.

Как мне показалось, такой же прямой ответ.

Но, как выяснилось, ты имел в виду совсем другое, а? ;)

а нельзя вот без этого домысливания, а?

Ты слишком много с Англайзом общаешься, еще раз - есть люди которые хотят сказать именно то что говорят, а не то что нужно искать между строк...

Но, как выяснилось, ты имел в виду совсем другое, а?

у вас семейное что-ли, придираться к формулировкам? понятно, что человек не может успеть всё, и я в сороковнике буду на месте нужнее, чем в фебе, но ситуации "мы сделаем генералов с группами так, как хотим, и пригласим накатана, и закажем кружечки, а сороковник прикрутим, если они захотят" больше не будет.

О... Терь оказывается "Бренд "Генералы" принадлежит Гуу и Co а Блейки узурпатор и самозванец", гиштория совершила очередной виток по шпирали.

гуу даже этого не сказал, так что речь не идёт даже об узурпации :rolleyes:

у вас семейное что-ли, придираться к формулировкам?

Я просто считал, что разговариваю со взрослым человеком, который говорит то, что думает, а, оказывается, тут была "формулировка".

понятно, что человек не может успеть всё, и я в сороковнике буду на месте нужнее, чем в фебе, но ситуации "мы сделаем генералов с группами так, как хотим, и пригласим накатана, и закажем кружечки, а сороковник прикрутим, если они захотят" больше не будет.

Ты, типа, запретил такую ситуацию, да?

гуу даже этого не сказал, так что речь не идёт даже об узурпации :rolleyes:

А, тоесть мародерствуем потихоньку. Подобрали, что упало.

Я просто считал, что разговариваю со взрослым человеком, который говорит то, что думает, а, оказывается, тут была "формулировка".

хорошо, если тебе станет легче - да, я сделаю фб-часть. то есть обе. и только ЛОТР останется в руках Мельхара - я ему доверяю как себе.

Ты, типа, запретил такую ситуацию, да?

круче - я знаю, как её предотвратить. круто, правда? вас же, как я понимаю, вообще не волновало её наличие.

А, тоесть мародерствуем потихоньку. Подобрали, что упало.

ни боже мой.

1. Турнир, который ты вроде бы проводишь 5-6 - это ведь не "Генералы XII", так?

2. Насчет ситуации, ты уже забыл, что "Генералы XI", ЕМНИП, были безубыточны?

Блекки, не упусти шанс стать создателем брендового турнира!!!1111

нет. я понимаю, что гу, баш и, видимо, ты допускаете, что фб может быть "генералами", а 40к пусть будет как хочет, но у всего остального мира считается, что если блейкибой постит анонс турнира "vox nova", он говорит о турнире "vox nova", а не "генералы".

2. Насчет ситуации, ты уже забыл, что "Генералы XI", ЕМНИП, были безубыточны?

я что-то говорил об убыточности? я говорил о том, что "я делаю таких-то генералов, а сороковники пусть как хотят", по моему мнению, недопустимо, и я этой ситуации не допущу. или ты очень хочешь поговорить именно об убыточности? давай, это запросто. например, так: единственные убыточные генералы в новейшей истории не несли в себе сороковной части. парируйте?

гиштория совершила очередной виток по шпирали.:D

Сова аж поперхнулась и зашепелявила, ужос...

я говорил о том, что "я делаю таких-то генералов, а сороковники пусть как хотят", по моему мнению, недопустимо, и я этой ситуации не допущу

Блейки, это ты сейчас про кого говорил? :)

Это формулировка? Аллегория? Художественная абстракция?

Или ты сейчас имел в виду конкретную позицию конкретных людей?

Если (если-если-если) все же так - будь ласков, назови конкретных людей и конкретно, что они тебе говорили, что ты теперь пишешь такое.

что, опять "ВРЁШЬ ВРЁШЬ ВРЁШЬ ВРЁШЬ!"? а как ещё понимать "давай там бегемот что-то делает, а мы сделаем генералов фб"? как понимать то, что "генералы должны быть два раза в год", но сороковником можно и пренебречь? для меня это вполне однозначно, для тебя отсутствие дословной цитаты с моей стороны это повод гордо удалиться с достоинством. что тебе и предлагаю сделать незамедлительно.

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

не говоря уже о том, что ты мне в пабе сообщил, что "все претензии дк были направлены к сороковникам, потому что сороковники долго заканчивали и шумели", я это вообще обсуждать даже не хочу.

давай роди уже свою мысль концентрированно, без хождений вокруг да около. копания в словах с тобой рано или поздно приводят к "поищи тему, где ты врал", как ты недавно заявил бегемоту, мне лень этим заниматься.

Я всего лишь хочу убедиться, что в цитате, которую я привел в 194м сообщении, ты имел в виду именно меня.

Это так или нет?

давай роди уже свою мысль концентрированно, без хождений вокруг да около. копания в словах с тобой рано или поздно приводят к "поищи тему, где ты врал", как ты недавно заявил бегемоту, мне лень этим заниматься.

Пока я вижу, что вокруг да около ходишь ты. Будь мужчиной - назови имена уже. Не надо бояться злодеев - у тебя храбрые и верные друзья!

Пока я вижу, что вокруг да около ходишь ты. Будь мужчиной - назови имена уже. Не надо бояться злодеев - у тебя храбрые и верные друзья!

Блин.. читаю регулярно, но уже потерял нить беседы. Вы бы написали чтоли вопрос прямо в лоб, конкретнйо формулировкой. Так и почитателям этой темы удобней и градус базара увеличится. Что, ИМХО профит.

• Создать...