старый гном Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 "А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) [censored] и[censored] в [censored], граждане [censored]! ! Предупреждение: Дил, держи себя в рамках.. разумного. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да-да-пусть говно на экран выплёскивают. Это самый безобидный выход негатива. А то в кулбе разборки устроют-террейн поломают, столы,солдатиков. Сами покалечатся. Жалко. Террейн. А ваапче Верволков прав. Вот играеш,разговариваеш-нормальные люди. А тут как-будто и не они уже. Странная метаморфоза. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А то в кулбе разборки устроют-террейн поломают, столы,солдатиков. Из-за специфики работы мне регулярно приходится видеть идиотские поступки, слышать про них или лицезреть последствия оных. Но три поступка я выделяю особенно. Получивший мою личную серебряную медаль - топик стартер - бился из-за вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ЗИС! ИЗ!!! ГЭ!!! Ох ты ж крутотенюшка какая офихренительная получилась :love: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А чего ты радуешься ты тоже на Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ох ты ж еженьки, дилдо опять взяло в руки боевой фотошоп и вышло на тропу войны :( Я погибаю, но не сдаюсь, в конце-то наши победят :) Так что, лучше б ты спел как обычно, стеклянный глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дил, ты из кожи вон лезешь напомнить, что ты [Мальчиш плохиш], но, ей Богу, не стоит так стараться, в моем списке героев трактата ты в первой десятке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Дил, ты из кожи вон лезешь напомнить, что ты [Мальчиш плохиш], но, ей Богу, не стоит так стараться, в моем списке героев трактата ты в первой десятке :D А на каком я там месте? И кто на первом? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 гу, ты говоришь, что дил на тропе войны. а зачем с тобой воевать? мне кажется, количество твоих полимеров сокращается само собой. [ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ] да, кстати, дил - ты врёшь, врёшь, врёшь! гу не объединяет комьюнити, ты всё время врёшь!!! как бегемот, как сов, как даже блейки, как все они!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин чувак, ну я те говорю - учись уже у Англайза... Прямых вопросов и ответов не должно быть - ты же себя подставляешь, вот про "продался" ты на что хочешь нарваться? На то что я процитирую наш телефоный диалог, в котором ты сказал "ну да продался, ну и что?!" а я тебе говорил: "Тим ну это же не правильно, ну это же не хорошо", а ты отвечал, что тебе пох? Вот зачем тебе это нужно афишировать, не понимаю... он ведь еще много чем замечателен, тот диалог - Настенька вон из за него сенсея даже вспомнила, ну мне то морду набьет - у меня то морда деревянная, а на тебя ведь начальство и обидеться может, ну зачем тебе это? когда вы говорите, создается впечатление что вы бредите. Но я таки жду продолжения, особенно после "ну да продался, ну и что?!" я сделаю вид что я мог что-то забыть или я был пьян, что ты не тупо сочиняешь, и попрошу тебя продолжить студёную былину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Да-да-пусть говно на экран выплёскивают. Это самый безобидный выход негатива. А то в кулбе разборки устроют-террейн поломают, столы,солдатиков. Сами покалечатся. Жалко. Террейн. А ваапче Верволков прав. Вот играеш,разговариваеш-нормальные люди. А тут как-будто и не они уже. Странная метаморфоза. :? И не говори, представляешь, сколько потом этой субстанции появится, если пострадает Личный_Террейн_Бэша, - уууу! А если серьёзно: ты правда не понимаешь, как можно в ответ на подлость послать человека на три буквы? Все привыкли в ответ утираться, продолжать молча улыбаться и делать вид, что всё в порядке? Ну тогда сорри - я так не умею :) Если для тебя такая "толерантность" - признак "нормальности", то у нас явно отличается взгляд на мир. и ещё - у глаголов, отвечающих на вопросы "что делаешь? что сделаешь", после шипящих пишется мягкий знак на конце слова ;) ЗЫ. Настя, я тебя теперь боюсь =| выходит я тогда когда твою сумку взял висел на волоске просто..... пронесло... Ну и зря. Я вот тебя даже не помню =) Разницу между осознанным распусканием подленьких сплетен и перепутанным армитранспортом (или о какой сумке речь?) видишь? "Пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки и не переходят границ настоящей скверны..." (с) Как-то так. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А если серьёзно: ты правда не понимаешь, как можно в ответ на подлость послать человека на три буквы? Все привыкли в ответ утираться, продолжать молча улыбаться и делать вид, что всё в порядке? Ну тогда сорри - я так не умею :) ну что ты, как же можно не утереться, вот скажешь чего-нть большекоту, он обидится и как на костыляет, это тебе хорошо, ты женщина, а нам приходится всего опасаться, а то тут все такие чотткие поццанчики чуть что, сразу в ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как же я вам всем завидую... Мне вот морду из-за солдатиков уже года два как никто не обещал набить... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как же я вам всем завидую... Мне вот морду из-за солдатиков уже года два как никто не обещал набить... :((( странно, но выйти в пустой Пушкин (город пенсионеров) 1-го января вечером и получить по щщам можешь только ты :D чему ты завидуешь? что не за солдатиков? :D Но всё эпичненько, как я посмотрю, класс, хотя, скажу я вам чуваки, есть один позитивный момент во всём этом, я думал, что до кровомщения дело дойдёт где-то года полтора назад уже. Вы же добрые и пушистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Просто пока миньоны шипят и разевают пасть, мы сохраняем олимпийское спокойствие и даже не прижимаем уши: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 странно, но выйти в пустой Пушкин (город пенсионеров) 1-го января вечером и получить по щщам можешь только ты :D чему ты завидуешь? что не за солдатиков? :D так это наверное коммунисты - он наверное им Ленина и взорвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 странно, но выйти в пустой Пушкин (город пенсионеров) 1-го января вечером и получить по щщам можешь только ты :D Зависть тебя не красит. Да, я настолько велик, что при одном моем виде даже в Пушкине откуда-то материализуются гопники... ;)) чему ты завидуешь? что не за солдатиков? :D Ага. Я как представлю морду начальства, когда я приду с рожей в синяках и на вопрос "А как же тебя так угораздило?" отвечу "да вот на выходных в солдатиков играли..." [ Добавлено спустя 55 секунд ] так это наверное коммунисты - он наверное им Ленина и взорвал Ты чё, я за Ильича сам кого хошь на ноль помножу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вообще, наиболее остроумный ответ на челленж от не имеющих того, что делает мужчину умнее, предложил Уэсуги Кэнсин в прекрасном фильме "Небеса и земля", см. видео с момента 3:20 И однозначно, и с уважением, если не сказать, с феминизмом. Кино всем очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 "А как дысал"(с) ну да, фигле тушеваться-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вообще, наиболее остроумный ответ на челленж от не имеющих того, что делает мужчину умнее, предложил Уэсуги Кэнсин в прекрасном фильме "Небеса и земля" Ну, вообще, это довольно стандартный "челлендж по-самурайски". До появления огнестрела они так же луками челленджились и предпочитали в рукопашной не сходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 "А как дысал"(с) нельзя ли развернуть? ответ мне, а я не очень понимаю его смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нельзя ли развернуть? ответ мне, а я не очень понимаю его смысл. Эх молодежь, молодежь... такой анекдот не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я весь внимание же, рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения