Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гуу наносит ответный удар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[censored] и[censored] в [censored], граждане [censored]!

! 

Предупреждение:

Дил, держи себя в рамках.. разумного.

Изменено пользователем HorrOwl

Да-да-пусть говно на экран выплёскивают.

Это самый безобидный выход негатива.

А то в кулбе разборки устроют-террейн поломают,

столы,солдатиков.

Сами покалечатся.

Жалко.

Террейн.

А ваапче Верволков прав.

Вот играеш,разговариваеш-нормальные люди.

А тут как-будто и не они уже.

Странная метаморфоза. :?

столы,солдатиков.

Из-за специфики работы мне регулярно приходится видеть идиотские поступки, слышать про них или лицезреть последствия оных. Но три поступка я выделяю особенно. Получивший мою личную серебряную медаль - топик стартер - бился из-за вархаммера.

ЗИС! ИЗ!!! ГЭ!!!

Ох ты ж крутотенюшка какая офихренительная получилась :love:

Изменено пользователем Guu

Ох ты ж еженьки, дилдо опять взяло в руки боевой фотошоп и вышло на тропу войны :( Я погибаю, но не сдаюсь, в конце-то наши победят :) Так что, лучше б ты спел как обычно, стеклянный глаз.

Дил, ты из кожи вон лезешь напомнить, что ты [Мальчиш плохиш], но, ей Богу, не стоит так стараться, в моем списке героев трактата ты в первой десятке :D

Дил, ты из кожи вон лезешь напомнить, что ты [Мальчиш плохиш], но, ей Богу, не стоит так стараться, в моем списке героев трактата ты в первой десятке :D

А на каком я там месте? И кто на первом?

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

гу, ты говоришь, что дил на тропе войны. а зачем с тобой воевать? мне кажется, количество твоих полимеров сокращается само собой.

[ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ]

да, кстати, дил - ты врёшь, врёшь, врёшь! гу не объединяет комьюнити, ты всё время врёшь!!! как бегемот, как сов, как даже блейки, как все они!..

Блин чувак, ну я те говорю - учись уже у Англайза... Прямых вопросов и ответов не должно быть - ты же себя подставляешь, вот про "продался" ты на что хочешь нарваться? На то что я процитирую наш телефоный диалог, в котором ты сказал "ну да продался, ну и что?!" а я тебе говорил: "Тим ну это же не правильно, ну это же не хорошо", а ты отвечал, что тебе пох? Вот зачем тебе это нужно афишировать, не понимаю... он ведь еще много чем замечателен, тот диалог - Настенька вон из за него сенсея даже вспомнила, ну мне то морду набьет - у меня то морда деревянная, а на тебя ведь начальство и обидеться может, ну зачем тебе это?

когда вы говорите, создается впечатление что вы бредите. Но я таки жду продолжения, особенно после "ну да продался, ну и что?!" я сделаю вид что я мог что-то забыть или я был пьян, что ты не тупо сочиняешь, и попрошу тебя продолжить студёную былину.

Да-да-пусть говно на экран выплёскивают.

Это самый безобидный выход негатива.

столы,солдатиков.

Сами покалечатся.

Жалко.

Террейн.

А ваапче Верволков прав.

Вот играеш,разговариваеш-нормальные люди.

А тут как-будто и не они уже.

Странная метаморфоза. :?

И не говори, представляешь, сколько потом этой субстанции появится, если пострадает Личный_Террейн_Бэша, - уууу!

А если серьёзно: ты правда не понимаешь, как можно в ответ на подлость послать человека на три буквы? Все привыкли в ответ утираться, продолжать молча улыбаться и делать вид, что всё в порядке? Ну тогда сорри - я так не умею :)

Если для тебя такая "толерантность" - признак "нормальности", то у нас явно отличается взгляд на мир.

и ещё - у глаголов, отвечающих на вопросы "что делаешь? что сделаешь", после шипящих пишется мягкий знак на конце слова ;)

ЗЫ. Настя, я тебя теперь боюсь =| выходит я тогда когда твою сумку взял висел на волоске просто.....

пронесло...

Ну и зря.

Я вот тебя даже не помню =)

Разницу между осознанным распусканием подленьких сплетен и перепутанным армитранспортом (или о какой сумке речь?) видишь?

"Пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки и не переходят границ настоящей скверны..." (с)

Как-то так.

Изменено пользователем Neanor

А если серьёзно: ты правда не понимаешь, как можно в ответ на подлость послать человека на три буквы? Все привыкли в ответ утираться, продолжать молча улыбаться и делать вид, что всё в порядке? Ну тогда сорри - я так не умею :)

ну что ты, как же можно не утереться, вот скажешь чего-нть большекоту, он обидится и как на костыляет, это тебе хорошо, ты женщина, а нам приходится всего опасаться, а то тут все такие чотткие поццанчики чуть что, сразу в ололо

Как же я вам всем завидую...

Мне вот морду из-за солдатиков уже года два как никто не обещал набить... :(((

странно, но выйти в пустой Пушкин (город пенсионеров) 1-го января вечером и получить по щщам можешь только ты :D

чему ты завидуешь? что не за солдатиков? :D

Но всё эпичненько, как я посмотрю, класс, хотя, скажу я вам чуваки, есть один позитивный момент во всём этом, я думал, что до кровомщения дело дойдёт где-то года полтора назад уже. Вы же добрые и пушистые.

Просто пока миньоны шипят и разевают пасть, мы сохраняем олимпийское спокойствие и даже не прижимаем уши:

pics_034.jpg

странно, но выйти в пустой Пушкин (город пенсионеров) 1-го января вечером и получить по щщам можешь только ты :D

так это наверное коммунисты - он наверное им Ленина и взорвал

Зависть тебя не красит.

Да, я настолько велик, что при одном моем виде даже в Пушкине откуда-то материализуются гопники... ;))

Ага. Я как представлю морду начальства, когда я приду с рожей в синяках и на вопрос "А как же тебя так угораздило?" отвечу "да вот на выходных в солдатиков играли..."

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

так это наверное коммунисты - он наверное им Ленина и взорвал

Ты чё, я за Ильича сам кого хошь на ноль помножу...

Вообще, наиболее остроумный ответ на челленж от не имеющих того, что делает мужчину умнее, предложил Уэсуги Кэнсин в прекрасном фильме "Небеса и земля", см. видео с момента 3:20 И однозначно, и с уважением, если не сказать, с феминизмом. Кино всем очень рекомендую

Вообще, наиболее остроумный ответ на челленж от не имеющих того, что делает мужчину умнее, предложил Уэсуги Кэнсин в прекрасном фильме "Небеса и земля"

Ну, вообще, это довольно стандартный "челлендж по-самурайски". До появления огнестрела они так же луками челленджились и предпочитали в рукопашной не сходиться.

нельзя ли развернуть? ответ мне, а я не очень понимаю его смысл.

Эх молодежь, молодежь... такой анекдот не знать

• Создать...