BigCat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это ты типа угрожаешь мне расправой если я не буду следовать линии вашей партии? Я тебе говорю, чтобы ты следил за языком. Ты имеешь привычку натрындеть, а потом найти в себе мужество извиниться. Со мной этот номер не пройдет. Впрочем, следить за языком надо в любом случае, ты позоришь своего спонсора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Upd: Эй, несогласные, отзовите ручных <s>пёсиков</s> Смоков, ещё пара ссыкливых оскорблений в личку - и дождутся ответных мер ;) Я даже и боюсь представить эти ответные меры, бррр..... :oops: Ручная ты наша.... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 василий, начни с себя, спровоцируй кого-нибудь на драку - почему все должны тебя развлекать, тут бай долбоёкулбмены фо кулбмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Я с фб всё-таки фигею. Там такие страсти кипят, аж жуть, а у нас даже раскола нормального не выходит. Пора что-то менять в 40к комуните. Зойд, не говори, я сам все думал, перед тем как пока в ФБ уйти, что у них там все тихо мирно, спокойно, девушки есть, а у нас нонстоп батхерт и расколы, а вот оно как оказалось =) п.с. А че все к Генералам 11 так прицепились? Все с кем тогда общался были жутко довольны идей, форматом и т.д. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я с фб всё-таки фигею. Там такие страсти кипят, аж жуть, а у нас даже раскола нормального не выходит. Пора что-то менять в 40к комуните. O_o Степан пришел в ФБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 тебе говорю, чтобы ты следил за языком. Ты имеешь привычку натрындеть, а потом найти в себе мужество извиниться. Со мной этот номер не пройдет. я учту что ты беспощаден, но не занимайся менторством, тебе не идет. В крайнем случае у тебя брат есть, еси такая тяга к наставлению, практикуйся на нем. Да и вообще, перед тем как пытаться "предупреждать меня чтоб я нормально выражался" (что я в общении с вами и так всёвремя делаю), можно было бы потрудитьсчя самому выбирать выражения в которых ты это предупреждение хочешь дать. Впрочем, следить за языком надо в любом случае, ты позоришь своего спонсора. А вот тут, по подробней: какой спонсор, где я еще денюшку не забрал? И тем более, кого я кроме себя позорю? И вообще, что у вас с башем за мания такая гнать на меня что я продался, давайте по подробней, кто и почему так решил или кто и кому это в первый раз рассказал? А то вы мне этим всё попрекаете и попрекаете, даже, порой, пытаетесь этим оскорбить , а я всё не в понятках. Выскажете уж правду-матку, чо уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 БэШ,Неанор-вы чё совсем одурели такие гадости друг на друга писать! Тьфу!Противно читать! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 БэШ, Неанор-вы чё совсем одурели такие гадости друг на друга писать! Тьфу!Противно читать! :o Да? Не читай. А мне противно, что за спиной говорить гадости или писать их в личку у нас стало нормально, а отвечать за свои слова в личном общении никто не готов. Толерастией я, похоже, в итоге переболела, ага. И, кстати, я весьма сдержанна и вежлива в настоящий момент по сравнению с тем, что могла бы сказать непосредственно после инцидента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И, кстати, я весьма сдержанна и вежлива в настоящий момент по сравнению с тем, что могла бы сказать непосредственно после инцидента. О! Я знаю что женщины говорят "непосредственно после инцидента". Я как то бухой поехал к своей кочерге на дачу и при вьезде на оную не вписался в просвет ворот(которые удачно и своротил). "Непосредственно после инцидента"-мне было ............. плохо. Ёлы-палы! Вы же в одном клубе играете! Как Вы будете потом общаться,если щас насрёте друг другу на голову? Ну,тудыть вас некуда-прекращайте! :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Как Вы будете потом общаться,если щас насрёте друг другу на голову? У нас УЖЕ половина клуба не разговаривает с другой. Думаешь, что-то изменится?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Сов,-да изменится или нет -на это пофиг. Главное чтоб не зашибли во время дискуссии. А то потом у меня в моём Мухосранске- все будут уссываться. Скажут,-взрослый [Мальчиш плохиш] поехал играть в солдатики-и ёпта ,- его там и замочили. Ну стыдоба же! :D Изменено 6 декабря, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 У нас УЖЕ половина клуба не разговаривает с другой. Думаешь, что-то изменится?:D Не "не разговаривает" (публичных заявлений, поз и отворачиваний же небыло, да?) просто стараются не замечать -) Со стороны это можно даже не заметить -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) теперь - лови по-полной. Если тебя это утешит, то последний раз меня бил мужчина (причём, с моего полного согласия) в 2001 году, это был мой тренер ножевого и рукопашного боя. После этого я тренировалаь ещё 3 года и "всухую" сливать перестала даже сенсею. Так что: нет, я не пугаю тебя своими друзьями-реконструкторами(с), и - да, при случае, если у меня снова появится желание, я с удовольствием тебе что-нибудь разобью (грех не воспользоваться, раз уж приглашение получено). Насколько ты себя при этом будешь чувствовать комфортно - меня не еб.т ни в малейшей степени. Это не угроза, много чести - просто предупредила. И - да, чуть не забыла: если ты позволяешь себе смотреть, как бьют женщину (ты же, помнится, говорил Азатоту, что "сам видел", ммм?) и не вмешаться, говорить о "воспитании" после этого - мудачество, ага. Если ты же ты пиз..л сознательно, зная, что врёшь - таких муд..ов тоже лично мне не жалко. Ох, нет: у меня таки есть небольшая проблемка: сенсей всегда учил, что бить того, кто не может на равных тебе ответить - бесчестно... Придётся не бить в полную силу, видимо :) я тут обосрался :( про сенсея особенно хорошо... Если серьезно - Настя, все это бряцание оружием совершенно не нужно - я выше уже сказал, я женщин не бью, и если женщина захочет дать мне в морду - ей все эти навыки не нужны - хочешь - пожалуйста, твое личко при этом не пострадает - пальцем не трону. Но ответ конечно последует, с неизбежностью и... мм... асимметричный, я бы пожалуй так это назвал, но ты да - можешь попробовать, просто чтобы посмотреть на ответ. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сэнсэй... Учил... Блджад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Забейте на Трололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сэнсэй... Учил... Блджад... Вань, ты мне ответишь на вторую часть каммента? очень бы хотелось услышать камменты от тебя. Ну или Баша. Вы мне таки в лицо это кидаете, по трудитесь хотяб пару строчек черкнуть, почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Но ответ конечно последует, с неизбежностью и... мм... ассиметричный Нассышь на туфли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вань, ты мне ответишь на вторую часть каммента? очень бы хотелось услышать камменты от тебя. Ну или Баша. Вы мне таки в лицо это кидаете, по трудитесь хотяб пару строчек черкнуть, почему... Блин чувак, ну я те говорю - учись уже у Англайза... Прямых вопросов и ответов не должно быть - ты же себя подставляешь, вот про "продался" ты на что хочешь нарваться? На то что я процитирую наш телефоный диалог, в котором ты сказал "ну да продался, ну и что?!" а я тебе говорил: "Тим ну это же не правильно, ну это же не хорошо", а ты отвечал, что тебе пох? Вот зачем тебе это нужно афишировать, не понимаю... он ведь еще много чем замечателен, тот диалог - Настенька вон из за него сенсея даже вспомнила, ну мне то морду набьет - у меня то морда деревянная, а на тебя ведь начальство и обидеться может, ну зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ассиметричный Это слово пишется с одной "с" и двумя "м". Неудивительно, что ты ЛР уже больше года собираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это слово пишется с одной "с" и двумя "м". Неудивительно, что ты ЛР уже больше года собираешь. факап, как и с лендрейдером (ну его я еще надеюсь скомпенсировать), ну ты же видишь - у нас факап то перманентный - золотыми буквами на черном знамени борьбы... поправил... 2 TIM: вот, теоретическая часть: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0...0%BE&lr=213 за практической - к сенсею, я дальше теории не продвинулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 жесть... ну вы даете... я ж вроде в кулбе всех вижу, нормальные ребята а тут психи какие то, чистая шиза, форумная белочка, синдром отмены солдатиков, генералов и чего там еще. X- ЗЫ. Настя, я тебя теперь боюсь =| выходит я тогда когда твою сумку взял висел на волоске просто..... пронесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я ж вроде в кулбе всех вижу, нормальные ребята А в реале вы все такие адекватные (с) бАш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Если вы так друг друга не любите чего друг другу отвечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В клубе не разговаривают, так хоть в инете душу отведут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 По всей видимости, участнеги имели в виду себя героями Но в отсутствие своего Леонида немного зафейлили эпизоот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения