Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гуу наносит ответный удар

Рекомендуемые сообщения

Это ты типа угрожаешь мне расправой если я не буду следовать линии вашей партии?

Я тебе говорю, чтобы ты следил за языком. Ты имеешь привычку натрындеть, а потом найти в себе мужество извиниться. Со мной этот номер не пройдет.

Впрочем, следить за языком надо в любом случае, ты позоришь своего спонсора.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Upd: Эй, несогласные, отзовите ручных <s>пёсиков</s> Смоков, ещё пара ссыкливых оскорблений в личку - и дождутся ответных мер ;)

Я даже и боюсь представить эти ответные меры, бррр..... :oops:

Ручная ты наша....

Изменено пользователем _Smoke_

василий, начни с себя, спровоцируй кого-нибудь на драку - почему все должны тебя развлекать, тут бай долбоёкулбмены фо кулбмены.

Я с фб всё-таки фигею.

Там такие страсти кипят, аж жуть, а у нас даже раскола нормального не выходит.

Пора что-то менять в 40к комуните.

Зойд, не говори, я сам все думал, перед тем как пока в ФБ уйти, что у них там все тихо мирно, спокойно, девушки есть, а у нас нонстоп батхерт и расколы, а вот оно как оказалось =)

п.с. А че все к Генералам 11 так прицепились? Все с кем тогда общался были жутко довольны идей, форматом и т.д.

Изменено пользователем Daddymoroz

Я с фб всё-таки фигею.

Там такие страсти кипят, аж жуть, а у нас даже раскола нормального не выходит.

Пора что-то менять в 40к комуните.

O_o Степан пришел в ФБ ?

тебе говорю, чтобы ты следил за языком. Ты имеешь привычку натрындеть, а потом найти в себе мужество извиниться. Со мной этот номер не пройдет.

я учту что ты беспощаден, но не занимайся менторством, тебе не идет. В крайнем случае у тебя брат есть, еси такая тяга к наставлению, практикуйся на нем. Да и вообще, перед тем как пытаться "предупреждать меня чтоб я нормально выражался" (что я в общении с вами и так всёвремя делаю), можно было бы потрудитьсчя самому выбирать выражения в которых ты это предупреждение хочешь дать.

Впрочем, следить за языком надо в любом случае, ты позоришь своего спонсора.

А вот тут, по подробней: какой спонсор, где я еще денюшку не забрал? И тем более, кого я кроме себя позорю?

И вообще, что у вас с башем за мания такая гнать на меня что я продался, давайте по подробней, кто и почему так решил или кто и кому это в первый раз рассказал? А то вы мне этим всё попрекаете и попрекаете, даже, порой, пытаетесь этим оскорбить , а я всё не в понятках. Выскажете уж правду-матку, чо уж там.

БэШ, Неанор-вы чё совсем одурели такие гадости друг на друга писать!

Тьфу!Противно читать! :o

Да? Не читай.

А мне противно, что за спиной говорить гадости или писать их в личку у нас стало нормально, а отвечать за свои слова в личном общении никто не готов. Толерастией я, похоже, в итоге переболела, ага.

И, кстати, я весьма сдержанна и вежлива в настоящий момент по сравнению с тем, что могла бы сказать непосредственно после инцидента.

И, кстати, я весьма сдержанна и вежлива в настоящий момент по сравнению с тем, что могла бы сказать непосредственно после инцидента.

О! Я знаю что женщины говорят "непосредственно после инцидента".

Я как то бухой поехал к своей кочерге на дачу и при вьезде на оную

не вписался в просвет ворот(которые удачно и своротил).

"Непосредственно после инцидента"-мне было ............. плохо.

Ёлы-палы!

Вы же в одном клубе играете!

Как Вы будете потом общаться,если щас насрёте друг другу на голову?

Ну,тудыть вас некуда-прекращайте! :hypocrite:

Как Вы будете потом общаться,если щас насрёте друг другу на голову?

У нас УЖЕ половина клуба не разговаривает с другой. Думаешь, что-то изменится?:D

Сов,-да изменится или нет -на это пофиг.

Главное чтоб не зашибли во время

дискуссии.

А то потом у меня в моём Мухосранске-

все будут уссываться.

Скажут,-взрослый [Мальчиш плохиш] поехал играть в

солдатики-и ёпта ,- его там и замочили.

Ну стыдоба же! :D

Изменено пользователем dumon157

У нас УЖЕ половина клуба не разговаривает с другой. Думаешь, что-то изменится?:D

Не "не разговаривает" (публичных заявлений, поз и отворачиваний же небыло, да?) просто стараются не замечать -) Со стороны это можно даже не заметить -)

теперь - лови по-полной.

Если тебя это утешит, то последний раз меня бил мужчина (причём, с моего полного согласия) в 2001 году, это был мой тренер ножевого и рукопашного боя. После этого я тренировалаь ещё 3 года и "всухую" сливать перестала даже сенсею. Так что: нет, я не пугаю тебя своими друзьями-реконструкторами(с), и - да, при случае, если у меня снова появится желание, я с удовольствием тебе что-нибудь разобью (грех не воспользоваться, раз уж приглашение получено). Насколько ты себя при этом будешь чувствовать комфортно - меня не еб.т ни в малейшей степени. Это не угроза, много чести - просто предупредила.

И - да, чуть не забыла: если ты позволяешь себе смотреть, как бьют женщину (ты же, помнится, говорил Азатоту, что "сам видел", ммм?) и не вмешаться, говорить о "воспитании" после этого - мудачество, ага. Если ты же ты пиз..л сознательно, зная, что врёшь - таких муд..ов тоже лично мне не жалко.

Ох, нет: у меня таки есть небольшая проблемка: сенсей всегда учил, что бить того, кто не может на равных тебе ответить - бесчестно... Придётся не бить в полную силу, видимо :)

я тут обосрался :(

про сенсея особенно хорошо...

Если серьезно - Настя, все это бряцание оружием совершенно не нужно - я выше уже сказал, я женщин не бью, и если женщина захочет дать мне в морду - ей все эти навыки не нужны - хочешь - пожалуйста, твое личко при этом не пострадает - пальцем не трону.

Но ответ конечно последует, с неизбежностью и... мм... асимметричный, я бы пожалуй так это назвал, но ты да - можешь попробовать, просто чтобы посмотреть на ответ.

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Сэнсэй... Учил... Блджад...

Вань, ты мне ответишь на вторую часть каммента? очень бы хотелось услышать камменты от тебя. Ну или Баша.

Вы мне таки в лицо это кидаете, по трудитесь хотяб пару строчек черкнуть, почему...

Вань, ты мне ответишь на вторую часть каммента? очень бы хотелось услышать камменты от тебя. Ну или Баша.

Вы мне таки в лицо это кидаете, по трудитесь хотяб пару строчек черкнуть, почему...

Блин чувак, ну я те говорю - учись уже у Англайза... Прямых вопросов и ответов не должно быть - ты же себя подставляешь, вот про "продался" ты на что хочешь нарваться? На то что я процитирую наш телефоный диалог, в котором ты сказал "ну да продался, ну и что?!" а я тебе говорил: "Тим ну это же не правильно, ну это же не хорошо", а ты отвечал, что тебе пох? Вот зачем тебе это нужно афишировать, не понимаю... он ведь еще много чем замечателен, тот диалог - Настенька вон из за него сенсея даже вспомнила, ну мне то морду набьет - у меня то морда деревянная, а на тебя ведь начальство и обидеться может, ну зачем тебе это?

ассиметричный

Это слово пишется с одной "с" и двумя "м". Неудивительно, что ты ЛР уже больше года собираешь.

Это слово пишется с одной "с" и двумя "м". Неудивительно, что ты ЛР уже больше года собираешь.

факап, как и с лендрейдером (ну его я еще надеюсь скомпенсировать), ну ты же видишь - у нас факап то перманентный - золотыми буквами на черном знамени борьбы...

поправил...

2 TIM:

вот, теоретическая часть:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0...0%BE&lr=213

за практической - к сенсею, я дальше теории не продвинулся...

жесть... ну вы даете... я ж вроде в кулбе всех вижу, нормальные ребята

а тут психи какие то, чистая шиза, форумная белочка, синдром отмены солдатиков, генералов и чего там еще. X-

ЗЫ. Настя, я тебя теперь боюсь =| выходит я тогда когда твою сумку взял висел на волоске просто.....

пронесло...

я ж вроде в кулбе всех вижу, нормальные ребята

А в реале вы все такие адекватные (с) бАш.

В клубе не разговаривают, так хоть в инете душу отведут. :D

По всей видимости, участнеги имели в виду себя героями

Но в отсутствие своего Леонида немного зафейлили эпизоот.

• Создать...