Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гуу наносит ответный удар

Рекомендуемые сообщения

а вот серьёзно, давайте обсудим. почему это генералов ухватил гу? это я буду делать генералы, и я буду искать себе организаторов для части фб. почему?

1. потому что я делал прошлые. то есть будет не последовательность 6-7 потом "помогал делать, а не столы носил" потом 12, а будет последовательность 11-12 с единой концепцией, а не плясками с бубном вокруг трупа групп.

2. если вдруг гу попытается наложить вето моих генералов, я попытаюсь попросить англайза наложить вето на гуниных - вот такой классный паритет, при принципе преемственности на моей стороне.

парируйте?

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

парируйте?

А какая разница, кто делает?

Неужели это принципиально должен быть О..уенный Блейкин ТУрнир? Все равно же котлеты отдельно, мухи отдельно.

а вот серьёзно, давайте обсудим. почему это генералов ухватил гу? это я буду делать генералы, и я буду искать себе организаторов для части фб. почему?

1. потому что я делал прошлые. то есть будет не последовательность 6-7 потом "помогал делать, а не столы носил" потом 12, а будет последовательность 11-12 с единой концепцией, а не плясками с бубном вокруг трупа групп.

2. если вдруг гу попытается наложить вето моих генералов, я попытаюсь попросить англайза наложить вето на гуниных - вот такой классный паритет, при принципе преемственности на моей стороне.

парируйте?

Лев, ты не понимаешь сути.

парировать нечего.

Если ты будешь делать Генералы - я лишь предложу свою помощь - хочешь столы носить, хочешь правила стобой вместе придумывать, и не только я - откажешься от помощи - будешь делать генералы без нас - придем поиграть на них. Вопросов нет. Я буду только рад и мне тогда не придется напрягаться и ругаться с кем то - повода не будет.

Только ты этого не сделаешь и (вот тут внимание НАМЕК ) и я тебе говорил почему.

Если я ошибаюсь - и ты сможешь это сделать (я бы даже сказал - НА ЭТО ПОЙТИ) - я только рад буду и повторюсь - постараюсь посодействовать.

Изменено пользователем Bash(бЭш)

0. Итого из всех вопросов ты оставил один, как шанс, по остальным слился или предпочел придумать другие. Ожидаемо.

Не понял этого момента, если я услышал то, что ответило на мой вопрос я больше его не поднимаю. Или ты хочешь чтоб я сидел и мучительно придумывал где тебя там еще ткнуть по этому вопросу можно? Запишись тогда на курсы изящной словесности и упражняйся там пока тебе не надоест.

1. Вот как раз этот. Тмиочка, да ты понял правильно, но только какое твое дело, елси ты считаешь турнир умершим и не собираешься его делать ни при каких обстоятельствах. Я всегда говорил - хочешь сделать хорошо - делай сам, не хочешь - хавай то что дают другие. Если тебе кажется что мы чтот о делали плохо - то это только твоя проблема.

Ну во первых, не передергивай, я где-то писал что турнир "умерший" или что я его "не собираюсь делать ни при каких обстоятельствах"? Пруффлинки. Я такого не говорил, и тем более, емнип, не высказывал своего отношения по этому поводу

А во вторых, дело это для меня очень важное, некто хочет делать турнир под бренд неймом и с отождествлением этого турнира к клубу в котором я считаю что состою. Мне очень интереснь как это будет происходить и что из этого получится ( и да, кто это будет делать и где для меня тоже важно)

2. Вот это утверждение к чему? Эскалацией занимается преимущественно одно сторона - что виджно хотя бы по количеству постов. Попытки разруливания приводят только к флуду - очевидный ход - игнорить чтоб не вляпаться.

Это утверждение к тому, что к определенной стороне может быть ряд вопросов и замечаний, и все эти вопросы и замечания эта сторона может подняв нос к небу дружно игнорить создавая этим проблемы не только себе но и другой стороне.

3. Я не понял о чем ты вообще. Страх какого факапа ты имеешь в виду? Чувак, я слишком старый чтобы бояться факапов, позно уже - в институте на сессиях отбоялся.

Именно тот страх который заставляет тебя покупать террейн за свой счет :D

4. Т.е. когда в ответ на вопрос о том, куда я потратил клубные деньги я отвечаю, что я их не тратил - ты говоришь мне что я кричу МОЕ? Ок, чувак, елси тебе так комфортно - я так и кричу.

Где я в этом топике крикнул про то что ты потратил клубные деньги? ты точно вобще читаешь то что я пишу а не то что написано где-то на заборе?

кажись ты иссяк, причем иссяк куда то туда, вниз в половые щели... буду ждать очередного высовывания усов с нетерпением...

"Вы все дураки и не лечитесь одна я стою в белом платье красивая", да?

2. если вдруг гу попытается наложить вето моих генералов,

а как? ну... чисто технически, как?

Только ты этого не сделаешь и (вот тут внимание НАМЕК ) и я тебе говорил почему.

Если я ошибаюсь - и ты сможешь это сделать - я только рад буду и повторюсь - постараюсь посодействовать.

а чё эт я этого не сделаю? я не помню, почему я этого не сделаю, напомни.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

а как? ну... чисто технически, как?

ну, как обычно делается: "ты не достоин! да я, да у меня! да я старых генералов делал!" ну или будет пыхтеть громко и угрожающе, там, мало ли.

а чё эт я этого не сделаю? я не помню, почему я этого не сделаю, напомни.

Что, серьезно будешь делать 12-х генералов? ФБ часть? Не трындишь? Не забоишься, что тебя накажут? ;)

Другое дело, что у тебя опыта игры в ФБ - от силы год и вроде бы даже одной полностью покрашенной армии нет...

2 Лев:

Не забоишься, что тебя накажут? ;)

вот видишь, тебе еще прозрачнее намекнули, вспомнил?

чувак - елси ты станешь это делать - я только за, заранее предлагаю помощь, вне зависимости от того воспользуешься ты ею или нет.

ну да, фигле тушеваться-то.

Не-не-не, Блэйки, ты скажи прямо: ты собираешься их делать? У тебя уже готова команда, проект правил, и ты хотя бы просмотрел рулбук?

Или это такой хитрый ход твоего господина? ;)

Что, серьезно будешь делать 12-х генералов? ФБ часть? Не трындишь? Не забоишься, что тебя накажут?

Другое дело, что у тебя опыта игры в ФБ - от силы год и вроде бы даже одной полностью покрашенной армии нет...

ты не понял - я буду подбирать себе организаторов фебе части. типа "ну мы тут делаем фебе, прикрутим-ка для смеху сороковник. а будет это делать эээээ блейки!", только теперь я буду сотрудничать с теми фебешниками, кого посчитаю Достойными.

а насчёт армий - на 2300 с копейками уже покрас есть, не надо!

Или это такой хитрый ход твоего господина? ;)

у господина не может быть такого хода, ведь "генералы умерли после 5х" (или шестых), "стюардесса умерла", а господин слов обратно не берет.

при чём здесь блейкин? это будет турнир "генералы", самый лучший клубный турнир.

Меня просто слегка смутили постоянно повторяющиеся буквы:

я буду делать генералы

я буду искать себе организаторов

я делал прошлые

моих генералов

я попытаюсь попросить англайза наложить вето

при принципе преемственности на моей стороне.

Можно поставить пред за оверквотинг если что. Тем более турниры организовывать пока еще не доводилось, и каждый пост - что пердеж в лужу.

в сороковнике у меня готово, потому что мы с командой начали думать над следующими сразу после предыдущих, по фебе роботы ведутся. в любом случае, я что-то не помню пресс-релиза "я фенор, я сделаю такие-то правила и куплю такие-то кружечки", так что мимо денег - я делаю генералы-12 и не ипёт.

у господина не может быть такого хода, ведь "генералы умерли после 5х" (или шестых), "стюардесса умерла", а господин слов обратно не берет.

Хитрый ход - назначить своего миньона, чтобы он действительно убил серию, ибо осеннее мерянье пиписьками сериями какбэ точки расставило не в ту сторону.

Хитрый ход - назначить своего миньона, чтобы он действительно убил серию, ибо осеннее мерянье пиписьками сериями какбэ точки расставило не в ту сторону.

не думаю что это такая далекая многоходовка...

скорее блейки искренне хочет, но вот что интересно - по причине его в целом лояльности ему могут и позволить - почему бы и нет - получится даже интересно - и стюардесса вроде не закопана и обвинить некого, а ведь и запретить ему будет сложнее - он не цепной же (не как Тим) - на него ведь елси пережать - может и облом выйти - вот тут и начинается сложная политика - может инетресно выйти, давай Блейки - делай, получится - будет клево :)

кстати насчет осеннего мерянья да - батхерт на лицо - до того как оказалось что на РОЕ народу в фб бфло меньше чем на генералах мне только намекали, а после сразу стали лично в глаза [ну уж нет] посылать - т.е. таки проняло где то...

в сороковнике рулы наверстали то, чего не хватило в фебе, делов-то. различия минорные.

а кто из вас с гу, кстати, чей миньон?

в сороковнике рулы наверстали то, чего не хватило в фебе, делов-то. различия минорные.

однако раньше то не посылали, атеперь посылают, а между этими двумя событиями вроде больше ничего и небыло, Тим то приукарсами занимался еще задолго до генералов...

а кто из вас с гу, кстати, чей миньон?

мы еще не договорились :(

Почему-то, после турнира, который делали определенный люди никаких массовых батхердов не было.

Хочется искренне поблагодарить Сову, за то, что она вовремя вынесла из нашей темы зачаток того коллективного бессознательного, которое дало здесь такие обильные всходы.

Почему-то, после турнира, который делали определенный люди никаких массовых батхердов не было.

я себе не представляю Тима, доебывающегося до Коли и Зефы

я себе не представляю Тима, доебывающегося до Коли и Зефы

именно, а больше вроде некому устраивать баттхерты ;)

• Создать...