Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гуу наносит ответный удар

Рекомендуемые сообщения

Сова опять прилетела на говно, где нашла отжиг не понятно, но помоему она деревянная и у нее ключик в междуперье - его елси повернуть - из ключа стандартные фразы сыпятся, без привязки к контексту...

Чувствуется опыт манагера по торговле чупучупсами и общению с проблемными клиентами. :D

Ну что делать, Баш, если ты настолько ... неумный, что даже своих отжигов не видишь?

"Лева - иди нахрен, турнир делаем мы" - это отжиг, я считаю. Примерно наравне с "верните фенорчегу бабки", "я с общался с администратором как с проблемным клиентом" и "поведением, создающим туманности"

Поток идиотизма от тебя неиссякаем и периодически делает мне день.

Спасибо тебе за это, жги дальше.:)

Опять же, кто-то бил себя пяткой в грудь, что вписал меня в игнор. Сердце-то не камень?:D

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

есть люди которые хотят сказать именно то что говорят

про некоторых из этих людей говорят "если бы молчал - сошел бы за умного" ^^

по моему опыту - в нашем уютном клубе всегда стоит делать скидку на то, с кем именно ты говоришь и какие у него в голове тараканы. возможно, Леве просто не хватает опыта общения с Алексом, чтобы правильно оценить объем и направленность этой самой скидки ^^

когда дитю на улице незнакомый дядя предлагает просто так конфету, для дитяти начать домысливать это очень хороший план.

или, допустим, степан мне говорит однажды: "больше нестандартных моделей у меня нет". я тоже домыслил, и ожидания подтвердились.

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

оценить объем и направленность этой самой скидки ^^

а ведь действительно, скидка - это же векторная величина.

а ведь действительно, скидка - это же векторная величина.

У нас скидки - тока в Яузу. (с)

ЗЫ: утомился...

попробуйте че нить нового нафлудить - может найдется че интересное чтоб ответить...

Планируется ли вообще (и в какие сроки) проведение турниров серии Г и что Вы собираетесь делать с сороковной частью?

А сколько денег вы планируете освоить из клубной кассы на проведение следующего турнира серии "Г" (не путать с названием кулба, почему см ниже)?

Планируется ли перенос турнира под крышу помещений ОБТУ и откуда будут браться деньги в этом случае?

Планируете ли Вы всё так же отождествлять турнир Г с клубом генерал, особенно в свете игнорирования другой серии клубных турниров и явной попытки раскола сообщества?

Как быть с террейном, который обещали покрасить давным-давно и будет ли вторая серия этого эпохального действа?

если мы с англайзом сговоримся, и он ради случая представится моим миньоном, гу станет с ним разговаривать?

Настоящий миньон не может даже помыслить, чтобы выдать себя за господина, а господина - за миньона, если только он не Бэнкэй на переправе Нёй. Настоящий миньон служит только одному господину. Не бери пример с продажного Хорровла, который когда-то миньонил Йоклу и даже написал стихотворение: "Враг назвал меня маленьким Йоклом - горжусь оказанной мне честью", а теперь забыл оказанные ему милости и без стыда пошел на службу к другому господину.

О, Тим учится формулировать мысли...

1/Планируется ли вообще (и в какие сроки) проведение турниров серии Г и что Вы собираетесь делать с сороковной частью?

2\А сколько денег вы планируете освоить из клубной кассы на проведение следующего турнира серии "Г" (не путать с названием кулба, почему см ниже)?

3\Планируется ли перенос турнира под крышу помещений ОБТУ и откуда будут браться деньги в этом случае?

4\Планируете ли Вы всё так же отождествлять турнир Г с клубом генерал, особенно в свете игнорирования другой серии клубных турниров и явной попытки раскола сообщества?

5\Как быть с террейном, который обещали покрасить давным-давно и будет ли вторая серия этого эпохального действа?

1. Планируется, не позднее лета. Сороковная часть также планируется.

2. Одиннадцатые генералы не использовали ни копйки клубной кассы, они даже немного добавили в нее денег и 12 тоже не будут, елси будут дефицитными - то за счет средств организаторов.

3. В ОБТУ не планируется.

4. Да, планируем. Потому что мы являемся членами клуба и делаем клубный турнир.

5. Покраска МОЕГО террейна мало должна тебя интересовать. На текущий момент клуб потратил на террейн только деньги на речки и еще 800р. Этот террейн уже использовался на двух тернирах, также как и 80% моего террейна (который приобретался на мои деньги), 20% которого не докрашена. Если тебе этотаки интересует - то да, будем красить дальше но не быстро, так как на 20 столов текущего хватает - остальное делаем медленно но красиво - для улучшения качества а не количества.

...мы являемся членами клуба и делаем клубный турнир...

...МОЕГО террейна (который приобретался на мои деньги)...

смешно.

хотя и не особо уже удивительно.

Изменено пользователем Yawgmoth

О, Тим учится формулировать мысли...

такие формулировки не столь захватывающи, теряется часть ДРАМЫ, поэтому я их никогда не юзаю

2. Одиннадцатые генералы не использовали ни копйки клубной кассы, они даже немного добавили в нее денег и 12 тоже не будут, елси будут дефицитными - то за счет средств организаторов.

Тоесть не был и не будет в дальнейшем использован беспроцентный кредит, обычно получаемый из клубной кассы перед проведением турнира?

3. В ОБТУ не планируется.

А вообще за пределами клуба, тоже не планируется? (уточняющий вопрос)

4. Да, планируем. Потому что мы являемся членами клуба и делаем клубный турнир.

Ну давайте не будем пытаться менять понятия Вы не являетесь членами клуба а считаете себя членами клуба, по причине отсутствия в клубе общего понятия членства. И, тем не менее, комментариев по поводу развалов и игноров не будет, я правильно понял?

5. Покраска МОЕГО террейна мало должна тебя интересовать. На текущий момент клуб потратил на террейн только деньги на речки и еще 800р. Этот террейн уже использовался на двух тернирах, также как и 80% моего террейна (который приобретался на мои деньги), 20% которого не докрашена.

Данная фраза вводит меня в когнетивный диссонанс, особенно в свете этой темы:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82361

последующего за ней каммента Азатота:

Проведенные закупки террейна ФБ, по согласованию с участниками, оплачиваются из кассы после появления покрашенного террейна в клубе.

И теперь это. Баш, признай таки, я был прав, не?

и тут ой, момент, я покрасил террейн ТЕБЕ? не клубу а ТЕБЕ, лично ТЕБЕ и за на халяву? какой я глупенький, все меня обманывают и при первом же удобном случае кидают на деньги бедного штудента, хнык...

Если тебе этотаки интересует - то да, будем красить дальше но не быстро, так как на 20 столов текущего хватает - остальное делаем медленно но красиво - для улучшения качества а не количества.

Ну да-да, всё как обычно, тут я всё понял.

1/Тоесть не был и не будет в дальнейшем использован беспроцентный кредит, обычно получаемый из клубной кассы перед проведением турнира?

2\А вообще за пределами клуба, тоже не планируется? (уточняющий вопрос)

3. И, тем не менее, комментариев по поводу развалов и игноров не будет, я правильно понял?

4. Данная фраза вводит меня в когнетивный диссонанс, особенно в свете этой темы:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82361

последующего за ней каммента Азатота:

5. И теперь это. Баш, признай таки, я был прав, не?

и тут ой, момент, я покрасил террейн ТЕБЕ? не клубу а ТЕБЕ, лично ТЕБЕ и за на халяву? какой я глупенький, все меня обманывают и при первом же удобном случае кидают на деньги бедного штудента, хнык...

Ну да-да, всё как обычно, тут я всё понял.

1/ Именно - не был (хотя предлагался) и не будет.

2. Это зависит от доступных в Меридиане бесплатных дат и цен на платные даты.

3. Ты правильно понял, я не вижу необходимости это коментировать, и не вижу как эта ситуация влияет на необходимость проведения традиционного клубного турнира, ну кроме наличия говносрача по случаю каждого его проведения.

4. Когнитивный диссонанс возникает только у тебя. Но я побуду ненадолго твоим психологом и постараюсь его разрешить. Клуб Генерал, в лице его казначея Азатота - по специально обговоренной мной с ним схеме (специально как и не использование кредита - дабы ни одна ... вроде тебя не могла докапаться) ПОКУПАЕТ ТОЛЬКО ГОТОВЫЙ ТЕРРЕЙН, до момента его готовности клуб ничего не оплачивает.

5. Прав в чем? В том, чей террейн ты красил?

Совершенно верно, ты покрасил МОЙ террейн, который станет не моим как только будет выкуплен клубом, что, по озвученной договоренности случится тогда, когда когда вся озвученная в договоренностях партия будет полностью завершена. До этого момента ты можешь на нем играть, детка. Если же клуб не станет выплачивать мне деньги, то террейн останется моим и тогда по каждому кусоку террейна отдельно я буду решать это с каждым художником в отдельности и тут в том числе и нам с тобой надо будет решить - или я плачу тебе за покрас твою цену и башня будет моей, или ты платишь мне за приобретение,сборку и конверсию твоей башни деньги. Подозревая, что если (что мало вероятно) такая ситуация случится - то с тобой договориться будет крайне сомнительно - я сразу могу тебе сказать - конкретно по твоей башне я просто отдам ее тебе, считая, что твой вклад несоизмеримее. :)

Подробно?

Будем продолжать интервью?

Или у тебя кончились достаточно интересные и каверзные вопросы, чтобы на них было не скучно отвечать?

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

смешно.

хотя и не особо уже удивительно.

ты в первый раз узнаешь о том, что у нас в клубе есть террейн принадлежащий не клубу а некоторым игрокам?

Террейн Бронехода например, террейн Фенора, еще вроде чей то был, который люди принесли поиграть всем, да- впервые?

ты в первый раз узнаешь о том, что у нас в клубе есть террейн принадлежащий не клубу а некоторым игрокам?

Террейн Бронехода например, террейн Фенора, еще вроде чей то был, который люди принесли поиграть всем, да- впервые?

Это конечно было адресовано не мне, это было адресовано Бугимоту, но ты очень удивишься, впервые узнав о том что большая часть террейна клуба принадлежит кому-то, вот например именно Бугимоту принадлежит примерно процентов 30 ситифайт домиков, да весь тот террейн который ты считаешь клубным (за редким исключением в виде холмов и рек) он чей-то, но ты на нем играешь, да детка.

На остальное я отвечу, но попозже 8Ъ

Изменено пользователем the_tim

Это конечно было адресовано не мне, это было адресовано Бугимоту, но ты очень удивишься, впервые узнав о том что большая часть террейна клуба принадлежит кому-то, вот например именно Бугимоту принадлежит примерно процентов 30 ситифайт домиков, да весь тот террейн который ты считаешь клубным (за редким исключением в виде холмов и рек) он чей-то, но ты на нем играешь, да детка.

что лишь больше подтверждает мои слова и делает еще более непонятным пост Бугимота

1/ Именно - не был (хотя предлагался) и не будет.

4. Когнитивный диссонанс возникает только у тебя. Но я побуду ненадолго твоим психологом и постараюсь его разрешить. Клуб Генерал, в лице его казначея Азатота - по специально обговоренной мной с ним схеме (специально как и не использование кредита - дабы ни одна ... вроде тебя не могла докапаться) ПОКУПАЕТ ТОЛЬКО ГОТОВЫЙ ТЕРРЕЙН, до момента его готовности клуб ничего не оплачивает.

5. .....Совершенно верно, ты покрасил МОЙ террейн, который станет не моим как только будет выкуплен клубом, что, по озвученной договоренности случится тогда, когда когда вся озвученная в договоренностях партия будет полностью завершена.......

как говорил твой партайнгеноссе:

знать по цели пришелся поджопник (с) Хорроуел

2. Это зависит от доступных в Меридиане бесплатных дат и цен на платные даты.

То есть не исключается перенос "брэндового клубного турнира" в другое независимое помещение, но не в помещение любого другого клуба? это критичный вопрос, который должен пониматься дословно.

3. Ты правильно понял, я не вижу необходимости это коментировать, и не вижу как эта ситуация влияет на необходимость проведения традиционного клубного турнира, ну кроме наличия говносрача по случаю каждого его проведения.

Попытки игнорировать как причину так и наличие напряженности могут привести только к эскалации конфликта.

5. Прав в чем? В том, чей террейн ты красил?

нет, в том что мы это уже 100 раз проходили и это всегда заканчивается одним и тем же, всем делается лень и все на это забивают, единственное что вытащило последнюю концессию из трясины это страх за то что вы за факапитесь. Но, как мы видим, вытащило не до конца...

До этого момента ты можешь на нем играть, детка.

Я понял твоё отношение, нет, спасибо, я на нем больше играть не буду при таких раскладах, я лучше по играю на террейне кого-то другого, менее пафосного, который вместо того чтоб орать МОЁЁЁЁ, говорит что террейн клубный.

Если же клуб не станет выплачивать мне деньги, то террейн останется моим и тогда по каждому кусоку террейна отдельно я буду решать это с каждым художником в отдельности и тут в том числе и нам с тобой надо будет решить - или я плачу тебе за покрас твою цену и башня будет моей, или ты платишь мне за приобретение,сборку и конверсию твоей башни деньги. Подозревая, что если (что мало вероятно) такая ситуация случится - то с тобой договориться будет крайне сомнительно - я сразу могу тебе сказать - конкретно по твоей башне я просто отдам ее тебе, считая, что твой вклад несоизмеримее. :)

Не надо мне ваших благородных жестов и шуб с барского плеча. Если мне что-то нужно будет, я сделаю себе сам, без диких криков на весь форум про коллективные работы и "клубный террейн"

ЗЫ читать по циферкам в одной большой простыне очень не удобно, я думаю не так сложно раскидывать теги, а?

Изменено пользователем the_tim

А можно сразу послать Устроителей Генералов подальше и слушать их банкеты в одни ворота? Просто тут какая-то тупиковая дискуссия.

Простите, что снова влез со своим аниме.

1/То есть не исключается перенос "брэндового клубного турнира" в другое независимое помещение, но не в помещение любого другого клуба? это критичный вопрос, который должен пониматься дословно.

2\Попытки игнорировать как причину так и наличие напряженности могут привести только к эскалации конфликта.

3\нет, в том что мы это уже 100 раз проходили и это всегда заканчивается одним и тем же, всем делается лень и все на это забивают, единственное что вытащило последнюю концессию из трясины это страх за то что вы за факапитесь. Но, как мы видим, вытащило не до конца...

4\Я понял твоё отношение, нет, спасибо, я на нем больше играть не буду при таких раскладах, я лучше по играю на террейне кого-то другого, менее пафосного, который вместо того чтоб орать МОЁЁЁЁ, говорит что террейн клубный.Не надо мне ваших благородных жестов и шуб с барского плеча. Если мне что-то нужно будет, я сделаю себе сам, без диких криков на весь форум про коллективные работы и "клубный террейн"

0. Итого из всех вопросов ты оставил один, как шанс, по остальным слился или предпочел придумать другие. Ожидаемо.

1. Вот как раз этот. Тмиочка, да ты понял правильно, но только какое твое дело, елси ты считаешь турнир умершим и не собираешься его делать ни при каких обстоятельствах. Я всегда говорил - хочешь сделать хорошо - делай сам, не хочешь - хавай то что дают другие. Если тебе кажется что мы чтот о делали плохо - то это только твоя проблема.

2. Вот это утверждение к чему? Эскалацией занимается преимущественно одно сторона - что виджно хотя бы по количеству постов. Попытки разруливания приводят только к флуду - очевидный ход - игнорить чтоб не вляпаться.

3. Я не понял о чем ты вообще. Страх какого факапа ты имеешь в виду? Чувак, я слишком старый чтобы бояться факапов, позно уже - в институте на сессиях отбоялся.

4. Т.е. когда в ответ на вопрос о том, куда я потратил клубные деньги я отвечаю, что я их не тратил - ты говоришь мне что я кричу МОЕ? Ок, чувак, елси тебе так комфортно - я так и кричу.

кажись ты иссяк, причем иссяк куда то туда, вниз в половые щели... буду ждать очередного высовывания усов с нетерпением...

А можно сразу послать Устроителей Генералов подальше и слушать их банкеты в одни ворота?

О, ты пришел проситься обратно в сообщество единомышленников, и скребешься лапкой в запертую дверь? Под дождем? Намокнув шерсткой? Сделав большие глаза и жалобно говоря: "Ня"?

а теперь по теме:

Настоящий миньон не может даже помыслить, чтобы выдать себя за господина, а господина - за миньона, если только он не Бэнкэй на переправе Нёй.

господа меняются - баттхёрт остаётся.

а продажность харовла для меня очевидна после того, как он где-то там играл клубными маринами.

тим, ты угнал крутейшую тему в тапково-террейновые дебри совершенно зря, ведь мы только-только перешли к вопросам

1. где именно и когда именно планируются генералы?

2. кто будет делать сороковную часть?

3. какова цепь клиент-сервер: ко мне обратятся за сороковной частью, или я обращусь за фебешной?

проситься обратно

Дядь Вань, вот на этом моменте я уже слился, не бей, я больше не буду.

А, кстати, какой факап имеется в виду? Типа, "Генералы 11" считаются провальными?

они ничего не делали, всё запарывали

это не конкретный факап

ЭТО ПЕРМАНЕНТНЫЙ ТАКОЙ ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ ВЫБИТЫЙ КОНКРЕТНЕЙШИЙ ФАКАП!

это не конкретный факап

ЭТО ПЕРМАНЕНТНЫЙ ТАКОЙ ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ ВЫБИТЫЙ КОНКРЕТНЕЙШИЙ ФАКАП!

Интересно. А с кем сравнивали?

• Создать...