HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Врядли. Гуу никуда не денется. Будет ходить с надутым видом, разговаривать только с "избранными", но никуда из клуба он не уйдёт. Ведь это его клуб! :D А устраивать турниры будет в обту. Так помещение дадут же! :) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я не хороший. я знаю, чего хочу, и оперирую простыми решениями. ещё я хорошо думаю о людях, иногда совершенно зря, потому что при этом иногда неумышленно вру. и если б в содружестве, так нет же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Общественность также желает знать, что именно Блейки сделал с Гуу в субботу в баре, что у Гуу прорезался голос после долгого воздержания отсутствия на форуме. Дал денег на клаву. Рассказал где в винде виртуальная. До встречи в содружестве, Друзья! (кстати, откуда ты и это узнал? откуда ты все знаешь???!) Гугунь, не оскорбляй почтенную публику - твои друзья под Елизарово лошать доедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вылез, плюнул всем в душу, убежал и окопался. бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вылез, плюнул всем в душу, убежал и окопался. бида. Доказал что не боится постить на кулбном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Доказал что не боится постить на кулбном! Герой, мы им гордимся! :blush: Изменено 5 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 "блейки, ты не дорос, а гу дорос, но он не может договориться по дате с англайзом, поэтому отдай свою договорённую дату нам" Блейки, не нужно перегибать, я тебе такого не говорил и даже ни на что такое не намекал, причем насколько я понял - ты понял меня правильно, тем более мне непонятны вот эти высказывания... Давай ты сам процитируешь вкратце наш телефонный разговор (тем более что он нами с тобой был повторно пересказан Гу в субботу вечером - а значит ты его прекрасно помнишь) - чтобы не получалось что ты обманываешь? А еще они менее мне понятны после субботней дискуссии в оборотах, почему ты при личном общении говоришь одно, а на форуме пишешь другое? ЗЫ: хотя зачем сюда вообще начал что то постить Гу мне понятно еще меньше - как будто результат заранее не очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Давай ты сам процитируешь вкратце наш телефонный разговор (тем более что он нами с тобой был повторно пересказан Гу в субботу вечером - а значит ты его прекрасно помнишь) - чтобы не получалось что ты обманываешь? А давай ты нам его перескажешь, а то Блейки уже один раз прокололся по твоим словам, может он не расслышал/не дослушал, а ты нам сейчас всю правду-то и расскажешь, заодно и Блекки узнает, на что ему стоит обратить внимание врача при следующем к нему походе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня есть привычка - давать человеку поправится, потому что может в запале че не то сболтнул, может еще что случилось, я бы сначала его послушал - думаю он все правильно процитирует - повторюсь дважды я слышал полное понимание, а то что я сейчас вижу - странно, то ли похмелье, то ли форумная среда провоцирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Блейки, не нужно перегибать, я тебе такого не говорил и даже ни на что такое не намекал, причем насколько я понял - ты понял меня правильно, тем более мне непонятны вот эти высказывания... Давай ты сам процитируешь вкратце наш телефонный разговор (тем более что он нами с тобой был повторно пересказан Гу в субботу вечером - а значит ты его прекрасно помнишь) - чтобы не получалось что ты обманываешь? А еще они менее мне понятны после субботней дискуссии в оборотах, почему ты при личном общении говоришь одно, а на форуме пишешь другое? ЗЫ: хотя зачем сюда вообще начал что то постить Гу мне понятно еще меньше - как будто результат заранее не очевиден. давай, если вкратце: ты позвонил и спросил, буду ли я против, если посоны сделают "генералов" в дату, которую я занял совместно с бегемотом. я ответил вежливым отказом, мы поговорили за турниры ин женераль (опять каламбурчик) и ушли довольные. я обманул камуните в одном - грешным делом подумал, что тебя попросил позвонить мне гу, потому что он в субботу вызвался главным по генералам-12, а ты их делать не хочешь. выходит, ты связался со мной на чистом энтузиазме, я был не прав. что такое "давай ты отдашь дату посонам" может быть эмоционально воспринято по-разному, но в свете пассажей про стремительное взросление, я недалеко ушёл от истины в своём перегибе. почему я так сагрился - потому что когда нужно договариваться насчёт дат, то гу ни слова не может молвить, ведь быдлотролли и чудаки на букву м всё загаживают и бедного гуню затролевают. а как нанести меткий пинок блейкибою, так гуня вылез первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 давай, если вкратце: ты позвонил и спросил, буду ли я против, если посоны сделают "генералов" в дату, которую я занял совместно с бегемотом. уже заметно лучше, но таки если быть точным, я тебе предложил вариант - сделать этот твой турнир Генералами. Т.е. не заменять тебя, а делать на этом турнире ФБ часть вместе с тобой под вывеской Генералы. Причем утт Англайз - не понятно, про то что Гу может или не может с ним поговорить мы вообще не говорили. Этим предлагалось убить несколько зайцев - 1. приемлимая дата генералов (в ситуации очень малого числа бесплатных дат), 2. - проведение того самого "совместного" трунира (кому надо знают о чем речь), 3. наличие достаточного количества людей для ФБ части, которые знают правила и т.п... Ты отказался, по вполне объективной причине (причем сказал, что принципиально ты бы не против но...) - на генералах когда они будут, ты говорил что хочешь делать сороковную часть по определенной твоей идее, а сейчас, 5 февраля сороковник делает Бегемот, и идея заложенная им, имеет сильно отличающийся от той, что ты хотел бы видет на генералах. Это понятно, затем да, мы поговорили о жизни и турнирах. Как это вяжется с фразой о том, что я просил кого то подвинуться -я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) англайза приплетать пока рано, эта святая личность, чтобы априори выигрывать, ещё будет освещена (снова каламбурчик) в этом треде позже :D при гу и так достаточно свадебных генералов (опять каламбурчик, что ж такое), чтобы ещё и я там числился. вернее, на момент нашего с тобой разговора главный по генералам-12 ещё не был определён. в любом случае, предложение инициативной группы товарищей, которые "помогали делать, а не просто столы носили" "трушные генералы с однозначным номером" я воспринимаю именно как просьбу подвинуться. гунин экзерсиз про мою молодость и фебешность тому подтверждение. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в любом случае, предложение инициативной группы товарищей, которые "помогали делать, а не просто столы носили" "трушные генералы с однозначным номером" я воспринимаю именно как просьбу подвинуться. ты главное не ведись на эти заявы, они ничего не делали, всё запарывали и номер у них если не 6 значный, то уж никак не меньше чем 5значный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в любом случае, предложение инициативной группы товарищей, которые "помогали делать, а не просто столы носили" "трушные генералы с однозначным номером" я воспринимаю именно как просьбу подвинуться твое восприятие моих слов, как бы не меняет их значения. вообще, Лев, мне кажется ты вполне прямолинеен и адекватен, и если в диалоге, тебе кажется, что собеседник на что то намекает - не мешает прямо его спросить, в моем случае намеков не было, я вообще не склонен намекать - я прямо говорю, так вот я имел в виду только то что говорил, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 баш, тебе я верю. но если у тебя есть два в одном и два в другом месте, суммарно выходит 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) они ничего не делали, всё запарывали Тмиочка, ты красавчик :) Помнишь Хайнлайна: "...мне всегда в людях нравилось совершенство. Майор был совершенным ублюдком, и это восхищало." [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] баш, тебе я верю. но если у тебя есть два в одном и два в другом месте, суммарно выходит 4. таки тебе никто не мешал в субботу в баре спросить у Гу: "Саша, ты предлагаешь мне подвинуться?" ты этого не сделал, то ли потому что не искал намека в его словах в субботу вечером за пивом, то ли потому что постеснялся, а теперь решил додумать на трезвую голову - не понятно... только при личном общении все вроде как хорошо, а при выносе на форум все как то внезапно меняется... фиг знает почему... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Баш в очередной раз отжёг. Примерно как с "давайте поцонам деньги вернём, ну и что, что они 30 тонн продолбали". :D Все думал, что за этим какой-то хитрый план, а он просто так . :D Изменено 6 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Помнишь Хайнлайна: Отдай шапки от хантсменов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в субботу в баре я не сразу вытянул из гу, что именно он главный по "12", а ты говоришь. дальше, я не умею делать турниры всем миром. я умею делать что-либо, когда есть первый номер, и есть те, кто разбирают между собой функции. не знаю, стал бы гу вторым номером при мне, мне же быть вторым номером конкретно с ним не нравится, поэтому для меня "дай гу дату" и "подвинься" равнозначны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 С миньонами можно разговаривать, только включив диктофон. Или даже видеокамеру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 С миньонами можно разговаривать, только включив диктофон. Или даже видеокамеру. если мы с англайзом сговоримся, и он ради случая представится моим миньоном, гу станет с ним разговаривать? в этом случае надо будет не видеокамеру, а трёхмерную съёмочную площадку оборудовать, с камерами на рельсах, как для "матрицы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Отдай шапки от хантсменов! ты бы пришел хоть раз - а перед приходом напомнил - у меня еще тебе подставки микроартовские, за которые с тебя денег надо содрать - тока я уже не помню сколько - смотри личку - я туда кидал, когда у Дарога их выкупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в субботу в баре я не сразу вытянул из гу, что именно он главный по "12", а ты говоришь. дальше, я не умею делать турниры всем миром. Экий он конспиратор. Он совсем окуклился в намерении творить всё через третьи руки, а самому стоять в белом в стороне, типа не причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) в субботу в баре я не сразу вытянул из гу, что именно он главный по "12", а ты говоришь. дальше, я не умею делать турниры всем миром. я умею делать что-либо, когда есть первый номер, и есть те, кто разбирают между собой функции. не знаю, стал бы гу вторым номером при мне, мне же быть вторым номером конкретно с ним не нравится, поэтому для меня "дай гу дату" и "подвинься" равнозначны. мля, как все тяжело то у тебя там в голове... =| Лева, а нельзя вот без этого домысливания, а? Ты слишком много с Англайзом общаешься, еще раз - есть люди которые хотят сказать именно то что говорят, а не то что нужно искать между строк... капец блин... Сова опять прилетела на говно, где нашла отжиг не понятно, но помоему она деревянная и у нее ключик в междуперье - его елси повернуть - из клюва стандартные фразы сыпятся, без привязки к контексту... ЗЫ: утомился... попробуйте че нить нового нафлудить - может найдется че интересное чтоб ответить... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ты бы пришел хоть раз - а перед приходом напомнил - у меня еще тебе подставки микроартовские, за которые с тебя денег надо содрать - тока я уже не помню сколько - смотри личку - я туда кидал, когда у Дарога их выкупил Надо перестать спать по выходным ) Попробую на эту субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения