Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ваша первая миниатюра вообще,и в вахе в частности

CHEF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Орк-лучник из шестерочного стартера :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Сразу три, все трое - маринад, уже собранный, но некрашеный. Бывший на Восьмое марта презентовал. Да, да, ребятки, и после этого он ещё умудрился стать "бывшим"! Собственно, я на тот момент уже год как предметно интересовалась вахой - книги, Интернет-ресурсы (в основном англоязычные, типа Лексиканума)... Самый рульный, на байке, ещё ломался два раза - сейчас, слава Императору, сидит тихо в тумбочке и не рыпается ^_^

Моей первой НОРМАЛЬНО покрашенной минькой был Тролль из стартера по ЛОТРу. Я к нему ещё раза четыре возвращался и конвертировал его всякой хренью. Сейчас если посмотреть - ну лепнина лепниной! Там даже рог из зубочистки на голову прицеплен! :D

• 3 недели спустя...

Первые миньки 10 тактикалов купленных в коробках по 5 штук. Еще в старых коробочках, которые были из частей и могли использоваться как транспортировки...

крашены были звездой, благополучно отмыты и частично лежат россыпью в пакетике частично в моем ростере маров(что поделать - сентиментальность).

1 Коробочка от комбат сквада до сих пор лежит где-то как "Холи Реликт".

Старая пушка орган и пара думслееров (такие слееры только у них топоры на цепях были)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Звезда, Самураи и Тамиевский акрил.

Из ВХ: Стража Феникса, Хайэльфы, потом купил стартер, чтобы собрать хоть какую-то армию.

Взвод ФВ =|

Это если не считать старых престарых, цельнолитых минек пейсмаринов и эльдарских варлоков из 90-х :D

Изменено пользователем dikii_kot

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

"ТИгр" Зевездовский вроде, красил звездой и кисточкой, а из вахи - марины из битвы за макрагг

Первая миниатюра - Су-27 от звезды. Великолепный самолет в реальности. Так и не дособрал ту модельку, потерялась где-то. Надо будет приобрести снова.

В вахе - орки из стартера, многострадальные. Учился красить на них.

Первая миниатюра вообще - гоплиты и персы от Зведы.

Первая в вахе космодесантник, был это 2003 г. Красил я его под бладов поверх уже покрашеного)). Миньку мне подарили, своих тогда не было, ибо нищий студент. выглядел покрас просто жутко, но тем не менее миня стояла у компа много лет. Может и сейчас стоит дома у родителей.

Изменено пользователем I.Q.R.

Первая миниатюра, которая попала ко мне - клановая крыса скейвенов, отлитая из красного стрёмного пластика, появилась в возрасте 6-7 лет, когда я вообще не знал что такое варгеймы)

Потом набор Звезды про Куликовское побоище.

В вахе первые мини - коробка чёрной стражи ТЭ :)

Первая минька - ВФБ-шная эльфийка на драконе какого-то оооочень старого издания, ещё лет 10 назад её получил. Вместе с армией эльфов и дворфов, тоже старых изданий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...