SpeedWolf Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сначала пару лет плотно читал книги и ДоВ играл. Первая армия была армия зеленых из стартера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Орк-лучник из шестерочного стартера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrackzX Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Инквизитор :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сразу три, все трое - маринад, уже собранный, но некрашеный. Бывший на Восьмое марта презентовал. Да, да, ребятки, и после этого он ещё умудрился стать "бывшим"! Собственно, я на тот момент уже год как предметно интересовалась вахой - книги, Интернет-ресурсы (в основном англоязычные, типа Лексиканума)... Самый рульный, на байке, ещё ломался два раза - сейчас, слава Императору, сидит тихо в тумбочке и не рыпается ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Генрих Кеммлер.Красил дня три,и очень удивился тому,что мне понравился результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хелбластер 5 редакции , еще с Леонардо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Моей первой НОРМАЛЬНО покрашенной минькой был Тролль из стартера по ЛОТРу. Я к нему ещё раза четыре возвращался и конвертировал его всякой хренью. Сейчас если посмотреть - ну лепнина лепниной! Там даже рог из зубочистки на голову прицеплен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Отряд некронов(классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кадианский батлфорс (начал с сантинеля) если не считать страшные миниатюрки не пойми каких мутантов из 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Первые миньки 10 тактикалов купленных в коробках по 5 штук. Еще в старых коробочках, которые были из частей и могли использоваться как транспортировки... крашены были звездой, благополучно отмыты и частично лежат россыпью в пакетике частично в моем ростере маров(что поделать - сентиментальность). 1 Коробочка от комбат сквада до сих пор лежит где-то как "Холи Реликт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Старая пушка орган и пара думслееров (такие слееры только у них топоры на цепях были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Космодесант Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 эльдарские гвардейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Две моих первых миньки. Горка и Морка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Звезда, Самураи и Тамиевский акрил. Из ВХ: Стража Феникса, Хайэльфы, потом купил стартер, чтобы собрать хоть какую-то армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Взвод ФВ =| Это если не считать старых престарых, цельнолитых минек пейсмаринов и эльдарских варлоков из 90-х :D Изменено 30 декабря, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ваха: ветеран DA с болтером. Вообще: викинги от технолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Страшные роботы от технолога) Их вх - коробка эльдарских следопытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авраам Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Орк из стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 "ТИгр" Зевездовский вроде, красил звездой и кисточкой, а из вахи - марины из битвы за макрагг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Первая миниатюра - Су-27 от звезды. Великолепный самолет в реальности. Так и не дособрал ту модельку, потерялась где-то. Надо будет приобрести снова. В вахе - орки из стартера, многострадальные. Учился красить на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Первая миниатюра вообще - гоплиты и персы от Зведы. Первая в вахе космодесантник, был это 2003 г. Красил я его под бладов поверх уже покрашеного)). Миньку мне подарили, своих тогда не было, ибо нищий студент. выглядел покрас просто жутко, но тем не менее миня стояла у компа много лет. Может и сейчас стоит дома у родителей. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Первая миниатюра, которая попала ко мне - клановая крыса скейвенов, отлитая из красного стрёмного пластика, появилась в возрасте 6-7 лет, когда я вообще не знал что такое варгеймы) Потом набор Звезды про Куликовское побоище. В вахе первые мини - коробка чёрной стражи ТЭ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Первая миниатюра, Звездовская ЗИС-3, потом оловянный Капеллан в термосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovun Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Первая минька - ВФБ-шная эльфийка на драконе какого-то оооочень старого издания, ещё лет 10 назад её получил. Вместе с армией эльфов и дворфов, тоже старых изданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти