frei Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Друг покрасил мне в подарок. Решил похвастаться, ну и его попиарить заодно. У миньки богатая история, ну да это не важно :) Плюсы сюда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У бедных черепов дефект прикуса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Черепов ровно 13, кстати:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Как автор сего покраса, скажу, что это была одна из сложнейших моих работ! Фотографии просто отличные!!! И цвета передают достаточно точно, разве что меч и черепа в жизни чуток поярче, но на фото выглядят даже чуть более органично)) Спасибо, frei! Косяков немало, но в целом я доволен результатом. Главное, что нравится заказчику)) Коментарии и советы приветствуются. У бедных черепов дефект прикуса) Да, к сожалению это основной дефект черепов новых скелетов) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем GloryBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyeltar Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) довольно-таки милый, извиняюсь за выражение, но смотря на его личико другого не скажеш(без обид -у него такое и должно быть), "укуренный" абадоша) ток советовал бы над броней поработать-тк она практически не видна- нечто черное на всем фоне P.S. откуда черепа брал- сам делал? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Kyeltar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 довольно-таки милый, извиняюсь за выражение, но смотря на его личико другого не скажеш(без обид -у него такое и должно быть), "укуренный" абадоша) ток советовал бы над броней поработать-тк она практически не видна- нечто черное на всем фоне P.S. откуда черепа брал- сам делал? Учту) С ней сложно было, откровенно в серый уходить не хотелось, поэтому ограничился выделением некоторых граней. Черепа из набора Vampire Counts Skeleton Warriors. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 И цвета передают достаточно точно, разве что меч и черепа в жизни чуток поярче, но на фото выглядят даже чуть более органично)) Ну а в чем суть серой ткани, я не совсем понял. Классический лайтбокс как бы равномерно распределяет свет по миньке. Тут идет только фон, но получается хорошо, я бы сказал, лучше чем в лайтбоксе :) Парадокс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Подставка супер эпична! Сам Абаддон с помарками, но они мало бросаются в глаза! Автору респект и уважуха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Фотографии просто отличные!!! Как раз-таки фото ужасные - тени провалены и контрастность ИМХО избыточная. По модели: стволы высверлены криво, что очень заметно. Покрас: не вызывает сколь-нибудь серьёзных нареканий. Разве что золото слишком яркое и однообразное. Затонировать бы его. Меч можно было бы сделать более "огненным". В целом однозначно "+". Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Chortos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Как раз-таки фото ужасные - тени провалены и контрастность ИМХО избыточная. По модели: стволы высверлены криво, что очень заметно. Покрас: не вызывает сколь-нибудь серьёзных нареканий. Разве что золото слишком яркое и однообразное. Затонировать бы его. Меч можно было бы сделать более "огненным". В целом однозначно "+". Спасибо! Ну, просто я и такие-то фото сам сделать не могу) Мы же дилетанты в этом деле. Стволы каюсь, моя вина, но длинного сверла у меня нет, а тем, что есть, приходилось сверлить под углом из-за рельефа перчатки с когтями. К слову они кривые даже на офиц.мине ГВ, так что это почти дань традиции) Или у них тоже подходящего сверла нет... С золотом согласен, надо учиться его красить. Тонировать его чем? Меч в жизни чуть более "оранжевый") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Стволы каюсь, моя вина, но длинного сверла у меня нет, а тем, что есть, приходилось сверлить под углом из-за рельефа перчатки с когтями. В сложных случаях отверстия в стволах можно не сверлить, а просто нарисовать. С золотом согласен, надо учиться его красить. Тонировать его чем? Можно попробовать смывки. А проще всего сильно разведённой краской. Цвет по вкусу. Обычно для золота подходят коричневые оттенки, но не плохо бывает и подзеленить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 рожа такая фиолетово-фиолетовая, прямо незамутнённый левиафан) а золотишко гв раньше советовало проливать честнат инком, теперь удобно огрин флешем. главное не переборщить, иначе уйдёт в бронзу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Как раз-таки фото ужасные - тени провалены и контрастность ИМХО избыточная. Дело скорее всего в том, что у меня часть ламп дневного света, часть обычные. И фотошоп на автокоррекции цвета и контраста начинает врать. А вручную доводить лень, да и не умею особо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 "Кароший" злодей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 отличный Абаддон, безумно порадовали лезвие меча и цвета доспеха! Респект коллегам, однозначно! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.