Senbou Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Отрисовал две тактички СМ - Ультрамаринов и Гвардию Ворона. Сержант раз пять перекрашивался, что отразилось на его лице в виде омерзительнейших оспин. По-хорошему, их еще докрашивать и докрашивать, но столкнулся с рядом проблем (в основном связанных со своей криворукостью) и поэтому следующими улучшениями боюсь все только загубить. Поэтому буду рад любым советам чего не хватает и каким образом можно исправить имеющиеся косяки. Красить и играть буду ГВ, поэтому прошу наиболее сильнее пинать их) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Senbou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Дым хорошо сомтрится у огнемета:) У кота выдрал пух??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сержант ваще злой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 больше контраста, меньше швов, и будет аще очень круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 для первого раза неплохо, своего-то первого я перекрашивал раза 4 и всёравно он гораздо хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) все довольно хорошо, я не гуру в покраске, но швы портят даже супер миньку :( на первой фотке обрати внимание на руке. У меня у самого есть такое не замечаю, а потом на фотке видно Изменено 5 декабря, 2010 пользователем FLYNC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyeltar Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 советую высветлять минимум в два тона- и максимум аккуратности при высветлении ультру можно пролить,в смысле доспех, а на значке 3 на ультрамарине можно в середине провести серым пока все сделаеш выложи ещё раз)потом можно еще посоветовать, посмотрев на результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Пока не очень аккуратно, но видно стремление. Главный минус - особенно на ультре виден толстый слой краски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 По мне так надо сильнее краску разбавлять (если ты её вообще разбавлял)), краска жирновата, в остальном для стола пойдёт...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbou Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Спасибо за отзывы. Это не пух, а вата) Хотя идея хорошая, кот есть - надо будет поэксперементировать) На швы обращаю внимания, но бывает и упускаю еще. Вот и тут на видном месте и проглядел( Уже удалены. Краску разбавляю. На следующих попробую побольше, но у меня подозрения что это еще может быть неровный грунт. Его мог запросто и махануть. Скоро возьму аэрозоль, поробую с ней. Посмотрю как ляжет. Сейчас ГВ терми на покраске постараюсь учесть всё на них. Ну и на этих миньках, которые еще можно спасти. Хотя с высветлением у меня проблемы (поэтому собственно я и побоялся на ультрамаринах его делать, что бы не запороть свосем). На ГВ заметно как мои попытки высветлить похабно выглядят. Не знаю как мне перебороть свой страх перед высветлением( Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Senbou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyeltar Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) На ГВ заметно как мои попытки высветлить похабно выглядят. Не знаю как мне перебороть свой страх перед высветлением(просто расслабься, высунь язык и крась :D а если серьёзно-то крась очень-очень тонко-потренируйся на какой-нить пластиковой поверхности.потом научишься- или крась на миньке, потом закрашивай- с опытом придет ;) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Kyeltar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 на первой фотке у сержа ОЧЕНЬ удался светящийся глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbou Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Докрасил терминаторов. Получилось ХУЖЕ чем ожидалось. На фотках это еще сильнее заметно. Белый это головная боль. На последнем терми (с ассолтной пушкой) не стал обводить грани серым как на остальных (зачем я это вообще делал?), а попробовал выделить тени. Наверное нужно двигаться в этом направлении дальше, только использовать больше слоев. На нем же так же хайлайт стал не по всей грани выделять, пытаясь при этом сделать линии тоньше. Получил в этом плане немного экспы, но результатом не очень доволен. Много небрежно покрашенных мест, но доводить до ума это убожество вряд ли имеет смысл (но советы и критику, если будут таковые, с радостью приму, так как у меня еще ассолтные терми есть), хотя на столе они вроде неплохо смотрятся. Буду двигаться дальше. Следующие на очереди скауты. Там я попробую высветлять не кодекс греем-фортрес греем, а синеголубым и белым. Последний терминатор: Изменено 10 января, 2011 пользователем Senbou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little killer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мда. Покрас не очень хорош. Тренируйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Прогресс есть.... и краска уже более ровно лежит... у сержанта голова не плохо получилась! А высветлять надо, но тоньше и аккуратнее. Ты какой кистью красишь? Бери мельче! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я в 40К не силён, думаю, что это какой-нибудь паверфист у последнего терми, да? Его пролить бы черной вошей, потом высветлить. получилось бы лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbou Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Кисточка 2-ка. Раньше мелькие детали красил fine detail brush, но 2-кой оказалось лучше. Она мне кажется жестче, в то время как тонкая пытается лечь на поверхность половиной своей длины, когда ведешь. Да, пролить можно. Заодно и морды в таком случае. Надо попробовать. Спасибо. Изменено 10 января, 2011 пользователем Senbou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 белый нельзя в чистом виде оставлять - совсем никак смотрится. т.е. не смотрится никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Хорошо все выглядит для начинашки. Шлемы термосов, понравились, как ни странно (а именно - цветовое решение идти от серого, а не от синего). С кожей надо еще работать - довольно плоско, имхо, получилось, надо хотя бы проливать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 По беку RG бледны аки готы. И с возрастом становятся всё светлее. А тут серж прямо загорелый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Попытка засчитана, но реализация пока слабовата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbou Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Давненько ничего не выкладывал. Как не очень работа шла... поэтому не особо преуспел за это время. На мой взгляд. Начну со скаутов. Фотки темноваты, но это самое светлое место в моей квартире) Тройка снайперов с ракетчиком. И камуфляж. Местный Теллион. По совместительству серж. вышеуказанных товарищей. И пятерка эм... штурмовых скаутов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenyave Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Интересно как парень с фистом стрелять будет=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.