Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Первый покрас СМ

Рекомендуемые сообщения

Отрисовал две тактички СМ - Ультрамаринов и Гвардию Ворона.

post-25949-1291561309_thumb.jpg

post-25949-1291561370_thumb.jpg

post-25949-1291561391_thumb.jpg

post-25949-1291561409_thumb.jpg

Сержант раз пять перекрашивался, что отразилось на его лице в виде омерзительнейших оспин.

post-25949-1291561430_thumb.jpg

post-25949-1291561447_thumb.jpg

По-хорошему, их еще докрашивать и докрашивать, но столкнулся с рядом проблем (в основном связанных со своей криворукостью) и поэтому следующими улучшениями боюсь все только загубить. Поэтому буду рад любым советам чего не хватает и каким образом можно исправить имеющиеся косяки.

Красить и играть буду ГВ, поэтому прошу наиболее сильнее пинать их)

Изменено пользователем Senbou

для первого раза неплохо, своего-то первого я перекрашивал раза 4 и всёравно он гораздо хуже

все довольно хорошо, я не гуру в покраске, но швы портят даже супер миньку :( на первой фотке обрати внимание на руке.

У меня у самого есть такое не замечаю, а потом на фотке видно

Изменено пользователем FLYNC

советую высветлять минимум в два тона- и максимум аккуратности при высветлении

ультру можно пролить,в смысле доспех, а на значке 3 на ультрамарине можно в середине провести серым

пока все сделаеш выложи ещё раз)потом можно еще посоветовать, посмотрев на результат

Пока не очень аккуратно, но видно стремление. Главный минус - особенно на ультре виден толстый слой краски.

По мне так надо сильнее краску разбавлять (если ты её вообще разбавлял)), краска жирновата, в остальном для стола пойдёт......

Спасибо за отзывы.

Это не пух, а вата) Хотя идея хорошая, кот есть - надо будет поэксперементировать)

На швы обращаю внимания, но бывает и упускаю еще. Вот и тут на видном месте и проглядел( Уже удалены.

Краску разбавляю. На следующих попробую побольше, но у меня подозрения что это еще может быть неровный грунт. Его мог запросто и махануть. Скоро возьму аэрозоль, поробую с ней. Посмотрю как ляжет.

Сейчас ГВ терми на покраске постараюсь учесть всё на них. Ну и на этих миньках, которые еще можно спасти. Хотя с высветлением у меня проблемы (поэтому собственно я и побоялся на ультрамаринах его делать, что бы не запороть свосем). На ГВ заметно как мои попытки высветлить похабно выглядят. Не знаю как мне перебороть свой страх перед высветлением(

На ГВ заметно как мои попытки высветлить похабно выглядят. Не знаю как мне перебороть свой страх перед высветлением(
просто расслабься, высунь язык и крась :D а если серьёзно-то крась очень-очень тонко-потренируйся на какой-нить пластиковой поверхности.потом научишься- или крась на миньке, потом закрашивай- с опытом придет ;) Изменено пользователем Kyeltar

• 1 месяц спустя...

Докрасил терминаторов. Получилось ХУЖЕ чем ожидалось. На фотках это еще сильнее заметно. Белый это головная боль. На последнем терми (с ассолтной пушкой) не стал обводить грани серым как на остальных (зачем я это вообще делал?), а попробовал выделить тени. Наверное нужно двигаться в этом направлении дальше, только использовать больше слоев. На нем же так же хайлайт стал не по всей грани выделять, пытаясь при этом сделать линии тоньше. Получил в этом плане немного экспы, но результатом не очень доволен. Много небрежно покрашенных мест, но доводить до ума это убожество вряд ли имеет смысл (но советы и критику, если будут таковые, с радостью приму, так как у меня еще ассолтные терми есть), хотя на столе они вроде неплохо смотрятся. Буду двигаться дальше. Следующие на очереди скауты. Там я попробую высветлять не кодекс греем-фортрес греем, а синеголубым и белым.

post-25949-1294663203_thumb.jpg post-25949-1294663230_thumb.jpg

post-25949-1294663245_thumb.jpg

Последний терминатор:

post-25949-1294663258_thumb.jpg post-25949-1294663272_thumb.jpg

Прогресс есть.... и краска уже более ровно лежит... у сержанта голова не плохо получилась! А высветлять надо, но тоньше и аккуратнее. Ты какой кистью красишь? Бери мельче!

Я в 40К не силён, думаю, что это какой-нибудь паверфист у последнего терми, да?

Его пролить бы черной вошей, потом высветлить. получилось бы лучше.

Кисточка 2-ка. Раньше мелькие детали красил fine detail brush, но 2-кой оказалось лучше. Она мне кажется жестче, в то время как тонкая пытается лечь на поверхность половиной своей длины, когда ведешь.

Да, пролить можно. Заодно и морды в таком случае. Надо попробовать. Спасибо.

Хорошо все выглядит для начинашки. Шлемы термосов, понравились, как ни странно (а именно - цветовое решение идти от серого, а не от синего). С кожей надо еще работать - довольно плоско, имхо, получилось, надо хотя бы проливать.

По беку RG бледны аки готы. И с возрастом становятся всё светлее. А тут серж прямо загорелый...

• 8 месяцев спустя...

Давненько ничего не выкладывал. Как не очень работа шла... поэтому не особо преуспел за это время. На мой взгляд.

Начну со скаутов. Фотки темноваты, но это самое светлое место в моей квартире)

Тройка снайперов с ракетчиком. И камуфляж.

post-25949-1317453281_thumb.jpg post-25949-1317453309_thumb.jpg

Местный Теллион. По совместительству серж. вышеуказанных товарищей.

post-25949-1317453400_thumb.jpg post-25949-1317453416_thumb.jpg post-25949-1317453428_thumb.jpg

И пятерка эм... штурмовых скаутов.

post-25949-1317453500_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...