Ci_He_Tun Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) рисовал простым карандашом, чёрной ручкой и цветными карандашами. Рисовал чемпиона храмовой стражи. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Ci_He_Tun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сложно дать коментарий... Ибо мало чего понятно... Голова отдельно от туловища... Все как то размазано, и дело не в том, что это фотка... В общем давай полный арт с телосложением. Там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я ящерика знаю, он выглядит по-другому =) А так, данный индивид ИМХО больше на рыбу похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 К сожалению, это сложно назвать даже бюстом, нет чуства целостности и завершонности.. Голова чемпиона слишком невыразительна и невыгодно оттеняеться щитом(?), более насыщенная окраска "обрубка" шеи тоже не улучшает восприятие, перетягивая внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а по мне так весьма и весьма. гоу он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти