Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Chaos vs Eld

Рекомендуемые сообщения

Chaos vs Eld

Striker vs Yi0SeN|ELD|(ToT|Left)

SS 1.2

MoM

me

В обшем сидел в главном лоби, он написал и решили сыграть. Игра получилась веселая мясная, 22 безбашанной резни =)

2P_MEETING_OF_MINDS.2010_12_05.17_04_54.zip

Изменено пользователем USSRxStriker

его спросил кто-то на спае настоящий ли он YiOsen ,он ответил что он просто его фанат.так же видел ТоТ Лефта на спае и играл с ним,он сказал что он просто хороший друг который пользуется его аккаунтом.так что ты убил не Лефта а можна сказат просто неплохого Эльдара) обязательно заценю дома ^^

З.Ы его также Джаракзс на МоМ за См убил)не думаю что настоящего Лефта убил бы марин темболее на МОМ

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

ну мб он и не настоящий, но он знает достаточно много о старых игроках о которых многие уже не помнят да и даже не знают :)

Хех, на т3 лучше ставить жнецов, чем варпов, они могут бороться с т3 хаосиста, а при поддержке соколов мб он и вырулмл, хоят после краха термогена эко эльдара пошатнулось сильно, варпы вообще не могли разобрать одержимых, мораль подводила, а так отлично , мне понравилось!

Изменено пользователем i seek you

несмотря на то что это не Лефт игруля реально хороша) понравилось твое макро :) Wp both

и да не думаю что жнецы вместо пауков решили бы игру,они бы решили токо как придаток после 3х пачек пауков имхо

Хорошая игра..классический эпик на моме)) сыграно очень хорошо но вот метку ты изучил а заюзать так и не заюзал а было две или три пачки берсов)) она бы решила все и раньше))

Разница в риперах и пауков в том что рипы пехота и дохнут быстрей намного даже с т3 апгрейдами и контрить их (на т3)лучше нежели пауков.. риперам сложно подойти к дефам если их 3-4 машины.. их сложно контролить и повязать легче.. а хаосу же легче ловить на физическом недомикривании.. пауки же тяжелая пехота и с т3 грейдами дольше живут плюс граната а с помощью платформ способны сносить все абсолютно включая дефы.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Был такой эльдарчег Tanner и ему хватило 3х рипов и платформ, чтоб убить моих т3 юнитов)). Не думаю, что вопрос стоит о том кого эльдару делать на мом на т3 против хаоса, рипов или вс, ибо он может сделать обоих)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...