USSRxStriker Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Chaos vs Eld Striker vs Yi0SeN|ELD|(ToT|Left) SS 1.2 MoM me В обшем сидел в главном лоби, он написал и решили сыграть. Игра получилась веселая мясная, 22 безбашанной резни =)2P_MEETING_OF_MINDS.2010_12_05.17_04_54.zip Изменено 5 декабря, 2010 пользователем USSRxStriker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) его спросил кто-то на спае настоящий ли он YiOsen ,он ответил что он просто его фанат.так же видел ТоТ Лефта на спае и играл с ним,он сказал что он просто хороший друг который пользуется его аккаунтом.так что ты убил не Лефта а можна сказат просто неплохого Эльдара) обязательно заценю дома ^^ З.Ы его также Джаракзс на МоМ за См убил)не думаю что настоящего Лефта убил бы марин темболее на МОМ Изменено 5 декабря, 2010 пользователем HG)Maniacz0r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну мб он и не настоящий, но он знает достаточно много о старых игроках о которых многие уже не помнят да и даже не знают :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а ты сам то кто такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Хех, на т3 лучше ставить жнецов, чем варпов, они могут бороться с т3 хаосиста, а при поддержке соколов мб он и вырулмл, хоят после краха термогена эко эльдара пошатнулось сильно, варпы вообще не могли разобрать одержимых, мораль подводила, а так отлично , мне понравилось! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем i seek you 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 несмотря на то что это не Лефт игруля реально хороша) понравилось твое макро :) Wp both и да не думаю что жнецы вместо пауков решили бы игру,они бы решили токо как придаток после 3х пачек пауков имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Хорошая игра..классический эпик на моме)) сыграно очень хорошо но вот метку ты изучил а заюзать так и не заюзал а было две или три пачки берсов)) она бы решила все и раньше)) Разница в риперах и пауков в том что рипы пехота и дохнут быстрей намного даже с т3 апгрейдами и контрить их (на т3)лучше нежели пауков.. риперам сложно подойти к дефам если их 3-4 машины.. их сложно контролить и повязать легче.. а хаосу же легче ловить на физическом недомикривании.. пауки же тяжелая пехота и с т3 грейдами дольше живут плюс граната а с помощью платформ способны сносить все абсолютно включая дефы. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем RuW)NulZen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Был такой эльдарчег Tanner и ему хватило 3х рипов и платформ, чтоб убить моих т3 юнитов)). Не думаю, что вопрос стоит о том кого эльдару делать на мом на т3 против хаоса, рипов или вс, ибо он может сделать обоих) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.