Harold Zoid Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 У Титанов есть искуственный интеллект. Ближайший его аналог - мозги какого-нибудь крупного и злобного хищного животного. Соответственно, постоянное желание всю мелочь вокруг порвать и неустрашимость вкупе с непокорностью. Принцепс подключается к этому ИИ, подчиняет его своей воле (на такое способны очень немногие, рекрутов в принцепсов найти так трудно, что их могут взять даже не из рядов АМ), потом они привыкают друг к другу и успешно воюют как единое целое - принцепс чувствует титана как своё тело, испытывает боль при попаданиях по титану и т.д. Ден Абнетт, который про АМ пишет кошмарнейшим образом, заявил в комиксе, что принцепсов множество. Чем противоречит рульбуку и бэку титанов с сайта третьего армагеддона. Я считаю, что тут лучше верить рульбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 2 seregal Ошибаться..... ,легко! :D -только не все тебя услышат.... :( .Читаем Тему... и,не обсуждение "инфы" ,а Личные придирки и споры:на мой взгляд есть "обиды" друг на друга:идите "во" Флейм... .ан нет, "Лапшинизм цветет и пахнет":так.... "И "я" Брут :P "-все МЫ люди но давайте придирки и тд (типа споры и выяснения,кто "прав") писать во Флейме...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Нахрена козе баян? Этот вопрос мучает многих, наравне с вопросом "зачем титану подушки?". Он чё, спать собрался? Есть шагающие экскаваторы, они прекрасно себя чувствуют. Работают даже не на атомной энергии, а на соляре. В чём вопрос состоит? Можно ли построить титана из говна и щепок? Ответ очевиден. Можно. Какие там гравиподушки? Это пирожок с ничем. Ферменные конструкции из обычной стали строили ещё в конце 19 века. Правда они были рассчитаны на статическую нагрузку, но ведь мы никуда не торопимся, у нас ещё 38 тысяч лет в запасе. Хотя так долго ждать не придётся, если уже в середине двадцатого вера строили гигантские машины. Так что не надо фигнёй страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти