Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Титан класса "Император"

Рекомендуемые сообщения

У Титанов есть искуственный интеллект.

Ближайший его аналог - мозги какого-нибудь крупного и злобного хищного животного. Соответственно, постоянное желание всю мелочь вокруг порвать и неустрашимость вкупе с непокорностью.

Принцепс подключается к этому ИИ, подчиняет его своей воле (на такое способны очень немногие, рекрутов в принцепсов найти так трудно, что их могут взять даже не из рядов АМ), потом они привыкают друг к другу и успешно воюют как единое целое - принцепс чувствует титана как своё тело, испытывает боль при попаданиях по титану и т.д.

Ден Абнетт, который про АМ пишет кошмарнейшим образом, заявил в комиксе, что принцепсов множество. Чем противоречит рульбуку и бэку титанов с сайта третьего армагеддона. Я считаю, что тут лучше верить рульбуку.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 seregal Ошибаться..... ,легко! :D -только не все тебя услышат.... :( .Читаем Тему... и,не обсуждение "инфы" ,а Личные придирки и споры:на мой взгляд есть "обиды" друг на друга:идите "во" Флейм... .ан нет, "Лапшинизм цветет и пахнет":так.... "И "я" Брут :P "-все МЫ люди но давайте придирки и тд (типа споры и выяснения,кто "прав") писать во Флейме......

Нахрена козе баян? Этот вопрос мучает многих, наравне с вопросом "зачем титану подушки?". Он чё, спать собрался? Есть шагающие экскаваторы, они прекрасно себя чувствуют. Работают даже не на атомной энергии, а на соляре. В чём вопрос состоит? Можно ли построить титана из говна и щепок? Ответ очевиден. Можно. Какие там гравиподушки? Это пирожок с ничем. Ферменные конструкции из обычной стали строили ещё в конце 19 века. Правда они были рассчитаны на статическую нагрузку, но ведь мы никуда не торопимся, у нас ещё 38 тысяч лет в запасе. Хотя так долго ждать не придётся, если уже в середине двадцатого вера строили гигантские машины. Так что не надо фигнёй страдать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...