Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Титан класса "Император"

Рекомендуемые сообщения

2 Gamrin

Могу сказать только одно. Хватит страдать Лапшизмом. Титаны прекрасно воюют без всяких гравиподушек, и прочих твоих выдумок.

Законы физики - это лапшизм! Я знал! :D Долой законы физики!

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. В последней мисси ВА далеко не Император.

2. Зачем? Ну например воевать с титанами которые у хаоса. Потом есть укрепления которые можно пробить только с орбиты крейсерами, а так понавешали орбитальных пушек на титана и развлекайся! А орковские Гарганты? А эльдарские титаны? А имперские мегамашины с гиганскими пушками? А тиранидские мегамонстры размером с титанов????

Есть какие-то альтернативы? )) Сомниваюсь...

В ВА - 'Имератор', и об этом даже было заявлено и в игре, и разработчиками и т.д. и т.п.!

ЗЫ Мегамонстры тираносов меньше титанов. А вот их крейсеры...

По поводу размеров: Если приглядеться то на правой ноге можно заметить какой-то "мусор". Так вот, это не "мусор", а десантирующиеся войска, которые используют ноги данного титана как транспорт.

По поводу титана из ВА. Скриншоты есть?

Изменено пользователем Lord

В ВА - 'Имератор', и об этом даже было заявлено и в игре, и разработчиками и т.д. и т.п.!

ЗЫ Мегамонстры тираносов меньше титанов. А вот их крейсеры...

Ну они-то (девелоперы) обозвали его Dominatus Type Titan, чем и сбили народ с толку ;)

Что касается тиранидов - причём здесь крейсеры? Титаны в космосах не воюют по определению - а крейсера не могут заходить в атмосферу планеты. В "Найтбрингере" кстати ультрамариновское "Горе Луковое" поэтому и висело на орбите Павониса всё время повествования.

Можешь кстати радоваться - я тебе книжку в воскресенье принесу =)

2. Зачем? Ну например воевать с титанами которые у хаоса. Потом есть укрепления которые можно пробить только с орбиты крейсерами, а так понавешали орбитальных пушек на титана и развлекайся! А орковские Гарганты? А эльдарские титаны? А имперские мегамашины с гиганскими пушками? А тиранидские мегамонстры размером с титанов????

Есть какие-то альтернативы? )) Сомниваюсь...

Титаны хаоса - это кхм.... позаимствованные титаны Имперцев (с ними кстати и Леман Рассы справлялись :)), Гарганты слишком неповоротливы - опытный принцепс просто будет "нарезать круги"(цитата между прочим из офф. материала), расстреливая это чудище, эльдарские быстры аки страусы, но и горят аки спички, а биотитаны несколько худосочны по сравнению с остальными...

Так что альтернативы всему этому начинаются уже с "Вархаундов" :)

Изменено пользователем Saddam Hussein

Я просто сопоставил размеры Титанов и крейсеров тираносов, вот и ффсе. ;)

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Kryptual

Законы физики - это лапшизм! Я знал! :D Долой законы физики!

Всего двести лет назад некоторые считали что "вся физика изучена, и сдана в архив"

Не надо им уподобляться:)

Всего двести лет назад некоторые считали что "вся физика изучена, и сдана в архив"

Не надо им уподобляться:)

davvol, но это же элементарные законы массы!

По поводу размеров: Если приглядеться то на правой ноге можно заметить какой-то "мусор". Так вот, это не "мусор", а десантирующиеся войска, которые используют ноги данного титана как транспорт.

Среди них виден человек с куда-то указующей рукой (стоит на самом верху). Из правого стрельчатого окна "торчит" пулемётный расчёт, ведущий огонь из пулемёта...

Изменено пользователем Gamrin

davvol, но это же элементарные законы массы!

Ну какой такой закон массы? Что типа "титан большой массы всегда разваливается" ?

Ну какой такой закон массы? Что типа "титан большой массы всегда разваливается" ?

Это закон, что механическая конструкция огромной массы существовать не может - она развалится! Нагрузки намного превышают прочность материалов!

ну да, ведь нам доподлинно известны свойтсва адамантия...

Целиком! Из адамантия! Цельнолитой! :D

А по сюжету в ВА не император а какойто доминатус

Это закон, что механическая конструкция огромной массы существовать не может - она развалится! Нагрузки намного превышают прочность материалов!

ты вспомни какой там всек и какие технологии.

Я думаю весч уменшаюшею вес титана они придумали.

Или еслиб ее не было , то былибы только тиранидовскте титаны благо они живые

ты вспомни какой там всек и какие технологии.

Я думаю весч уменшаюшею вес титана они придумали.

Или еслиб ее не было , то былибы только тиранидовскте титаны благо они живые

Перечитываем топик с начала. :)

Gamrin: "У Титана "Императора" есть гравиподушки! Иначе он провалится внутрь себя просто по логике!"

davvol: "Лапшизм! Ничего такого там нет! Закон всемирного тяготения - это химера!"

(При том, что в официальном описании Land Raider'a есть косвенное - косвенное, но есть! - указание на наличие у Land Raider'a некоего компенсатора веса!)

Уже обсуждалось. Пришли к выводу, что Доминатус - имя собственное.

Там Варлорд.

Там именно Император.

http://hos.samods.org/titan.jpg

На этом скрине видно, что у него над башкой (башка - в левой части) надстроены башни и пр., как на Императоре. И все прочие видные куски тела - явно от Императора (пятиствольная пушка, ноги с витражами и пр.)

Варлорд выглядит вот так:

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808

Перечитываем топик с начала. :)

Gamrin: "У Титана "Императора" есть гравиподушки! Иначе он провалится внутрь себя просто по логике!"

davvol: "Лапшизм! Ничего такого там нет! Закон всемирного тяготения - это химера!"

(При том, что в официальном описании Land Raider'a есть косвенное - косвенное, но есть! - указание на наличие у Land Raider'a некоего компенсатора веса!)

Не надо вот только перевирать меня. Я всего лишь сказал что ты: НИХРЕНА не знаешь про материалы, НИХРЕНА не знаешь про конструкцию, НИХРЕНА не знаешь про процесс изготовления, и по этому ты НИХРЕНА не можешь утверждать что он развалится.

Так лучше?:)

ЗЫ: И не надо считать себя самым умным:)

Не надо вот только перевирать меня. Я всего лишь сказал что ты: НИХРЕНА не знаешь про материалы, НИХРЕНА не знаешь про конструкцию, НИХРЕНА не знаешь про процесс изготовления, и по этому ты НИХРЕНА не можешь утверждать что он развалится.

Так лучше?:)

ЗЫ: И не надо считать себя самым умным:)

- "Вы НИХРЕНА не знаете про материалы, из которых изготовлен этот вечный двигатель, НИХРЕНА не знаете про конструкцию этого вечного двитателя, НИХРЕНА не знаете про процесс его изготовления, и - по этому - вы НИХРЕНА не можете утверждать, что он противоречит вашим ретроградским законам сохранения поросшей зелёным мохом, мастодонтской массы-энергии м подкупленного консерваторами момента-импульса!" :)

Вот это из этой же серии. :D

Это все опять же твои выдумки:)

Ты вбил себе в голову эту гравиподушку, и теперь ее и топором оттуда не вырубить. Я пытался сначала мягко на это указать, потом чуть жестче.

Но ты решил остаться в плену у своих иллюзий.

Все что я хотел тебе сказать, я сказал:)

Изменено пользователем davvol

2 Gamrin ИМХО ;) лапшизм "процветает"... :одна из любимых его "фишек",реализм в ВАХЕ в место фана... :(

PS 2 Davvol и Gamrin без обид комрады, но не уподбляйтесь сей уже нарицательной фигуре.... ;)

Но ты решил остаться в плену у своих иллюзий.

Все что я хотел тебе сказать, я сказал:)

Ты можешь доказать, что этой гравиподушки нет?

Моё мнение основано на логике и знаниях.

Твоё мнение - на "Верую, ибо абсурдно!" (с) и "А в Библии ничего не сказано, но поводу того, что Земля сферическая, значит (вон он - ключевой момент религиозной логики!) - земля плоская и квадратная!"

Изменено пользователем Gamrin

вот может кому интересно почитать, из официального кожекса Adeptus Titanicus 3

EMPEROR CLASS TITANS

"How like a God He is, that ancient Machine, primal of all His Kind, the Imperator! His mighty Fists,

massive like two Towers of Destruction, laden with the Doom of Mankind’s bitter Foes."

Emperor class Titans tower some 25 to 40 metres tall. They mount veritable arsenals of weaponry

and are protected by up to twelve void shield generators and armour so thick it would not be out of

place on a planetary defence installation. Emperor Class Titans are amongst the largest mobile battle

units that can be deployed on a planetary surface and each one forms a vital part of the Imperium’s

strategy. Emperor class Titans employ the same technologies as Battle Titans but on a massive scale,

featuring huge plasma reactors to supply their colossal requirements.

IMPERATOR EMPEROR CLASS TITAN

The Imperator is one of the larger examples of an Emperor class Titan. Only the most battlehardened

Princeps are given command of an Imperator titan and they are permitted the pick of crew

members from other Titans within the Legion. In comparison to Battle Titans of all classes Imperators

are rare with most titan Legions only able to field three of four Imperators in a campaign. The Grand

Masters of Titan legions often use Imperator Titans, modified to a greater or lesser degree, as mobile

head quarters. From here they issue commands to the whole legion or even lead vital assaults

personally if the situation warrants it. Imperators spend much of their time employed as vast mobile fortresses to strengthen vulnerable sectors of the battlefront or to act as a reserve force behind the front-line. When a major offensive begins Imperator Titans spearhead massive assaults of men and machines, their terrifying firepower blasting a path through enemy lines. The defensives of the Imperator are

impressive to say the least. Twelve void shield generators and metres-thick armour ensure that only the most concentrated salvoes have a chance of damaging it. A compete company of infantry plus

supporting troops can be housed on board the Imperator to guard it against infantry assault or be transported to a vital objective. The Imperator titan is configured to deliver salvoes of devastation at all ranges, the fire intensifying as the Imperator closes with its target. However, Imperators are not

normally equipped to fight other Titans in close combat. Instead they rely on their deadly firepower to smash opponents apart before they get too close.

оружие

Quake Cannon- Tower

Volcano Cannon- Tower

Gun Tower 1- Tower

Gun Tower 2- Tower

Gun Tower 3- Tower

Gun Tower 4- Tower

Plasma Annihilator- Left Arm

HellstormCannon- Right Arm

Secondary Weapons- Bastions

WARMONGER EMPEROR CLASS TITAN

The Warmonger is very similar in structure and appearance to the Imperator Titan, and most of the

comments that apply to the Imperator apply to the Warmonger also. Which was designed first is now

lost to the mists of time, and all that is known for certain is that both Imperator and Warmongers have

served in the Titan Legions since well before the Horus Heresy. However, while the two types of

Emperor Titan are similar, they perform different functions of the battlefield. The Warmonger’s weapon

fit is configured to provide long range fire rather than the more flexiable configuration of weapons

found on the Imperator. In battle Warmongers will usually be held back to provide long range support,

bringing down devestating salvoes of missiles and defence laser fire upon the enemies heads while

other units forge ahead and drive into the heart of the enemy.

одно поспешу сказать сразу: на цифру 25-45 метров не стоит смотреть как на единственно верный ответ.

Размеры титанов у ГВ постоянно скачут - где Император будет 25, а где Варлорд, который мельче, будет 35...

а в Хорус Райзинг вообще титаны в сотню метров бегали =)

Тут как с космическими кораблями, размер которых чётко не определён.

Изменено пользователем Harold Zoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...