Gamrin Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) В комментариях к статье Различные виды Титанов кто-то интересовался, что за огромный Титан и какого класса был в конце DOW:WA. Это был Титан класса "Император". Вот он какой и каких примерно габаритов (сама картинка - обложка от игры "Final Liberation"): О размерах судите по витражам на его голенях... :) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Если это так, тогда ясно почему там такая каша вокруг одного Титана заварилась... ;) Вот - вспомнилось в тему Лэнд Рэйдер вс. Титан класса Император :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Мне всегда казалось, что такая конструкция должна просто сквозь землю провалится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Мне всегда казалось, что такая конструкция должна просто сквозь землю провалится :) Они с гравиподушками и левитаторами. Естественно, что без уменьшения гравитационной массы подобный mecha :) не выдержит даже собственного веса и провалится внутрь себя ещё при постройке! Вот - вспомнилось в тему Лэнд Рэйдер вс. Титан класса Император :) Почему-то там на картинке у "хаос"-Титана класса "Император" только одна нога - без тела - нарисована. :rolleyes: На самой левой видно, что выше колена нет тела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Гамрин, а ты текст комикса читал, если этому удивляешься O_o Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 самой левой видно, что выше колена нет телапотому что дело происходит на игровом столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Гамрин, а ты текст комикса читал, если этому удивляешься O_o Невнимательно. P.S. Прочёл. Въехал. :D Марин нашёлся, сказав, что если одна нога "представляет" целого Титана, то тогда болт-пистолет в его руках "представляет" пушку целую "Volkano", способную этого Титана подбить. :) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 2Gamrin: Спрашивал кстати я. Спасибо за ответ ;) Титан супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) to Buran Да, картинка красивая. :) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efir Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Цитата(Largool @ 24.04.2006, 11:29) Мне всегда казалось, что такая конструкция должна просто сквозь землю провалится Они с гравиподушками и левитаторами. Естественно, что без уменьшения гравитационной массы подобный mecha не выдержит даже собственного веса и провалится внутрь себя ещё при постройке! тогда титан невероятно уязвим - первое попадание сквозь щит и попавщее в гравиподушку (вообще нужно стрелять именно в гравиподушку) его уничтожит - ведь подушка должна быть снаружи(внутри от неё нет пользы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 да какая еще подушка? я гляжу тут все строители титанов собрались:) Титану главное в болото не заползать, а так нормально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 да какая еще подушка? я гляжу тут все строители титанов собрались:) Титану главное в болото не заползать, а так нормально:) davvol, такая конструкция как Титан класса "Император" без компенсации массы не выдержит даже "голого" собственного веса! Не говоря уж о том, что бы как-то двигаться и стрелять! Глянь на размеры - там же, даже "на глазок" "нескомпенсированной" массы на несколько миллионов тонн! Ты романа Яна Вайсса "Дом в тысячу этажей" не читал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) davvol, такая конструкция как Титан класса "Император" без компенсации массы не выдержит даже "голого" собственного веса! Не говоря уж о том, что бы как-то двигаться и стрелять! Глянь на размеры - там же, даже "на глазок" "нескомпенсированной" массы на несколько миллионов тонн! Ты романа Яна Вайсса "Дом в тысячу этажей" не читал? :) Я повторяю вопрос, ты этого титана сам строил и сам проектировал?:) что-то мне подсказывает что "нет", а домыслы любой строить может:) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я повторяю вопрос, ты этого титана сам строил и сам проектировал?:) что-то мне подсказывает что "нет", а домыслы любой строить может:) Логику элементарную ещё никто не отменял. Ссылка в стиле "А Warhammer 40000 не научно-фантастическая вселенная, поэтому тут всё возможно!" не "прокатит". "Дом в тысячу этажей" Яна Вайсса - вообще абсурдистский роман! Однако даже автору абсурдистского романа было понятно, что такой Дом не устоит без компенсации собственного веса и этот вес надо как-то компенсировать. Пусть даже и по абсурдистски - бетоном легче воздуха :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 1. Не вижу у этого титана вообще ничего что нуждалось бы в гравиподушках. Пальцем ткните где он тут может сломаться. Он же не аллюминивый.. 2. Какая разница где ставить гравиподушки внутри или снаружи? Они просто меют отрицательный вес, типа воздушных шариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) тогда титан невероятно уязвим - первое попадание сквозь щит и попавщее в гравиподушку (вообще нужно стрелять именно в гравиподушку) его уничтожит - ведь подушка должна быть снаружи(внутри от неё нет пользы). Именно гравитационная подушка - в отличие от магнитной или воздушной не обязана быть снаружи. Efir, гравитация не экранируется! Это значит, что антигравитационные эффекторы можно конструктивно разместить в любой точке машины и за бронёй произвольной толщины и из любого материала - работе эффекторов никакие, сколь угодно толстые, "экранирующие" конструкции никак помешать не могут! P.S. 2. Какая разница где ставить гравиподушки внутри или снаружи? Они просто имеют отрицательный вес, типа воздушных шариков. Пока писал, D Kard Kain опередил... :) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Даааа..... Внушает. Возникает только вопрос: а [ну уж нет]... такое было строить? Хотя тут беда скорее не в том что провалится или его матушка-земля не выдержит, а в том что он с первого же шага спокойно завалится. и тогда гепнет так, что планета сойдет с орбиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 он с первого же шага спокойно завалится у титанов неплохие системы поддержки равновесия - он даже с отстреленной ногой может пару секунд ровно стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Даааа..... Внушает. Возникает только вопрос: а [ну уж нет]... такое было строить? Хотя тут беда скорее не в том что провалится или его матушка-земля не выдержит, а в том что он с первого же шага спокойно завалится. и тогда гепнет так, что планета сойдет с орбиты. Видимо не валятся! (представь себе, он не один в Империуме, да и древние они все, так что премещались довольно много и представь не падали) Компенсировать вес, не знаю, но по крайней мере в Империал Арморе ни чего об этом не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Видимо не валятся! (представь себе, он не один в Империуме, да и древние они все, так что премещались довольно много и представь не падали) Компенсировать вес, не знаю, но по крайней мере в Империал Арморе ни чего об этом не сказано. Их ведь целые легионы! Действительно, падали-не падали, но по их следам явно фундаменты можно заливать... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 у титанов неплохие системы поддержки равновесия - он даже с отстреленной ногой может пару секунд ровно стоять. Учитывая, что в высоту он порядка километра, он даже совсем без ног падать будет секунд двадцать, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Учитывая, что в высоту он порядка километра, он даже совсем без ног падать будет секунд двадцать, не меньше. Какой километр? Ты чего?:) Даже если смотреть на эту картинку, то высотой он 60-70 метров максимум. 2 Gamrin Могу сказать только одно. Хватит страдать Лапшизмом. Титаны прекрасно воюют без всяких гравиподушек, и прочих твоих выдумок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну не километр, но пару сотен метров точно, может даже больше, надо ещё раз дойти до последней мисси в ВА. А по поводу гравиподушек. Я думаю АМ титан не пальцем делали. "Всё придумано, всё продумано" (с) сами знаете кто. Кстати, будь я АМ-строителем титанов, я бы их в космосе собирал ;) Так к слову. У меня другой вопрос. Зачем кому-то может понадобиться легион титанов класса Император?! Против кого им воевать?! Вон он как некронов разбросал шустро, а ведь я так понимаю, это был далеко не предел его возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Ну не километр, но пару сотен метров точно, может даже больше, надо ещё раз дойти до последней мисси в ВА. А по поводу гравиподушек. Я думаю АМ титан не пальцем делали. "Всё придумано, всё продумано" (с) сами знаете кто. Кстати, будь я АМ-строителем титанов, я бы их в космосе собирал ;) Так к слову. У меня другой вопрос. Зачем кому-то может понадобиться легион титанов класса Император?! Против кого им воевать?! Вон он как некронов разбросал шустро, а ведь я так понимаю, это был далеко не предел его возможностей. 1. В последней мисси ВА далеко не Император. 2. Зачем? Ну например воевать с титанами которые у хаоса. Потом есть укрепления которые можно пробить только с орбиты крейсерами, а так понавешали орбитальных пушек на титана и развлекайся! А орковские Гарганты? А эльдарские титаны? А имперские мегамашины с гиганскими пушками? А тиранидские мегамонстры размером с титанов???? Есть какие-то альтернативы? )) Сомниваюсь... Изменено 25 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Тиранидские и эльдарские титаны гораздо меньше имперских. В ВА именно класс "Император". По внешности, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти