Anton van Aten Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте! Я внимательно искал подобную тему но не нашел. Возможно не там искал. :rolleyes: так что пишу здесь. Суть моего топика в следующем. Я давно мечтаю пошить себе костюм для тематических игр в вархаммер 40к, так как я играю Космодесантом, возникли некоторые сложности. Доспехи, это конечно прикольно, но очень громоздко и не удобно (я и так фигурки товарищей регулярно одеждой задеваю) И вот, прочитав Иена Вотсона "Инквизиторы космоса" я обнаружил следующее описание "... В этот момент фигура за окном пришла в движение. Открылась дверь, и в комнату вошёл мужчина гигантского роста. В его левый глаз была вставлена красная линза в оправе из золочёной бронзы. Возможно, она заменяла настоящий орган. На щеке с противоположной стороны имелась татуировка, на которой был изображён крылатый кулак в момент сокрушительного удара по луне, откуда вытекала вытатуированная оранжевая лава и каплями падала на подбородок и грудь, похожая на кровь инопланетянина. У него были седые, коротко остриженные волосы. Казалось, что его каменный череп прикрыт проволочной шапкой. Во лбу торчали два имплантированных блестящих стальных стержня. Сердце у Лександро ушло в пятки, а душа исполнилась благоговейного страха. Он тотчас узнал Космического десантника. Образ был ему знаком из видеоклипов религиозного содержания, демонстрируемых Экклезиархией, а также он видел подобные изображения на витражных стёклах в часовне, куда мать водила его молиться, когда он был младше. На плечах гиганта, опускаясь до тяжёлых армейский ботинок, висел синий плащ, отороченный мехом и расшитый незнакомыми ликами святых и символами солнца с расходящимися лучами. Под плащом, бугрясь массивными мышцами, скрывалась зеленовато-жёлтая униформа с лазоревыми нашивками. Колени его были украшены оскаленными черепами, изображёнными внутри внушительных крестов. Десантник имел при себе энергетический меч и лучемет с такой же рукояткой, вставленный в кобуру из жёлтой меди, обшитую изнутри гладкой кожей ящерицы. Как человек из плоти и крови может быть таким огромным и могучим? Как одно его присутствие может источать такую безжалостную, несокрушимую мощь? В одно мгновение своенравная, капризная и насмешливая душа Лександро съёжилась..." А еще позже я нашел комикс по этой книге, где главный герой уже бдучи новобранцем одет в странную униформу. (там даже армейские типа хромовые сапоги виднеються :)) Я надеюсь тема заинтересует любителей красиво рисовать. И возможно мне кто-нибудь поможет визуализировать замысел "Униформы Космодесантника" Картинку выкладываю здесь, так как ссылка на источник, конечно варез. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти