Темный Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мотороллер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!...))) У нее руки клеятся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Т.е. пулемет несложно меняется на рифлу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoobden Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У меня вектор оператор, его хмг присобачена намертво к рукам, что проще, попытаться отпилить и поставить снайперку или попробывать переделать хмг вектора(оно не совсем обычное) на снайперку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 имхо там и снайперка отличается сильно он "средне-комбайнёрской" (1 тоненький ствол), а мини Экзархов со снайпом я не помню, что бы выходила. я бы не конвертил, а ждал мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Все помнят арт с Саламандрой номадов, там еще такая сочная тетонька стоит рядом с ним. Вот вопрос: никто не подскажет какой-нибудь модельки которая подошла бы на роль "голой тетоньки" рядом с Саламандрой. Хочу на одну поставку поставить. Можно из альтернативных моделей других компаний. Мне на ум из корвусовских только азура и приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Она не голая )) Она в обтягивающем трико ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня будет голая. В инфинити очень часто так "в обтягивающем трико" которое можно покрасить под цвет кожи и Profit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 По сути изображена пилот Саламандры, а у нее есть модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 это то да. но модель у нее не такая как на рисунке <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти