Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cygnar: Sloan [25 pts]

Рекомендуемые сообщения

На них и подразумевал (больше всего интересует Хейли и Кейн, оба в обеих "вариациях"). Дедулю и эСтрайкера рассматриваю в большой перспективе.

Остальное вообще неинтересно (надоел проклятый негр)!

ЧО?! Сигнар без Брисбэйна?!Не пацан штоле?!! =)

А вообще, эХейли на данный момент(ИМХО) один из сильнейших кастеров в игре. На равне с ней пожалуй Денегры(Крикс), мадам из Легиона(не помню как завут, с шариком такая) и пСорша.

Блин, девчонки рулят =)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По ростеру Кары - все правильно ..пара аспектов

Чарджер не однозначен, на него у кары фоков не хватит. + он воще в мили не способен. При этом случаи когда тебя енгейджат будут... По-моему опыту 2 дефендера оптимал, можно от хантера играть. На 4 очка Б13 вполне способно, или айяна и холт - иначе для тебя протекорат = автолуз.

Как я уже писал - Кара кастер неплохой, но готовься к тому что у нее есть ООчень плохие матчапы.

По набору минек - Брисбейн играет тем же ростером. Для eHaley, Кейнов - серьезных изменений не требуется.

Единственное - не рекоммендовал бы быстро переходить на Хейли.. очень мозгожрущий кастер.

Изменено пользователем Khalany

пСорша? О_О

ЗЫ: Где харби?

[ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ]

По набору минек - Брисбейн играет тем же ростером. Для eHaley, Кейнов - серьезных изменений не требуется.

Единственное - не рекоммендовал бы быстро переходить на Хейли.. очень мозгожрущий кастер.

Я думаю еКейн самое то. Пыщь-пыщь, рейнджед кастеркилл после ночи с пятницы на понедельник (если уж совсем негр не нравится).

Изменено пользователем OVA

ну хз.. лично мне Кейн как то не очень.. чересчур заточенный кастер.. Брисби и Хайли в этом плане более универсальны...

хотя тут как говорится, "на вкус и цвет все маркеры разные"..))

Да, я заметил, что к этой девочке на кривой козе не подъедешь... Очень уж неочевидная такая ;)

Однако, какой раз убеждаюсь, что с виду хилые девочки в духе Денгры и Сорши - решают

Кстати, неужели еСтрайкер такой хилый? Когда первый раз внимательно покурил его (давненько) - на миг пришла мысль, что это самый сильный в игре кастер (со своим Overload)... По идее, он же все в капусту рубать должен!

Да, я заметил, что к этой девочке на кривой козе не подъедешь... Очень уж неочевидная такая ;)

Однако, какой раз убеждаюсь, что с виду хилые девочки в духе Денгры и Сорши - решают

Кстати, неужели еСтрайкер такой хилый? Когда первый раз внимательно покурил его (давненько) - на миг пришла мысль, что это самый сильный в игре кастер (со своим Overload)... По идее, он же все в капусту рубать должен!

Так никто и не говорит что он слабачок. У меня вон за активацию закопал 2-х Дефендеров и вполне мог бы оторвать голову Брисбэйну, если бы я немного по другому почарджил.

Просто кроме как асасинейшн-ран эСтрайкер практически ничего не может. Ну пехтура под ним навтыкать способна. Если нарвётся на фит эХейли/Денегры(любой)/пСорши то будет ему очень плохо(там правда всем плохо).

Так что эСтрайкер рубает будь-здоров, но в этом его и недостаток. Очень однобокий он. И если его продамажили, то Overload имеет все шансы его зажарить.

ну хз.. лично мне Кейн как то не очень.. чересчур заточенный кастер.. Брисби и Хайли в этом плане более универсальны...

хотя тут как говорится, "на вкус и цвет все маркеры разные"..))

Ну как и еСтрайкер. Просто Брисби человек не хочет, а Хейли ему мозг скушает). Так что выбор "турнирных" не очень большой остается. К тому же ростер из под Кейна проще переточить на Брисби/Хейли потом.

Ну как и еСтрайкер. Просто Брисби человек не хочет, а Хейли ему мозг скушает). Так что выбор "турнирных" не очень большой остается. К тому же ростер из под Кейна проще переточить на Брисби/Хейли потом.

Да ладно... Что-то вы меня уж совсем того, Хейли пугаете. Не убоюсь я! Просто, сейчас я её не хочу :blush:

И если я тебя правильно понял Khalany, то либо брать B13 в ростер, либо Аяну с Хольтом. И Чарджера (или Дефендера) можно заменить на Хантера?

Да ладно... Что-то вы меня уж совсем того, Хейли пугаете. Не убоюсь я! Просто, сейчас я её не хочу :blush:

И если я тебя правильно понял Khalany, то либо брать B13 в ростер, либо Аяну с Хольтом. И Чарджера (или Дефендера) можно заменить на Хантера?

Ну если по фану - то брать Б13, а Айяну фтыкать если оппонент - гадкий Менотец..., ну или если приятный Менотец, тоже фтыкать. По джекам - мы с теорией вероятности ярые фанаты двух дефендеров... :rolleyes:, однако для начинающего можно поиграть Хантер + ейрисс.. они больше опций дадут на те же очки. По чарджеру - это лучший из наших лайтджеков, тока он фокотребовательный.. а у тебя всего 6 (7 со сквайром). 1 всегда нужен на апкип рефьюджа, еще 3-4 на буст дамагов своих и джековых, и остается 2 на фаергруп в начале игры и на дедай в конце.

Вешать одного из джеков на ганмага можно, но профит от фита несколько уменьшается...

Хинт - ганмаги на фитовый ход под дедаем...убивают\роняют ВСЁ!, совсем ВСЁ =)

Под Хейли я играю теми же миньками + Стормклад.

Все-равно на турне все будут павером играть, хотелось бы быть на уровне (хотя это уже совсем другая тема)... :-

Я бы не был так категоричен. Ну и опять же - учимся говорить за себя В)

Например вот

Captain Kara Sloan 6

Hunter 6

Defender 9

Defender 9

Squire 2

Black 13th Gun Mage Strike Team 4

Reinholdt, Gobber Speculator 1

Если что, выбросить Хантера, взять ганмагов. Выбросить В13, взять Аяну с Хольтом.

Captain Kara Sloan 6

Hunter 6

Defender 9

Defender 9

Squire 2

Black 13th Gun Mage Strike Team 4

Reinholdt, Gobber Speculator 1

Если что, выбросить Хантера, взять ганмагов. Выбросить В13, взять Аяну с Хольтом.

Да-да, вот тоже самое в последний раз мне и пришло на ум. Точнее в Forward Kommander ;)

Спасибо всем за помощь и сочувствие, коллеги! :image107: Без вас бы еще долго сомневался в очевидном... Вы мне очень помогли!

И еще вопрос к sigvat и Khalany - сами-то стараетесь не зацикливаться на определенных кастерах или всё же есть фавориты?

Да-да, вот тоже самое в последний раз мне и пришло на ум. Точнее в Forward Kommander ;)

Спасибо всем за помощь и сочувствие, коллеги! :image107: Без вас бы еще долго сомневался в очевидном... Вы мне очень помогли!

И еще вопрос к sigvat и Khalany - сами-то стараетесь не зацикливаться на определенных кастерах или всё же есть фавориты?

Хе-хе))

Я ещё и за Крикс играю, так что никакого зацикливания)

За Сигнар играл пНемо, пСтрайкером, эСтрайкером. Так что есть ещё много чего попробывать.

Но я раздолбай и ниразу не "хардкорный турнирный паверплейщик"(с), так что всего понемногу пробую. А правильный парень наверное выбрал бы кастера и отточил игру и ростер до полного блеска.

Хе-хе))

Я ещё и за Крикс играю, так что никакого зацикливания)

За Сигнар играл пНемо, пСтрайкером, эСтрайкером. Так что есть ещё много чего попробывать.

Но я раздолбай и ниразу не "хардкорный турнирный паверплейщик"(с), так что всего понемногу пробую. А правильный парень наверное выбрал бы кастера и отточил игру и ростер до полного блеска.

Без обид! =) Я ж не знал!

Однако, поди знай что есть "правильный парень"... :) Вряд ли это тот самый "хардкорный турнирный паверплейщик"(с)

Ну я играю преимущественно Хейли (на турнирах точно ей) - а так разнообразия ради разным стараюсь пробовать...

Предпочтение хейли потому что она а) крутая б) очень разноплановая и мозга требует при игре.

Супермозг ваще.

4 фока на стормклад, дедай на ганмагов, фит, допатака, пиу-пиу.

4 фока на стормклад, дедай на ганмагов, допатака, пиу-пиу.

Всякий умеет сделать яичницу. Не всякий умеет ее подать. (с)

Супермозг ваще.

4 фока на стормклад, дедай на ганмагов, фит, допатака, пиу-пиу.

4 фока на стормклад, дедай на ганмагов, допатака, пиу-пиу.

ну если так - то всеми просто играть.. )))... но в данном случае ты упращаешь - сыграй ей как нибудь - поймешь...

Мышелов +1

Стимроллерское ограничение по времени на ход как бы намекает, что всеми действительно просто играть - при 7-10 минутах на ход на размышления времени как-то не остается.

В чем проблема подать яичницу?

Э, ви таки не готовите, или таки не говорите за разницу. Время, место, а главное через это же и гешефт сделать надо.

Вика сама по себе весьма хрупка, несмотря на большую "зону покрытия" под сквайром, зачастую потеря 1-1,5 юнита в игре для нее может стать критичной. Если, конечно, эти юниты были убиты противником намеренно, а не "на удачу". Ну и собственно, если противник при этом не допускает ошибок.

Ээ .. погоди пиу-пиу. Тут в соседнем треде пишут что Цигнар это фейл

Здесь следует понимать две вещи:

1. Каждым ростером нужно уметь играть. Это значит что нужно что б были прямые руки вообще и умение играть данным кастером вчастности.

2. Чем проще и эффективнее комбы ростера тем он лучше.

Ну и так, к слову, если уж речь зашла про стимроллер, количество гемора при отыгрывании фита Хейли с 7-ью минутами на ход стремится к бесконечности.

Изменено пользователем MorgriM

В соседней-то теме обсуждают "сферический баланс фракций вармашины в вакууме".

А вот тут вообще говорят что ваша Хейли так, официантка. А "яичницу" заказывает состоятельный пенсионер Себастьян)

В соседней-то теме обсуждают "сферический баланс фракций вармашины в вакууме".

А вот тут вообще говорят что ваша Хейли так, официантка. А "яичницу" заказывает состоятельный пенсионер Себастьян)

куда катится мир?!!))))))))

На самом деле я более менее шустро стал играть Хейли гдето с 60-70 партии.. первые 25 воще позорно слил...

• 5 месяцев спустя...

Не буду создавать новую тему и задам вопросы тут, если общественность не против :)

1. Тут прозвучало, что Циклон - слабый джек, хочется услышать почему. Когда читал - проникся - 2д3 выстрелов 12 силой! Но опыта в игре пока нет никакого, т.е. не могу точно осознать - 12 сила для стрельбы - это хорошо или лажа.

2. Тот же самый вопрос по чейнгану и пушке, насколько они будут под Карой играбельны?

3. Нужен ли обязательно для стабильной игры мили-джек, либо хороший мили-юнит в расписке под Карой?

Не совсем по теме - стоит ли покупать пластиковый набор Heavy Warjack? Или проще купить стартер?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...