Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cygnar: Sloan [25 pts]

Рекомендуемые сообщения

Не буду создавать новую тему и задам вопросы тут, если общественность не против :)

1. Тут прозвучало, что Циклон - слабый джек, хочется услышать почему. Когда читал - проникся - 2д3 выстрелов 12 силой! Но опыта в игре пока нет никакого, т.е. не могу точно осознать - 12 сила для стрельбы - это хорошо или лажа.

2. Тот же самый вопрос по чейнгану и пушке, насколько они будут под Карой играбельны?

3. Нужен ли обязательно для стабильной игры мили-джек, либо хороший мили-юнит в расписке под Карой?

Не совсем по теме - стоит ли покупать пластиковый набор Heavy Warjack? Или проще купить стартер?

1. 12 сила на пушке джека, в общем случае - не очень хорошо, потому что плохо пробивает тяжелую броню + джеки плохо попадают по целям с легкой броней. впрочем, с карой слоан циклон работает лучше, чем с другими кастерами.

3. нужен дефендер. или два дефендера - оно и стрелять умеет, и драться в ближнем бою. чисто милишные джеки у стрелковых кастеров появляются на большом формате.

в стартере нет опций для сборки джеков. а в наборе хеви варджек помимо основной тушки лежат руки для айронклада, циклона и дефендера - и их можно сделать сменными на магнитах.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сенькс! Я собственно уже заказал Кару и двух ивиджеков :)

Хочется еще Рейнхольта и ганмагов/Б13

Хде это ты их заказал, супостат? :P

На мыльстрёме :P

Когда завоз по датам ожидается примерно?

Вармашины - не скоро. У них завал. Они мне плакались :image022:

^_^

На Улице Кары праздник!

Выходит новый Варджек описанный в Warmachine: Wrath. На мой взгляд этот джэк делался сугубо под Кару.

Avenger

SPD 4

STR 12

MAT 6

RAT 4

DEF 11

ARM 19

Seismic Cannon:

RNG 10

ROF 1

AOE 4

POW 14

Quake- On a direct hit against an enemy model, all models hit are knocked down.

Stun Blade:

POW 6

P+S 18

Stall - A warjack hit by this attack suffers the Stall continuous effect. While a warjack is suffering Stall, its base DEF becomes 7 and it cannot run or charge.

Point cost 9

Помоему самое то для Кары. Да и в пару к ним можно будет взять отряд Rangers. которые увеличят точность стрельбы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...