Yawgmoth Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не буду создавать новую тему и задам вопросы тут, если общественность не против :) 1. Тут прозвучало, что Циклон - слабый джек, хочется услышать почему. Когда читал - проникся - 2д3 выстрелов 12 силой! Но опыта в игре пока нет никакого, т.е. не могу точно осознать - 12 сила для стрельбы - это хорошо или лажа. 2. Тот же самый вопрос по чейнгану и пушке, насколько они будут под Карой играбельны? 3. Нужен ли обязательно для стабильной игры мили-джек, либо хороший мили-юнит в расписке под Карой? Не совсем по теме - стоит ли покупать пластиковый набор Heavy Warjack? Или проще купить стартер? 1. 12 сила на пушке джека, в общем случае - не очень хорошо, потому что плохо пробивает тяжелую броню + джеки плохо попадают по целям с легкой броней. впрочем, с карой слоан циклон работает лучше, чем с другими кастерами. 3. нужен дефендер. или два дефендера - оно и стрелять умеет, и драться в ближнем бою. чисто милишные джеки у стрелковых кастеров появляются на большом формате. в стартере нет опций для сборки джеков. а в наборе хеви варджек помимо основной тушки лежат руки для айронклада, циклона и дефендера - и их можно сделать сменными на магнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сенькс! Я собственно уже заказал Кару и двух ивиджеков :) Хочется еще Рейнхольта и ганмагов/Б13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сенькс! Я собственно уже заказал Кару и двух ивиджеков :) Хочется еще Рейнхольта и ганмагов/Б13 Хде это ты их заказал, супостат? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) На мыльстрёме :P Когда завоз по датам ожидается примерно? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На мыльстрёме :P Когда завоз по датам ожидается примерно? Вармашины - не скоро. У них завал. Они мне плакались :image022: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 На Улице Кары праздник! Выходит новый Варджек описанный в Warmachine: Wrath. На мой взгляд этот джэк делался сугубо под Кару. Avenger SPD 4 STR 12 MAT 6 RAT 4 DEF 11 ARM 19 Seismic Cannon: RNG 10 ROF 1 AOE 4 POW 14 Quake- On a direct hit against an enemy model, all models hit are knocked down. Stun Blade: POW 6 P+S 18 Stall - A warjack hit by this attack suffers the Stall continuous effect. While a warjack is suffering Stall, its base DEF becomes 7 and it cannot run or charge. Point cost 9 Помоему самое то для Кары. Да и в пару к ним можно будет взять отряд Rangers. которые увеличят точность стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти