Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

XV9 "Hazard"

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
очень хороший покрас включает в себя хотя бы батлдамаг тут его нет, нет и запылённости и ржавчинки где нибуди на ступнях хотябы

Вообще, в таких случаях говорят "по моему скромному мнению" =) Или в запущенных случаях - без "скромного". Есть техника, а есть приёмы. Запылённость и сколы - это приёмы, и их можно реализовать и технично (тогда бы они украсили работу) и коряво. В данном случае их просто нет и говорить о том, что они нужны, для того, чтобы улучшить восприятие и общую оценку работы = сотрясать воздух.

По самой работе можно сказать, что не очень впечатляет чёрный. Конкретно - на руках и ногах. Хуже, чем миниатюра в целом. Оценка на кмон не объективна, но не сам же автор себе её выставлял) Хотя конечно не верится, что с такими кондовыми кирпичами на базе можно набрать девятку, но что уж делать. Чудеса бывают.

Да, кмон как всегда :) У меня вон тоже дварф 8.7 держит там :D

А сама работа.. не знаю даже. Я бы назвал это качественным тэйблтопом. И вообще согласен тут с River.

Изменено пользователем Fungus Beer

• 2 недели спустя...

А мне как простому обывателю очень нравится, ну не понравилось некоторым так чтож с того? у меня например не глаз художника и я не замечаю ничего такого за что стоило бы говорить что работа переоценена - не доценена и так далее ... мне просто нравится, аккуратно и красиво, хорошая боевая машина без эльдарских выкрутасов - это же ТАУ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...