mortales Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кстати, судить этот МА по картам БР и СоЕ так же глупо, как судить МА СМ вс Эльф по карте ОР. Ситуация, на мой взгляд, та же. Только эльфу стыдно жаловаться на то, что ему нужно лучшее микро для ОР, чем СМу, а игрокам за тау в аналогичной ситуации - нет. Пакс в обеих играх флоатил и поэтому имел довольно поршивое эко, при этом сливал пачки на пустом месте, но в его лузах виноваты, разумеется, ГК с библом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 вообще ор-самая играбельная мапа для см вс эльф=)Круче разве что изумрудка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Глеб показал тру скил сказать нечего,класно отрубал абилками сквады,гранатами закидывал и потом растреливал.Чат уныл ,Пакс из за своей криворукости устроил сериал "Бразильская роза" (хз как он такой винстрайк набил ,у меня в 45 было 50-60 процентов нубов,у него 90 чтоле? О_О) ,не вижу ничего имбового в связке 3 героя и гк.токо воистинну криворукий тау может иметь проблемы с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а мне больше всего понравилась фраза "ща ляжешь")))теперь тоже так буду говорить, когда выигрывать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 мань всем давно известно что ГК+3 командира контрятся через 2 пака фв, если тау не законтрил то он нуб, воистину прет троллинг изо всех щелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 мань всем давно известно что ГК+3 командира контрятся через 2 пака фв, если тау не законтрил то он нуб, воистину прет троллинг изо всех щелей А как контряться, если не примером, то распиши в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ты не понял, это смешная шутка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) У Пакса мышку заело ЗЫ: COOL STORY BRO :o Изменено 5 декабря, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Пакс, купи мышку, может из бана вылезешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Раньше таусятина гк библа 2мя фв контрила шас 3мя не может....Может не в героях дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Марси, фразы "щас ляжешь" хватилоб на обе игры, молодца, весь остальной треп с твоей стороны - лишнее. Игры понравились очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 МОлоток Глебаныч. Я твой фанат. Фразу про "лягешь" в цитатник. пакс уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти