EOL Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Дополнение к моей банде Леди J, наёмни Ганс, снайпер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Мне нравится! Клевый фрихенд! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Приятно. Фрихенд что изображает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Линзочки на очках хорошие и неплохо смотрится плащ. Правда фрихенд я считаю тут лишним..я даже не понял, что там изображено :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вспоминал, вспоминал на какого актера похож этот персонаж, но так и не вспомнил... Цветовая гамма мне нравится, очки и железо понравились больше всего. Фрихенд прикольный, это бековая фишка какая-то или чисто видение автора? Но ногти на пальцах рук я обязательно бы проработал, сделал бы такие грязные, как-будто он в земле копался). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Фрихенд что изображает? Это схематично изображенный знак Гильдии: http://www.lovediceandpaintbrushes.com.au/.../Logo-Guild.gif 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Что у него в правой руке? Покрас приятный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Патрон у него в правой руке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Фотки псивые - что с ними? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Фотки псивые - что с ними? хммм, ну я только автоуровнями пользовался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Верх и низ снимков нормальный, а по центру какой-то туман. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Он же изгой, почто знак гильдии-то? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Верх и низ снимков нормальный, а по центру какой-то туман. О! Еще один человек видит это. Уже трое, включая меня. ЭОЛ, все-таки есть этот эффект :) На моем мониторе это очень похоже на пересвеченую фотку. Но только по центру. Все, что видно нормально, выглядит вполе себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 четверо. аналогичный эффект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Он же изгой, почто знак гильдии-то? ;) Ну у меня он работает на Гильдию :P Но только по центру. Ребят, я хз, что это, может с фотиком что-то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ничего себе. модель меньше недели вроде как у тебя, и уже в таком покрасе :) Нравится :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Уже пятеро. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 отличная голова смешные очки)..фрихенд мне не оч нравится.(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 дядька хороший, самолеп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 дядька хороший, самолеп? Нет, Wyrd Games. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Симпатяга! Лицо - м-м-м!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.