Rommel Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Кто смотрел, было бы интересно услышать мнения. Я посмотрел сегодня. Понравилось: Хьюго атжог. Хочу услышать монологи Ви в оригинале, голосом Агента Смита. Сцена "Наташка Портман в тюрьме" от начала до конца - бриллиант всего фильма. Вообще, Натали - замечательная актриса. Телешоу про канцлера и Ви. Туповато и нелогично, но прикольно. Драки. Хоть и мало, но сочные. Ви с сотней пуль в теле находит в себе силы выкосить отряд спецназа. Признайтесь, мистер Смит, вы прототип спейсмарина? Покаяние докторши перед смертью. Вроде мелкая сцена, но на слезу пробила. Инспектор Как-его-там - самый позитивный персонаж фильма. Не понравилось: В очередной раз проповедуется "терроризм = борьба за свободу". Конечно, если террорист свой, политкорректный. Позиционирование "цветные, мусульмане и секс-меньшинства = хорошие, англичане-протестанты = фОшисты и сволочи". Тема тоталитарного общества не раскрыта. Не заметил особых отличий от современной Америки, местами даже мягче. Аффтарам смотреть хотя бы "Эквилибриум", а лучше ознакомиться с творчеством Оруэлла. Диктатор и гестапо-Мюллер не впечатляют. Совсем. Крававая гебня тоже. Откуда у Ви столько денег? Не иначе помогает великая американская демократия. Финал. Ага. Правительству писец, Парламент взорвали. Что подсказывает здравый смысл, неужто народ тут же выкует общество равенства и братства? Будь я англичанином, вообще очень бы обиделся. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 А я вот не смотрел, ждал чьих-нибудь отзывов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 хороший отзыв. Если в кино еще идет, то обязательно схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 собираюсь на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Посмотрел. В целом согласен с оценкой Роммеля. Инспектор Как-его-там - единственный человек в фильме который действительно работал на благо Англии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Не, ну со спойлерами аккуратнее, да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Я со спойлерами аккуратен. Сюрпризов для несмотревших оставил порядком (там еще есть, чем удивить зрителя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Решил окончание дедлайна рабочего отметить - сходил на этот фильм. Фигня. Детская какая-то.. Натянуто "жуткая" тоталитарная система, которая делате ТАКИЕ ляпы в работе, что становится ясно - это страна дегенератов. И туда ей дорога. Жаль нельзя написать что именно за ляпы - эт спойлером было бы. Сцена в тюрьме - казалась отличной. До момента мемуаров трогательной лесбиянки. Да и вообще - общая быдловатость народа - компенсируется в фильме героизмомо лесбиянки и гомосексуалиста... Хоть из корректности-бы добавили негра с генетической памятью о рабстве... Про экшн... Занятно. Но форма кинжалов - совсем не подходила для тех выкрутасов ,что выделывались. но это имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Опять 25! Мочат бедных вождей и несчастную систему! Мир просто помешался, все хотят убить Президента, Императора, Вождя, Ген Сека... Я больше не могу! Это хаос братья мои, Слаанеш пожрал умы всех сценаристов режесеров и исполнительных продюсеров. Я еще могу понять правительственные организации используют борьбу за свободу как отмазку ЛЮБЫХ абсолютно злодеяни и своих личных желаний , но почему эти туда же! Это ужастно! Эта лет так через 100 у нас за слово "партия" будут вешать, а за то что ты не голубой не идеот не вампир и за то что любиш порядок на письменом столе расстреливать! Это какая-то просто пропоганда, я незнаю.. часть какого-то большого заговора Иллюминатов против всего человечества. ) Типа "Брат человек, если ты не американец востань против своей "несправедливой" системы сделай революцию, убей главных ввергни страну в хаос и разорение... И ты обретеш свою ненаглядную свободу." Короче сейчас просто модно попинать систему, это считается круто.. "Ё мужик ты востал против системы, Ё!" Никто не знает что это значит, но это модно. Будь я англичанином, вообще очень бы обиделся. Незнаю пересмотрев несколько американских худ. фильмов о СССР, можно не просто обидиться а я незнаю что сделать. Единственный фильм который мне понравился это с Харесоном Фордом про атомную подводную Лодку. Единственный обьективный фильм без сумасшедшего бреда (хотя конечно выдумок там НЕМАЛО) Почему человечество всегда бросает в крайности то туда то обратно, неужели оно не может пожить спокойно... Через 30 лет будут рассказывать что Гитлер был лесбиянкой а Сталин кушал на завтрак 10 летних мальчиков.. Я поражаюсь просто фантазии современных людей. Помоему единственный разумный выход не обращать внимания на бред, и воспринимать как веселую шутку.... так же и с этим. ) Ви с сотней пуль в теле находит в себе силы выкосить отряд спецназа. И вот никому не жалко этот отряд! Это же спецназ! Крутые челы они полжизни готовились и учились быть спецназом!! Мне всегда жалко! ))) Особенно когда клевый стильный спецназ расстреливает какая-нибудь кодла оборванцев повстанцев. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Я немного повторюсь, уже писал в одной теме. Конкретно по моментам не буду ничего говорить, чтобы не портить впечатление от фильма. Смотрел в четверг. Ощущения смешанные. После просмотра фильма не понял на какую целевую аудиторию рассчитано кино. :( Если для взрослых - немного примитивно, если для тинагеров - есть моменты , в котрых жестковато показывается кровиСЧа. :? Имхо в фильме есть несколько хороших идей, над которыми можно подумать, но они убиваются недотягивающей реализацией и совершенно убивающими атмосферу моментами. Плюс мне надоели утонченные готичные романтики, я об этом в другой теме писал - это чисто моя имха ;) . А так, фильм ничего, потраченных денег не пожалел. Зачет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Незнаю пересмотрев несколько американских худ. фильмов о СССР, можно не просто обидиться а я незнаю что сделать. К этому-то я уже давно привык, тоталитарная Маза Раша - один из главный голливудских стереотипов. Но вот такого обс... обкакивания именно Англии я от Вачовских не ожидал. Тем более что в фильме дофига британских актеров. Вообще, у меня такое чувство, что фильм делался для "вразумления" тех, кто насмотрелся на беспредел политкорректности в Европе и подсознательно готов это променять на "сильную руку". Типа, смотрите, господа сомневающиеся, негры-арабы-гомики - настоящие герои и борцы за свободу, а пуритане-христиане - злые фашисты и притеснители, и вообще лицемеры. И всем, конечно, плевать, что именно пуритане и фанатики построили ту процветающую Европу, за счет которой сейчас набивают брюхо понаехавшие из Азии и Африки товарищи. Уже говорил в треде про "Голубую гору", но еще раз скажу - Европа-старушка скоро благополучно захленется в собственной политкоррекщине. Благодаря таким фильмам в том числе. А Гай Фокс в реале был самым банальным психбольным террористом-одиночкой. Нашли героя. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 К этому-то я уже давно привык, тоталитарная Маза Раша - один из главный голливудских стереотипов. Но вот такого обс... обкакивания именно Англии я от Вачовских не ожидал. Тем более что в фильме дофига британских актеров. А что Маза РАша, особенно в контексте СиСиСиПи, не тоталитара? ;) Вообще, у меня такое чувство, что фильм делался для "вразумления" тех, кто насмотрелся на беспредел политкорректности в Европе и подсознательно готов это променять на "сильную руку". Типа, смотрите, господа сомневающиеся, негры-арабы-гомики - настоящие герои и борцы за свободу, а пуритане-христиане - злые фашисты и притеснители, и вообще лицемеры. И всем, конечно, плевать, что именно пуритане и фанатики построили ту процветающую Европу, за счет которой сейчас набивают брюхо понаехавшие из Азии и Африки товарищи. Надо посмотреть фильм, пожалуй. На самом деле в Европе достаточно наболевший национальный вопрос. Пока еще, конечно, не такой острый, но все равно острый. Уже говорил в треде про "Голубую гору", но еще раз скажу - Европа-старушка скоро благополучно захленется в собственной политкоррекщине. Благодаря таким фильмам в том числе.. Это точно. Если конечно под "старушкой Европой" подразумевать политику правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Надо посмотреть фильм, пожалуй. На самом деле в Европе достаточно наболевший национальный вопрос. Пока еще, конечно, не такой острый, но все равно острый. Если б он только одним был, а так на каждое нац. меньшиньство по вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Фильм отжег я давно так истерически не смеялся после фильма я понял что такое Темный гнев поехал в общежитеие и напившись с дружками намочалили Араба правда после этого мне пришлось так дратапать от вызванной комендатшей мелиции что я где то посеял свою зачетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Фильм отжег я давно так истерически не смеялся после фильма я понял что такое Темный гнев поехал в общежитеие и напившись с дружками намочалили Араба правда после этого мне пришлось так дратапать от вызванной комендатшей мелиции что я где то посеял свою зачетку УЖОСНАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Интересно, а брили Наташку по-настоящему? Или спецэфект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Интересно, а брили Наташку по-настоящему? Или спецэфект? в смысле брили? где брили? т.е. кто брил?Лучше не отвечай. Фильм обрастает интригой - надо обязательно посмотреть. :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Брили , ее видимо с помощью компьютера , но интрига остаеться где еще ее брил и :-))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Брили , ее видимо с помощью компьютера , но интрига остаеться где еще ее брил и :-))) :rolleyes: А по-моему по настоящему, я вроде в каком-то журнале ее фотки лысой видел давно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Брили ее по-настоящему и с одного дубля. Главная фишка всего фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ужос... бритая женщина - что может быть страшнее? O_o С другой стороны, за такой гонорар :) ЗЫ Ромель, а как ты себе представляшь бритье с двух и более дублей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну на самом деле , представить все довольно просто , дубль 1 - бреем несчастную наташку налысо - хе хе , криво побрили , дубль два - напяливаем на натаху парик и опять бреем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Напившись с дружками намочалили Араба Молодец нашел чем гордиться! Пьяная толпа бьют 1 араба, как подонки. Вы бы еще Голубых отдубасили, А лучше лесбиянок! Воще пипец.. А потом наши несчастные студенты дома сидят неделями боятся выйти на улицу. П.С. Если намочалили по делу или за наглость все слова биру назад. Но я что то сомниваюсь что бы он наехал на группу пьяных подростков. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Наглых арабов не люблю... Но я же не луплю всех подряд... Изменено 24 апреля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Наглых арабов не люблю... Но я же не луплю всех подряд... Никто не говорил что он был наглый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти