Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V значит Вендетта

Рекомендуемые сообщения

Кто смотрел, было бы интересно услышать мнения.

Я посмотрел сегодня.

Понравилось:

Хьюго атжог. Хочу услышать монологи Ви в оригинале, голосом Агента Смита.

Сцена "Наташка Портман в тюрьме" от начала до конца - бриллиант всего фильма. Вообще, Натали - замечательная актриса.

Телешоу про канцлера и Ви. Туповато и нелогично, но прикольно.

Драки. Хоть и мало, но сочные. Ви с сотней пуль в теле находит в себе силы выкосить отряд спецназа. Признайтесь, мистер Смит, вы прототип спейсмарина?

Покаяние докторши перед смертью. Вроде мелкая сцена, но на слезу пробила.

Инспектор Как-его-там - самый позитивный персонаж фильма.

Не понравилось:

В очередной раз проповедуется "терроризм = борьба за свободу". Конечно, если террорист свой, политкорректный.

Позиционирование "цветные, мусульмане и секс-меньшинства = хорошие, англичане-протестанты = фОшисты и сволочи".

Тема тоталитарного общества не раскрыта. Не заметил особых отличий от современной Америки, местами даже мягче. Аффтарам смотреть хотя бы "Эквилибриум", а лучше ознакомиться с творчеством Оруэлла.

Диктатор и гестапо-Мюллер не впечатляют. Совсем. Крававая гебня тоже.

Откуда у Ви столько денег? Не иначе помогает великая американская демократия.

Финал. Ага. Правительству писец, Парламент взорвали. Что подсказывает здравый смысл, неужто народ тут же выкует общество равенства и братства?

Будь я англичанином, вообще очень бы обиделся.

Изменено пользователем Rommel

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Посмотрел. В целом согласен с оценкой Роммеля.

Инспектор Как-его-там - единственный человек в фильме который действительно работал на благо Англии:)

Я со спойлерами аккуратен. Сюрпризов для несмотревших оставил порядком (там еще есть, чем удивить зрителя...)

Решил окончание дедлайна рабочего отметить - сходил на этот фильм.

Фигня. Детская какая-то..

Натянуто "жуткая" тоталитарная система, которая делате ТАКИЕ ляпы в работе, что становится ясно - это страна дегенератов. И туда ей дорога. Жаль нельзя написать что именно за ляпы - эт спойлером было бы.

Сцена в тюрьме - казалась отличной. До момента мемуаров трогательной лесбиянки.

Да и вообще - общая быдловатость народа - компенсируется в фильме героизмомо лесбиянки и гомосексуалиста... Хоть из корректности-бы добавили негра с генетической памятью о рабстве...

Про экшн... Занятно. Но форма кинжалов - совсем не подходила для тех выкрутасов ,что выделывались. но это имха.

Опять 25! Мочат бедных вождей и несчастную систему! Мир просто помешался, все хотят убить Президента, Императора, Вождя, Ген Сека... Я больше не могу!

Это хаос братья мои, Слаанеш пожрал умы всех сценаристов режесеров и исполнительных продюсеров.

Я еще могу понять правительственные организации используют борьбу за свободу как отмазку ЛЮБЫХ абсолютно злодеяни и своих личных желаний , но почему эти туда же! Это ужастно!

Эта лет так через 100 у нас за слово "партия" будут вешать, а за то что ты не голубой не идеот не вампир и за то что любиш порядок на письменом столе расстреливать!

Это какая-то просто пропоганда, я незнаю.. часть какого-то большого заговора Иллюминатов против всего человечества. )

Типа "Брат человек, если ты не американец востань против своей "несправедливой" системы сделай революцию, убей главных ввергни страну в хаос и разорение... И ты обретеш свою ненаглядную свободу."

Короче сейчас просто модно попинать систему, это считается круто.. "Ё мужик ты востал против системы, Ё!" Никто не знает что это значит, но это модно.

Будь я англичанином, вообще очень бы обиделся.

Незнаю пересмотрев несколько американских худ. фильмов о СССР, можно не просто обидиться а я незнаю что сделать.

Единственный фильм который мне понравился это с Харесоном Фордом про атомную подводную Лодку. Единственный обьективный фильм без сумасшедшего бреда (хотя конечно выдумок там НЕМАЛО)

Почему человечество всегда бросает в крайности то туда то обратно, неужели оно не может пожить спокойно...

Через 30 лет будут рассказывать что Гитлер был лесбиянкой а Сталин кушал на завтрак 10 летних мальчиков.. Я поражаюсь просто фантазии современных людей.

Помоему единственный разумный выход не обращать внимания на бред, и воспринимать как веселую шутку.... так же и с этим. )

Ви с сотней пуль в теле находит в себе силы выкосить отряд спецназа.

И вот никому не жалко этот отряд! Это же спецназ! Крутые челы они полжизни готовились и учились быть спецназом!! Мне всегда жалко! ))) Особенно когда клевый стильный спецназ расстреливает какая-нибудь кодла оборванцев повстанцев.

Изменено пользователем D Kard Kain

Я немного повторюсь, уже писал в одной теме.

Конкретно по моментам не буду ничего говорить, чтобы не портить впечатление от фильма.

Смотрел в четверг. Ощущения смешанные.

После просмотра фильма не понял на какую целевую аудиторию рассчитано кино. :(

Если для взрослых - немного примитивно, если для тинагеров - есть моменты , в котрых жестковато показывается кровиСЧа. :?

Имхо в фильме есть несколько хороших идей, над которыми можно подумать, но они убиваются недотягивающей реализацией и совершенно убивающими атмосферу моментами.

Плюс мне надоели утонченные готичные романтики, я об этом в другой теме писал - это чисто моя имха ;) .

А так, фильм ничего, потраченных денег не пожалел. Зачет :P

Незнаю пересмотрев несколько американских худ. фильмов о СССР, можно не просто обидиться а я незнаю что сделать.

К этому-то я уже давно привык, тоталитарная Маза Раша - один из главный голливудских стереотипов. Но вот такого обс... обкакивания именно Англии я от Вачовских не ожидал. Тем более что в фильме дофига британских актеров.

Вообще, у меня такое чувство, что фильм делался для "вразумления" тех, кто насмотрелся на беспредел политкорректности в Европе и подсознательно готов это променять на "сильную руку". Типа, смотрите, господа сомневающиеся, негры-арабы-гомики - настоящие герои и борцы за свободу, а пуритане-христиане - злые фашисты и притеснители, и вообще лицемеры. И всем, конечно, плевать, что именно пуритане и фанатики построили ту процветающую Европу, за счет которой сейчас набивают брюхо понаехавшие из Азии и Африки товарищи.

Уже говорил в треде про "Голубую гору", но еще раз скажу - Европа-старушка скоро благополучно захленется в собственной политкоррекщине. Благодаря таким фильмам в том числе.

А Гай Фокс в реале был самым банальным психбольным террористом-одиночкой. Нашли героя.

Изменено пользователем Rommel

К этому-то я уже давно привык, тоталитарная Маза Раша - один из главный голливудских стереотипов. Но вот такого обс... обкакивания именно Англии я от Вачовских не ожидал. Тем более что в фильме дофига британских актеров.

А что Маза РАша, особенно в контексте СиСиСиПи, не тоталитара? ;)

Вообще, у меня такое чувство, что фильм делался для "вразумления" тех, кто насмотрелся на беспредел политкорректности в Европе и подсознательно готов это променять на "сильную руку". Типа, смотрите, господа сомневающиеся, негры-арабы-гомики - настоящие герои и борцы за свободу, а пуритане-христиане - злые фашисты и притеснители, и вообще лицемеры. И всем, конечно, плевать, что именно пуритане и фанатики построили ту процветающую Европу, за счет которой сейчас набивают брюхо понаехавшие из Азии и Африки товарищи.

Надо посмотреть фильм, пожалуй. На самом деле в Европе достаточно наболевший национальный вопрос. Пока еще, конечно, не такой острый, но все равно острый.

Уже говорил в треде про "Голубую гору", но еще раз скажу - Европа-старушка скоро благополучно захленется в собственной политкоррекщине. Благодаря таким фильмам в том числе..

Это точно. Если конечно под "старушкой Европой" подразумевать политику правительства.

Надо посмотреть фильм, пожалуй. На самом деле в Европе достаточно наболевший национальный вопрос. Пока еще, конечно, не такой острый, но все равно острый.

Если б он только одним был, а так на каждое нац. меньшиньство по вопросу.

Фильм отжег я давно так истерически не смеялся после фильма я понял что такое Темный

гнев поехал в общежитеие и напившись с дружками намочалили Араба правда после этого мне пришлось так дратапать от вызванной комендатшей мелиции что я где то посеял свою зачетку

Фильм отжег я давно так истерически не смеялся после фильма я понял что такое Темный

гнев поехал в общежитеие и напившись с дружками намочалили Араба правда после этого мне пришлось так дратапать от вызванной комендатшей мелиции что я где то посеял свою зачетку

УЖОСНАХ

Интересно, а брили Наташку по-настоящему? Или спецэфект?

Интересно, а брили Наташку по-настоящему? Или спецэфект?

в смысле брили? где брили? т.е. кто брил?Лучше не отвечай. Фильм обрастает интригой - надо обязательно посмотреть. :) ;)

Брили , ее видимо с помощью компьютера , но интрига остаеться где еще ее брил и :-))) :rolleyes:

Брили , ее видимо с помощью компьютера , но интрига остаеться где еще ее брил и :-))) :rolleyes:

А по-моему по настоящему, я вроде в каком-то журнале ее фотки лысой видел давно В)

Брили ее по-настоящему и с одного дубля. Главная фишка всего фильма...

Ужос... бритая женщина - что может быть страшнее? O_o

С другой стороны, за такой гонорар :)

ЗЫ Ромель, а как ты себе представляшь бритье с двух и более дублей? :)

Ну на самом деле , представить все довольно просто , дубль 1 - бреем несчастную наташку налысо - хе хе , криво побрили , дубль два - напяливаем на натаху парик и опять бреем

Напившись с дружками намочалили Араба

Молодец нашел чем гордиться! Пьяная толпа бьют 1 араба, как подонки.

Вы бы еще Голубых отдубасили,

А лучше лесбиянок! Воще пипец..

А потом наши несчастные студенты дома сидят неделями боятся выйти на улицу.

П.С. Если намочалили по делу или за наглость все слова биру назад. Но я что то сомниваюсь что бы он наехал на группу пьяных подростков.

Изменено пользователем D Kard Kain

Наглых арабов не люблю...

Но я же не луплю всех подряд...

Изменено пользователем ЧеБуран

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...