RomIII Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет далекому Зеленограду из не блиского Дмитрова!!! У нас потихоньку народ приучается к вахе40. Хочу согитировать наших на поездку к Вам в гости на январских выходных. Только нужно обдумать правила турнира. У нас есть 5 армий на 1000 очков. Как вы на это смотрите? П.С. Удачи на "Братьях по оружию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) И вам тоже привет!=) ну у нас на 6 февраля где то планируется турнир. Можно провести скажем так дружественный. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Я с удовольствием, если на выходных) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Друзья! Мы рады пригласить вас на наш турнир 6 февраля - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90339 Планируется, что турнир будет проведён по высшему разряду на уровне лучших московских турниров. В новогодние праздники многие (включая меня) разъедутся, но мы всё равно будем рады вас видеть чтобы просто поиграть и подготовиться к "Туманам Авалона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Отлично! тогда в феврале встретимся, я своих тиранидов точно приведу. Хаосит и ИГ думаю тоже не откажутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Приезжайте еще в январе,на праздничных днях поиграем,а потом через месяц и на турнир собирайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти