Aletagro Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 1 Slann Mage-Priest @ 395.0 Pts General; 2 Discipline; Magic Level 4; Battle Standard # Focus of Mystery [0.0] # Focused Rumination [0.0] Cupped Hands of the Old Ones [45.0] 1 Saurus Oldblood @ 205.0 Pts Dawn Stone [25.0] Charmed Shield [5.0] 1 Cold One @ [0.0] Pts 1 Skink Priest @ 380.0 Pts Magic Level 1; Lore of Heaven Dispel Scroll [25.0] 1 Ancient Stegadon with Engine of the Gods @ [290.0] Pts 4 Skink Crew @ [0.0] Pts Javelin 1 Saurus Scar-Veteran @ 163.0 Pts Light Armour; Shield Sword of Striking [25.0] Potion of Strength [20.0] Luckstone [5.0] 1 Cold One @ [0.0] Pts 39 Saurus Warriors @ 470.0 Pts Shield; Standard; Musician 1 Champion @ [12.0] Pts 10 Skink Skirmishers @ 70.0 Pts Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 70.0 Pts Blowpipe 22 Temple Guard @ 428.0 Pts Halberd; Light Armour; Shield; Standard; Musician Huanchi's Blessed Totem [25.0] 1 Revered Guardian @ [14.0] Pts Light Armour; Shield 5 Cold One Cavalry @ 215.0 Pts Spear; Shield; Standard; Musician Banner of the Eternal Flame [10.0] Models in Army: 93 Total Army Cost: 2396.0 Есть ещё вариант у сланна убрать перенос мискаста и дать ему 3-ую дисциплину, которая 6-ки у противника убирает, ну такая защита от солнышек и другой гадости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Какая лора у жабы? Ростер по рестриктам, раз на 2400, так понимаю? Как там ручки вообще считаются, укладываются в ограничения с этими дисциплинами? Отбор 6-ок мастхев. Завров на 2 отряда разбить не хочешь? Один на 20, а другой поболее, за счёт скинков очки. Я про башню намекаю, ибо посадить-удержаться-заменить проще чем выбивать самому уже возможно не корный отряд, и поболее 20-ти. Хуанчу лучше колдам. Темплам с жабой даю 2 тряпочки: +1мув, флэйм атаки, очень хорошо и эффективно набигают) Из скара на колде я делую крепыша с 1+ 4++, имхо универсальней, и за счёт варды покрепче чем твой олдблад с первым рерольным армором. Олдблада вообще бы слил, и взял сало, хотя бы две, без них кат-то не так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 2400 не, не по рестриктам. У сланна конечно лайт. Отбор 6-ок конечно хорошо, то тогда либо перенос мискаста убирать либо олдблада сливать Завров может и хотел бы больше но их есть только 40 штук, а ещё покупать и красить не хочу сейчас, да и скинки мне вполне нравятся. Не вижу большого смысла в хуанче колдам, а большая коробка темплов с чарджем на 15 дюймов немного удивляет противника, а это безусловно хорошо. Скар у меня стоит в темплах у убивает подходящих героев врага (конечно при помощи магии света...) Олдблад правда слабо живучий, варды ему не хватает, но гидру он быстро нагнул... Саламандр попробую, а может и разордонов попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) 2400 не, не по рестриктам. У сланна конечно лайт. Отбор 6-ок конечно хорошо, то тогда либо перенос мискаста убирать либо олдблада сливать Завров может и хотел бы больше но их есть только 40 штук, а ещё покупать и красить не хочу сейчас, да и скинки мне вполне нравятся. Не вижу большого смысла в хуанче колдам, а большая коробка темплов с чарджем на 15 дюймов немного удивляет противника, а это безусловно хорошо. Скар у меня стоит в темплах у убивает подходящих героев врага (конечно при помощи магии света...) Олдблад правда слабо живучий, варды ему не хватает, но гидру он быстро нагнул... Саламандр попробую, а может и разордонов попробую Я пробовал темплов с хуанчой, но так как тоже играю через лайт понял, что +1 мув это ещё круче, под таймварпом то. Гидра нагибается и темплами, когда у них флэйм атаки, без вариантов для гидры. Сланну Ironcurse icon даю, 5 птс не жалко. Олдблад - это от жиру, не знаю чего не может сделать скар из того что может олдблад. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем noldor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а смысл играть на 2400 не по ETC ограничениям? Это же именно их формат. Все остальные турниры по 2500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Флейм банер темплам очень пригодится. Единственно - придется бояться героев с вардой от огня, но это лучше чем бояться гидру и дракенхоф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 39 ящеров это эпично. Мне кажется, не надо это убирать. Лазердоны как были новыми кроксигорами, так и остались джанглсвормами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ! Предупреждение: Три дня на приведение ростера в соответсвии с правилами форума! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.