RuWlGerrard Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Собсна Сабж тут- http://www.esl.eu/eu/dow/news/143059/ Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Ruw)Gerrard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 уже там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Попробовал, возможно, если б хоть что-то умел, а так бессмысленно...хотя не знаю, может, там такие, как я, понадобятся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я в деле :boxing: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я, наверное, буду как мешочек для битья :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 играют фсе!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Возможно постримим его. Надеюсь никто не забудет участие подтвердить за полчаса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 народ...не забываем подтвердить участие !!!!регаемся!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 gl & hf all :] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Покетс ты забыл о важном)) главное не победа а участие)) Тока я не пойму там надо в определенное время еще и потвердить заявку??) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем RuW)NulZen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да,с 17-30 до 18-00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Шикарно,не могу на ЕСЛ зайти..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Через час подтверждаем участие!никто не расходится турнир играется в этот же день!^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 какие правила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 какие правила? почитать никак?БО3 помоему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 на есл ужасный интерфейс, что либо найти очень трудно, скопируйте сюда ктонить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 нормальный там интерфейс,стоит просто напречь мозг :boyan: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Чек ин еще 15 минут все кто зарегался не забудьте !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну что ждемс)) потом сидеть постоянно возле компа и ждать приглашение на чай??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 не все подтвердили....!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Осталось 30 секунд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 все на ГоВ) нулзен шевели булками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 всем спс за игры,помоему идея турнира хоть и фанового оч удачная. Оставшийся гуд игроки собираются в одной руме и валятся for enjoy .получил море фана вчера.администрации от меня спс лично,почаще пусть такое делают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И да...с Победой Маньяк!игры были действительно не плохие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.