Angry CAT Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) итак, кампания сыграна. выкладываю репорт 1ой битвы. условия всех битв смотрите в посте №20. итак: мой ростер"Эльдары 555"Аутарх(Павер шашка, фузионка, мандибластеры) 5 драконов+серпент(камни, шнурок) 5 авенеджеров фалькон(старка, камни, поля) ростер оппонента "SW 555"Рун прист(мельта-бомба, РунАрмор, JotWW, молния) 9 Серых охотников(фист, мельта)+рино(дозер, экстра армор) предатор(авто каннон, спонсоны с лазками) 1 спидер( ХБ, тайфун) 1ый ход: Эльдары: серпент с драконами летит к врагу и встает задом к ковру, дабы не огрести мельтой в зад. фалькон двигается для дальнейшей стрельбы. после стрельбы фалькона разваливается ринка, и оттуда вываливается рун прист с серыми. на этом ход эльдар кончается. Волки: серые с пристом идут к серпенту. спидер летит в зад серпенту, но садится на 1. иммобиль. спидер стреляет по серпенту, но не попадает, тоже самое с предатором и серыми. серые чарджат серпент и разваливают его 1 гранатой. вылезают драконы с аутархом. 2ой ход Эльдары: авенеджеры высаживаются из фалькона и идут в диф-терр., фалькон немного двигается для стрельбы по предатору, драконы и аутарх идут дальше в ковер фалькон стреляет по хищнику(в бок) и разваливает его, стреляют авенеджеры и убивают 1 серого, драконы с аутархом убивают мельту и еще 3 серых. серые успешно кидают лидак и начинается ход волков. Волки: серые входят в диф. после молнии от приста умирают 2 дракона, а от выстрелов с пистолетов еще 1. серые чарджат драконов и аутарха. драконов убивают, а прист с аутархом размениваются вундами. аутарх стоит 3ий ход Эльдары: фалькон стреляет в спидер, но не попадает, далее идет ХтХ аутарх убивает приста и ВЫДЕРЖИВАЕТ 3 удара фистом(инста) и поэтому игра заканчивается на 3ем ходу(задача убить HQ) победа ЭЛЬДАР смотрим фоты тут я очень сильно рисковал, бросая своего аутарха на фист, но в цело считаю, что тактика была верна и оправдала себя мы использовали правила ветеранов(победитель получает 2 очка, лузер 1, ничья-каждый 1(см. рулбук)) фалькон получает +1 к броне, авенеджеры фирлесс, а грей хантеры ФНП Изменено 11 января, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Непокрас такой непокрас...уж на 500 очков можно было осилить армию <_< Болел за волчков, жаль они продули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Извиняюсь за непокрас=(Обленился совсем.Мне самому было обидно проиграть на 555=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Картонная коробочка на фотках - это прокся рины? Блин, так приятно, что не только в наших замкадсках всякие БМПшки этими коробками проксят, сразу чувствуется, что мы во вселенной не одни ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Скорее это Хищник=)В этой кампашке ринок было мало=(Очень прикольно получилась прокся ЛР,фотки Angry Cat позже выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Я ему это уже давно говорю!!!! З.Ы. ап 26 поста в конце Изменено 11 января, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Битва на 750 очков "Волки 750"Вульф Гард БЛ (болт-пистолет, фрост блейд, хвостик) 9 ГХ(фист, флеймер, марка)+рино 10 ГХ(фист 2 мельты, штандарт)+рино 4 лонг фанга(ракетницы)+серж(пистолет и CCW) 4 лонг фанга(ракетницы)+серж(пистолет и CCW) "Эльдары 750"Сир(камни, фортуна, гайд) 2х 3 джет байка(по 1 шур. пушке) 5 драконов 3 шагалки со скаттерами фалькон(ракетница, шур. пушка, поля, камни) итак, игра началась! 1ый ход волки не перехватывают иню, поэтому первый ход мой Эльдары: фортуна на фалькон с драконами, гайд на шагалки фалькон таранит рину и разваливает ее, оттуда вылезают ГХ с ФНП шагалки стреляют по лонгам, но не видят их(см. пост 20) Волки: ГХ идут к серпенту лонги уничтожают 1 шагалку и 1 не стреляет ГХ чарджат фалькон и кидают в него грены, пилот фалькона растерялся и не смог стрелять 2 ход Эльдары: вышла первая пачка джетов, сир кастует фортуну и гайд на шагалки, получает перила и не сейвит. печаль... фалькон улетает шагалки(1 шт)))) убивают 2 ГХ волки: ГХ идут ко мне пехом лонги убили сира(моя ошибка) и 1 джетбайк 3ий ход Эльдары: выходит 2ая пачка джетов. джеты убивают 1 ГХ, шагалку убивают 3 лонгов Волки: а Грей Хантеры все ближе и ближе... от всей стрельбы погибает еще 1 джет, но из другого отряда. 4ый ход Эльдары: высаживаются драконы вся стрельба идет в ГХ, но убивают только 1(((((((( Волки: бегут через диф к драконам, стреляют в них из пистолетов и чарджат драконов, которых благополучно поимели зарезали 5ый ход Эльдары убили еще 1 ГХ, но они успешно кидали лидак, волки держали мою базу, а 6 ого хода небыло ИТОГ: победа волков ветераны: фалькон +1 БС ГХ с ФНП получили Фуриос чардж фанги получили танк хантинг в битве я допустил много ошибок, но получил урок из битвы, что не надо сира оставлять без защиты)))) фоточки смотрим, господа! тырк Изменено 11 января, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Мда веселая была битва.Меня больше порадовало,что это была единственная битва без споров=) Изменено 11 января, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 извиняюсь за долгое отсутствие. в выходные напишу битву на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти