Irbin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 На данный момент согласились Воланд, я, Никитос. Нужно ещё три человека. Если я умру - прошу считать меня коммунис... Ну в смысле, если ничего непредвиденного не произойдет, то можете считать меня активистом, вот. Хантер, есть вопрос, как в свете "Работа клуба временно приостанавливается" будет жить наша лига? Сделаем перерыв? Тогда у наших медленных товарищей (да-да, дорогой друг, терроризирующий клуб компрессором, речь о тебе) будет возможность дособрать недособранное и вообще взять себя в руки. Или есть другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, лигу нужно будет поставить на паузу. Главная-то задача у неё - закончиться до выхода новой редакции, там, я думаю, успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Литейкой и Ко сегодня было принято решение в течении 2х недель - месяца покинуть помещение клуба. Вопрос с ремонтом и прочим автоматически закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Покинуть совсем или на какое-то время? Тема ремонта не закрывается, ибо полы делать всё же надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну да, литейка-литейкой, а ремонт требуется всё равно. В любом случае, ждём Давида в выходные, чтобы решить материально-денежный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Котаны, я чутка могу помочь финансово (1к наверное, если стоимость такова, как озвучил Воланд, в чем я не уверен), рад бы потаскать вещи, да только не положено. Готов помочь в любых работах, где не надо таскать здоровенные тяжелые хрени. Дощатый пол в подсобку - НЕ вариант, Воланд истину глаголет. Бетон - самое то. Дешево, сердито, эффективно. Ну и Воланд оффициально затролен, ящитаю. По фрагу всем троллям в треде :3 Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну и Воланд оффициально затролен, ящитаю. По фрагу всем троллям в треде :3 А вообще, скажите мне, рукастые товарищи, чтобы зафигачить пол бетоном, что нужно для этого иметь? А то мой опыт реально говорит о том, что нам нужна маленькая бетономешалка и ваще. Неужели не существует каких-нибдуь мегосмесей на цементно-бетоновой основе, чтобы просто разводить их и уняня, заливать сразу, чтобы всем было хорошо и просто? Второй пункт. Бетонный мегопол нам нужен был в подсобке в основном из-за того, что там предполагалась работа литейки. Теперь, по словам Воланда, работа её там не предполагается. Так ли нужно теперь атм этот огород городить? Не будет ли достаточным просто хорошенько убраться там, закрыть проваленные участки пола стальными листами, в в нормальной половине складировать вещички? При этом вопрос о том, чтобы сделать в основной комнате ЗАЛИВНОЕ, оставляю открытым и голосую категорически "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 здравствуйте, а вы не думали выровнять пол бетоном, а сверху линолиум постелить? Николай, смеси есть но они дороже. Хотя если рассудить, то: 1. Где заказывать песок в таких количествах? С карьера 2 тонны? Рядом с дк высыпать? Ибо нужно не одно ведро будет. 2. Если у вас имеются там листы железа то мешать можно прямо в них. И еще может не моё дело но как то никруто человека так тролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Смотри, ситуация такая: В подсобке половые доски гнилые, в обной части, под ними - труха и гниль. В идеале это надо всё вычистить. Что там дальше - бог его знает, но в самом идеальном варианте хорошо бы да, заделать бетоном. Но это сложно. Именно поэтому я предложил, если никому серьёзно эта подсобка больше не нужна, просто навести там порядок и закрыть пол листами железа. Всё равно, ходить там будут мало. В основной комнате залить наливные полы - там будет какой-то слой, 10-15мм, неровности должны выровняться (там одну из разновидностей как раз вроде для выравнивания используют). По поводу ТРОЛЕНГА и прочего. Давайте серьёзно, писькомерство - писькомерством, мем "А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ КЛУБА" на века войдёт в историю и всё такое, но как бы а) насчёт литейки был уговор, что она будет находиться в подсобке. Я лишь поднял вопрос о том, что надо бы этот процесс ускорить, посколько см. пункт "б", принцип "в помещении клуба первичен и главенствующъ клуб, а не что-то другое" и подходящий к этому случаю принцип "интересы большинства важнее, чем интересы личности". б) многих посетителей клуба крайне смущают производственные процессы непосредственно в клубе и непосредственно в игровые дни. Пришли МТГшники, места мало, всё разговаривают, в разговоры вклинивается компрессор, Воланд занимает с производственным столом часть комнаты, материалы и инструменты, несколько раз я следы всяких незастывших пластиков и силиконов на террейне обнаруживал. Чёрт возьми, давайте не будем анимешными девочками, а будем нормально решать вопросы. Было сделано замечание, была выдвинута просьба не работать в выходные дни, т.к. это мешает пришедшим людям (да, мне это говорили не один раз). Кто там кого тролел? Я какое-то время назад любил сидеть в клубе и слушать постоянно музыку, мне сказали несколько человек, что такая музыка им не нравится и вообще хватит, я перестал. Сейчас иногда включаю, когда сижу один или мало народу до тех пор, пока мне не намекнут выключить или сам не пойму. Или мне тоже надо сделать обиженный затроленный вид и на всех обидеться? Это глупости и сопли. Или у нас все такие няши-стесняши, что будут терпеть-страдать, но слова никому поперёк не скажут? Не рикамендую такое комунити! В ) я всё-таки считаю, что Воланд - взрослый человек, который способен рационально мыслить. Если он, как главный литейщик, решил сделать так, а не иначе, то это его решение и он решил его именно так, значит считает его правильным. Тут нечего обсуждать. г) если бы тут действительно имел место троленг, я бы поналепил всем предов и демонстрация мирно разошлась, выкашливая из лёгких слезоточивый газ. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Никому никаких советов не давать, свою рабсилу предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 если я не ошибаюсь, то там вроде бы аж стол для игры мог бы поместится. А под трухой вообще земля может быть? И если соберетесь штукатурить стены я вызываюсь маляром штукатуром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Стены штукатурить? Да ты с ума сошёл :) Ремонт тогда не закончится никогда, инфа 100%. По существу: готов вложиться деньгами и помочь физически. Тако же сегодня я звякну одному своему знакомому - профессиональному строителю - и порасспрашиваю, как проще и дешевле всего в наших условиях починить пол. О результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тако же сегодня я звякну одному своему знакомому - профессиональному строителю - и порасспрашиваю, как проще и дешевле всего в наших условиях починить пол. О результатах отпишусь. Не Лисову ли?) PS Тако-тако Буррито-буррито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хо, ну уж нет. Вот чего мы точно не будем делать, так это 1) штукатурить стены (во-первых, потому что краска лучше штукатурки, а во-вторых, потому что год назад мы их красили. И сейчас они находятся в таком состоянии, в каком мы все решили, что они должны находиться). 2. как-то апдейтить потолок, потом учто он тоже сейчас выглядит именно так, как мы планировали. Так что уборка и полы. Собственно, на этом мы и остановились тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Про тамошний пол. Стальные листы это охохо и ололо. Провалишься ты туда рано или поздно ) Чтобы стальной лист держал твой вес, потребуется небольшая бронеплита ) Гнилые доски надо убирать, это факт. А чтоб порога не было, то и не гнилые тоже. Что там под ними - надо смотреть. На 6+ там достаточно просто подмести и можно стелить линолеум. В противном случае пол надо будет выровнять самой дешевой из доступных в магазинах смесью. Про строительный замес с песком думаю можно забыть - кол-ва требуются не те, проще купить большой мешок смеси, которой нужна только вода. Серьезно напрягает та адская бочка кстати. Че с ней делать - ваааааааще не ясно. Стены в подсобке, как я понял, трогать не будем? Или все же будем? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Бочку можно сдвинуть с места. Я пробовал её качать из стороны в стороны, она поддалась. Правда, что ещё сделать с ней можно, кроме как покачать на месте, я не представляю. Ну, в теории, мы должны дружно скоопериться и вытащить её. Сколько при этом людей погибнет от выпадения прямой кишки, я не знаю. Стены делать там, имхо, смысла нет. Потому что плитка и можно умереть от старости, отколупывая её. Ну, можно, конечно её покрасить в брутальный чОрный. ХЗ, мне кажется, стоит так оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Бочку таскать эт я люблю. Теоретики от строительства: какой то поддон с ручками\распотрошить\таджик, 300 рублей, и не волнует как он это сделает Изменено 11 апреля, 2012 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А что в бочке то?? Вы не думали её, например, в металлолом замутить? Деньги на строительство же! И ещё насчёт сроков вы как то загнули сильно. На даче стелили пол деревянный с нуля (+столбы под них) за 2 дня и это 3 человека. Площадь была поболее чем в большой комнате клуба. Вообще если вам выравнивать пол только, то 100-150 кг цемента должно хватить а это 300-500р. (как раз стоимость бочки в металлоломе если уж она такая тяжелая :D ) С песком конечно тяжелее (жаль мешками брать когда карьеры ночами пустуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А что в бочке то?? Вы не думали её, например, в металлолом замутить? Деньги на строительство же! И ещё насчёт сроков вы как то загнули сильно. Бочка тяжёлая очень. Настолько тяжёлая, что её не то что из подвала вынести - просто с места сдвинуть тяжело. К тому же, было опасение, что она нафик прогнила и при попытке сдвинуть её с места она поделится с клубом всем своим содержимым. И ладно если там труп молодой девушки в формалине, а вдруг олифа какая-нибудь? Сроки - это Воланд вычислил. Мой опыт тоже подсказывает, что это всё делается довольно быстро. Я чисто физически не представляю, что та можно целый месяц делать. Ну, если только реально не ждать сто лет, пока материалы подвезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня заходил Анохин и сказал, что в мае можно провести официальный турнир с призами, блэкджеком и шлюхами. Да, нас спонсируют. турнир можно как по солдатне, так и по картону. А можно и вместе. поэтому: КОЛЯ: 1) ЗАБЕРИ ТЕЛЕФОН ИЗ КЛУБА ! 2) ПОЗВОНИ АНОХИНУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) У Коли период менструации, он не может. Ну и смешно просить что-то сделать самого проёбываемого человека из нашего клуба. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ходят слухи, что он сейчас кровь из носа что-то докрашивает angelizer'у. В скайпе на данный момент недосягаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну. Эттоо... Вы могли просто иногда слушать то, что я говорю и всё. Я уезжал к родителям на несколько дней по важным для меня делам. Если я не забрал до сих пор телефон, значит у меня не было возможности забрать телефон. Про турнир - интересно, можно попробовать, но наша коммунитя сосаток не сможет выставить фуллпокрас на 1500 большим количеством людей. Хотя, можно москвичей позвать, хороший вариант кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ходят слухи, что он сейчас кровь из носа что-то докрашивает angelizer'у. В скайпе на данный момент недосягаем. А можно с этого момента поподробнее? А то я немного не в курсе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну. Эттоо... Вы могли просто иногда слушать то, что я говорю и всё. Я уезжал к родителям на несколько дней по важным для меня делам. Если я не забрал до сих пор телефон, значит у меня не было возможности забрать телефон. Про турнир - интересно, можно попробовать, но наша коммунитя сосаток не сможет выставить фуллпокрас на 1500 большим количеством людей. Хотя, можно москвичей позвать, хороший вариант кстати. Так была же речь турнир по 1000 очков фуллпокрас. Причем тут 1500? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти