Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Обернихин Дмитрий. Я правильно понимаю, что от должности ответственного вы отказываться не хотите? Если да, то вот вам выговор: уже три раза мною при посещении клуба было отмечено, что вы там оставляете включённые в розетки электроприборы. Электроприборы включенные в переноску выключенную из розетки. включил свет, а в подсобке вдруг начал работать компрессор. Вероятно ещё включил комп или удлинитель возле стола. Я просто на уровне рефлексов вынимаю все из розеток при уходе. В мастерской может быть включенное, но обесточенное оборудование. вместо меня там был бы Анохин или Алмазова, у меня лично были бы некоторые проблемы, а клуб имел бы отличный от нуля шанс лишиться помещения. Клуб имеет шанс получить 3фазы и на этой неделе я получил полную индульгенцию на ремонт подсобки под наши нужды. Так-же есть потенциальная вероятность расширения вентиляции. Это так, к слову. Делаю замечание, вопщим. Ок. буду более внимательным и ответственным. Так-же замечаю, что в последнее время уборкой клуба занимаюсь я. И скоро начну еб*ть людей, разбрасывающих бутылки, обертки конфет и шоколадок, обертки от бустеров по клубу. ЗЫ. На выходных я имею оперативную возможность открывать клуб через 30 мин после звонка. Только звоните после 11ти дня и желательно предупредите с вечера что нужно открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну, я не школьный учитель и вообще, спрашивать "ПОЧЕМУААА ТЫ ТАК ПЛОХО ПОСТУПИЛ?!!1", не конструктивно. Я сказал, что уже не в первый раз замечаю оставленные включёнными в розетки удлинители и прочие приборы. Кто там куда и как включён - не важно совсем. Я захожу в клуб, включаю свет, вешаю куртку на вешалку и начинает работать компрессор. Вот это неправильно. Так как это не в первый раз, просто делаю замечание. Всё, дальше теме развиваться некуда :) То, что ты наиболее ответственный из всех открывальщиков - факт. Будь я девочкой, я бы обязательно писал про это страстные стихи. Про "остаться ответственным" я просил как бы в другой части: у тебя ничего не изменилось, планы-дела-ололо? То есть фактически нужно слово от тебя, что ты и дальше готов. Ну, вроде как ты написал про это, так что вопросов на этом больше нет. Вопросы остались к Владу и Никитосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я клуб открываю в последнее время реже Воланда. по кол-ву раз приблизительно столько же, сколько и ты. Ну и да, если моё мнение кого-то интересует, то я хотел бы продолжать находиться на столь ответственном посту, и обязуюсь выполнить все свои предвыборные обещания А вот к Слову о Владе, я его уже где-то с месяц в клубе не наблюдал вообще, он там вообще появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Про "остаться ответственным" я просил как бы в другой части: у тебя ничего не изменилось, планы-дела-ололо? То есть фактически нужно слово от тебя, что ты и дальше готов. Да. У меня все по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А, ну и отлично. Значит, все активные отписались, а не-активные не нужны. На следующей недельке пойду опять к администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Завершение долготекущего ремонта в клубе. Вопрос к Воланду. В ближайший месяц ты будешь готов к ремонту подсобки? Вопрос надо решать. Если не будешь готов, то вопрос будем решать без тебя. Вопрос ко всем. Ваши предложения по поводу того, в каком объёме/виде делать ремонт в подсобке. Делаем ли только пол? Будем ли что-то делать со стенами? Ваши предложения по поводу завершения ремонта в основном помещении. Как будем делать пол? Оставлять его в текущем состоянии - не вариант. Ваши предложения по поводу обстановки основного клубного помещения. Времянку пора как-то менять. Разъясняю ситуацию для граждан, не совсем понимающих. У вас есть шанс как-то повлиять на вид, в котором будет существовать клуб дальше. В конечном итоге решение будем приниматься инициативной ответственной группой. Группа эта состоит из людей, которые активнее остальных участвую в жизни клуба. В данный момент это Давид, я, Воланд, Никитос. Миша Кошелев в данный момент от руководства клубом отошёл. Все остальные, высказывавшие мнения и пожелания, так и остались пока что на правах "всех остальных", не закрепив свои слова решительными действиями, направленными на пользу Родины. Но вот при этом у нас до сих пор как бы демократия, поэтому все мнения, содержащие здравый смысл, могут быть рассмотрены. Вопщим, вопрос с завершением ремонта решаем в течении месяца, потому что хватит. Высказывайтесь. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) 1) В подсобке надо сделать только пол и возможно отремонтировать/сделать дверь дабы создать хоть какую-то шумоизоляцию - это всё. 2) Основное помещение в нормальном состоянии и может пока существовать без ремонта 3)Надо придумывать, что делать с влажностью, ибо скоро лето (Но это из разряда фантастики на сколько я знаю, хотя если у кого-то есть идеи) А вообще раз уж начали, давайте тогда поднимем ещё один вопрос: Помниться был договор, что некий всем известный Дмитрий заберёт у нас маленькое помещение под свои нужды и не будет отсвечивать мешать людям и занимать места в большом помещении в клубе, но получается, что на словах было одно, а на деле совсем другое. По скольку ни Дк, ни я, ни другие ответственные, с твоей деятельности ничего не имеют (или все кроме меня имеют?), но при этом данные тебе свободы неоднократно нарушаешь, я (Думаю не один, я) хочу собственно, либо конца вышеупомянутой деятельности, либо соблюдения обговорённых правил. Что именно мешает: 1)Шум Компрессора (Это ведь он шумит) 2)Всякое Говнище Вещи оставленные после твоего ухода в основном помещении клуба. Я не против, чтоб ты занимались всяким в клубе, даже в присутствии там людей (*Смеётся, как Бивис*), но ты мешаете людям и мне в том числе. Ну и ко всему, хочу добавить, что теперь, когда нас стало больше, *Деятельность* всегда имеет наименьший приоритет. Те если помещение *Бронируют* Ваховцы, но приходит какое-то кол-во МТГэшников, и есть столы, не занятые, Вахой, но занятые *Деятельностью*, то *Деятельность* сворачивается. Дискасс. Сие на словах было одобрено Хантером, хотя я думаю он и так об этом напишет. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) По сути - всё верно. Спорить тут о чём-то бессмысленно, факт есть факт, литейка сильно вклинивается в клуб. В последние 5-6 недель с этим получше, но ситуация нифига не удовлетворительная. "Если кто не способен абстрагироваться от личных баттёхртов и трезво оценивать ситуацию - читать это. "1. Шум, мусор от работы в выходные дни. Людей много, все разговаривают, а тут ещё вклинивается своим мощным рёвом компрессор. Это плохо. Ок, насчёт будней никто не говорит. В выходные же люди собираются поиграть, потусить, пообщаться. 2. Клуб =/= литейка. Клуб > Литейка. Ну, это не обсуждается даже. Клуб первичен, литейка вторична, тем более, что по общему договору она существует на базе клуба пока что, а не клуб на базе литейки. Итого, интересы клуба приоритетны. 3. Приходят люди в выходной день и видят в клубе следы производства. Это неэстетично и недопустимо. 4. Это сообщение касается только конкретно литейки, слова типа "а вон МТГшники прилепили бустер жвачкой к вешалке" - не сюда. Поступать по-свински - это плохо. Но сейчас разговор про литейку. 5. Замечания, пожелания и предложения основаны на том, что как уже заметил Никитос, суть литейки - получение бабла, а я выступаю от лица администрации клуба и в интересах человеков, которые приходят в клуб поиграть и отдохнуть, такие дела. Итого, что мы имеем. - В ближайший месяц решаем вопрос с подсобкой и переносом туда литейки. - Выдвигаю предложение ограничить работу литейки в выходные дни. В первую очередь это касается шума. Собираются в выходные дни 3+ людей играть-отдыхать - работаем без компрессоров и вообще тихо. Тут опять "Клуб первичен и интересы клуба первичны". Нет посетителей - тут уже другое дело. По приоритетам: На первом месте - дела клуба. Сюда входит ВХ (двух видов) и МТГ. На втором месте - всё остальное. В том числе и покрас, литьё, мытьё, отмывание денег, разведение малолеток на незащищённый секс и прочий микроменеджмент. По поводу пола - категорически выступаю за то, чтобы его проапгрейдить. Сейчас по нему можно ходить, он твёрдый и классный. Но выглядит настолько отвратно, что сразу даёт +50% к неняшности помещения. Но тут всё завязано на бабло, а ещё на мнение по этому вопросу Давида. Мнения Обернихина и Кошелева в этом вопросе не очень важны по понятным причинам. К слову, по поводу мусора и прочего. В данный момент клуб находится в таком состоянии, что следить кто что оставил и нагрязнил - крайне сложно. Воланд часть мусора убирает, за это он молодец. По поводу всего остального у меня есть столько баттхёрта, что хватит весь форум затопить, так что мелочные "а вот Петя не выбросил коробку из-под сока" тут рассматривать не стоит. Приводим клуб в порядок - начинаем строгий контроль и дисциплину. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ну, в рамках отведенной мне роли стороннего наблюдателя прокомментирую: 1. =/= это хрень какая-то. Если ты хочешь написать "не равно", то пиши либо != либо <>. 2. Из озвученных приоритетов на мой вкус вытекает следующее оптимальное решение (по порядку действий): 2.1. Свалить на воланда/литейку ремонт пола в подсобке, обязав их/его сделать это в конкретные сроки 2.2. Запхать Воланда в подсобку и не выпускать со всеми его причиндалами, не забыв отхватить место под клубное благо. (По сути, Воланд мог бы делать в подсобке все-все, будь у него там стол+стул, как я понимаю). 2.3. Мутить что-то с полом. Ну вот как-то так я это вижу. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ну, в рамках отведенной мне роли стороннего наблюдателя Ну, не будем скромничать, насильно никто никого в эту роль не переводит :3 =/= - это перечёркнутый наклонной чертой знак равенства. Зачем придумывать другие символы? А так, ну да, всё так и надо делать. Если большинство решит, что литейка в выходные мешает, ведём маораторий. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Дайте-ка и я наброшу, что ли. Литейка в клубе, это, безусловно, круто. Но. Сейчас клуб начинает ощущать нехватку места. То есть два стола для вахаммы - это откровенно мало. Плюс МТГ, опять же. Это первое. Второе: как мне кажется, литейка на базе клуба должна приносить алебарды и подставки по 10 рублей этому самому клубу некий профит. Сейчас же в помещении клуба существует коммерческое предприятие, не платящее за аренду. То есть это само по себе не так уж плохо, но. Либо литейка для клуба и его членов (со всеми вытекающими последствиями), либо serious business (тоже со всеми вытекающими последствиями, типа арендной платы). Так, по крайней мере, будет честнее и правильней. Мораторий на литейку в выходные всячески приветствую. Но, кроме моратория, надо ещё обязать товарища Воланда на период выходных убирать всё своё хозяйство из игровой комнаты, ящитаю. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) ... Дмитрий... Ату его, ату! Шум компрессора мне не мешает. Мусор да, но как-то его количество вобще сильно возросло, и большинство его производителей, как мне кажется, не Воланд. Может пойти на кардинальные меры - убрать мусорку и при этом ввести ряд санкций к тем, кто принес что-то ненужное клубу и не забрал это с собой? И вообще мусорки расхолаживают. Хорошо у нас лифта нет, а то там, видимо, было бы постоянно, пардон, нассано. И да, вот третий стол под ваху на выходные был бы востребован и актуален. Его там никак не впихнуть? Сделал бы персональный заказ на окно в подсобке, но, в силу географическо-топографических особенностей расположения Шторма, есть сомнения, что вид на грунто-гумус будет меня сильно радовать. Ах да, как-то с инициативой у меня на троечку, но если инициативная группа ответственных людей сможет сформулировать, чем менее отвественные их собратья могут помочь, то постараюсь соответствовать. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) А, и насчет влажности. Ящитаю, чтобы она ушла надо ликвидировать объекты, впитывающие влагу. А это в первую очередь наш шикарный дощатый пол в районе подсобки. Просто в голову пришло. Насчет окна - можно реализовать что-то типа перископа на улицу с парой параллельных стекол. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А, и насчет влажности. Ящитаю, чтобы она ушла надо ликвидировать объекты, впитывающие влагу. А это в первую очередь наш шикарный дощатый пол в районе подсобки. Просто в голову пришло. Про пол вопрос обсуждался, надо делать, ждём комментариев Воланда по поводу, он предлагал всякие варианты по поводу пола. Ату его, ату! Пфф... Мы просто хотим честных выборов просто вопрос созрел и налился соком, надо его решать. Решить всё сразу невозможно, поэтому начинаем с решения вопроса литейки. Литейка -> Подсобка -> Основное помещение -> Окончательное решение вопроса дисциплины. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Граждане, в очередной раз сообщаю, что: 1) В случае начала ремонта подсобки основное помещение клуба будет завалено кучей клубного овна, которое храниться в подсобке. 2) В случае ремонта подсобки будет нужен бетон, песок и прочие ништяки для пола, которые убьют накуй все незащищенное в клубе имущество. 3) При начале ремонта в подсобке клуб тормозиться на 3-5 недель. 4) По поводу подсобки в данный момент - отсутствие света и нормального пола, делают невозможную долгую работу там. 5) В подсобке присутствует куча говна типа листов железа, бочки с олифой и прочих звиздецов. Если всплыл ремонт подсобки, то нужно человек 5/6 на её очистку и вынос мусора. ещё человека 2-3 на заливку пола. Далее я могу и сам единолично все сделать (полки/свет прочее). Стоимость ремонта около 5-12 тыс руб, тысяч 5 готов выделить я. Кто готов покрыть остальное ? По поводу "серьёзный бизнес и прочее": Хочу напомнить что в клубе лампочки, вода для чая, ремонт столов/стульев/шкафов, появление туалетной бумаги/мыла/одноразовых стаканчиков, уборка помещения , ремонт клубной армии и террейна (некоторый) и прочее делает некий святой дух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) По поводу "серьёзный бизнес и прочее": Хочу напомнить что в клубе лампочки, вода для чая, ремонт столов/стульев/шкафов, появление туалетной бумаги/мыла/одноразовых стаканчиков, уборка помещения , ремонт клубной армии и террейна (некоторый) и прочее делает некий святой дух. Вот как раз по этому, мы тебе и предъявляем требования на форуме и просим одуматься, а не выгоняем к хренам, без объяснений) На счёт денег надо опять же говорить с Давидом, ибо я не готов тратить больше 1к рублей, на комнату надобность ремонта в которой для меня сомнительна. Придти потаскать барахло - могу, заливать цемент и подобное - увольте. Уточняй стоимость, нам нужен просто пол, чтоб он был и по нему можно было ходить - на это я и другие (я думаю) готовы скидываться, а вот на всякий линолеум, плитку и прочие ненужные типичному обывателю клуба приблуды(Всё перечисленное в маленькую комнату), извольте. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Завтра Антон обещал выложить варианты возможностей разживания деньгами, поэтому финансовый вопрос пока не получится обсудить в связи с недостатком улик. В любом случае, проблему надо решать. Силы, время, бабло - это очевидно. Объявим всеобщую воинскую повинность, наберём рекрутов. Как я уже неоднократно говорил, нам дали все права на обустройство помещения и вынос мусора. 2) В случае ремонта подсобки будет нужен бетон, песок и прочие ништяки для пола, которые убьют накуй все незащищенное в клубе имущество. 3) При начале ремонта в подсобке клуб тормозиться на 3-5 недель. 2 - это не серьёзно даже. Ремонт - это ремонт. 3 - не верю. Надо сделать всего лишь пол и электричество с вентилляцией. Пол и электричество не занимают по времени 3-5 недель. Вентиляция - тоже. Очистить подсобку можно нужно за один день ударного труда. Несколько человек с этим вполне справятся. Очевидно, что работа литейки в подсобке онли зависит от пола-вентиляции. Именно поэтому никто не возмущался работе литейки в основном помещении на протяжении месяцев. Но подсобку надо приводить в порядок, а литейку передвигать. Собственно, как и было договорено. Итого, когда начинаем? Следующие выходные? С 20х чисел? Вопрос был поднят именно потому, что ты говорил про свой отпуск или просто возможность заняться подсобкой. Вычистить мусор и снять кривые половые доски можно за пару дней и деньги для этого не нужны. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Объявим всеобщую воинскую повинность, наберём рекрутов. Хочу напомнить, что в последний раз, когда было объявление воинской повинности на протяжку проводки, вентиляции и прочего пришло 3 человека: 1) Я. 2) Ты. 3) Макс БТ/кхорнатик. усё..... Ещё стоит упомянуть апгрейд вентиляции и количество участвующих в нем..... 3 - не верю. Надо сделать всего лишь пол и электричество с вентилляцией. Пол и электричество не занимают по времени 3-5 недель. Вентиляция - тоже. Люто/бешено посмотрю как ты организуешь все строй материалы и инструменты побыстрее. Организуешь доставку и разгрузку и прочее. Я отталкиваюсь от того, что у меня будет 2-3 часа в день на ремонт. Думаю, что у большинства людей - тоже. Отпуск мне пока не светит. как мин неделька уйдет на разбор/вынос всего. Ещё неделька на закупку/доставку. ещё неделька на работу. И это без учёта того, что ещё надо все клубные вещи перемещать/паковать в полиэтилен и прочее. Очистить подсобку можно нужно за один день ударного труда. Несколько человек с этим вполне справятся. Вскрыть старый пол и выкинуть его - только после того как все имущество клуба будет упакованно/завешенно в полиэтилен. Иначе трухлявая древесная пыль все испортит. Очевидно, что работа литейки в подсобке онли зависит от пола-вентиляции. Именно поэтому никто не возмущался работе литейки в основном помещении на протяжении месяцев. Но подсобку надо приводить в порядок, а литейку передвигать. Собственно, как и было договорено. Коль. Литейка работает в подсобке. В основной комнате я только сижу и готовлю формы и прочее. Разговор был изначально (ещё до литейки) о том, что-бы отпид*расить подсобку для: 1) переноса и грамотной расстановке в ней всего клубного овна. 2) максимальное освобождение центрального помещения для 3/4х столов. 3) создание в подсобке места, где можно нормально хранить клубное имущество, пока делаются полы в большой комнате. Тогда на него все забили. Тк наш клуб состоит из пассивных людей, которым есть дело поп*здеть, а как до дела , то "Я не готов/нет времени/мне не нужно/ я не привередливый". Итого, когда начинаем? Следующие выходные? С 20х чисел? Вопрос был поднят именно потому, что ты говорил про свой отпуск или просто возможность заняться подсобкой. Вычистить мусор и снять кривые половые доски можно за пару дней и деньги для этого не нужны. Коль, я тебе тогда сказал, что как только у меня будет отпуск, то я займусь подсобкой. Даже в одиночку. Для начала работ мне нужно согласие 2-3х человек быть рабами и говорить "Да, СЭР !" ЗЫ. Про вычистить мусор и деньги - мешок для строительного мусора 10-15 р/шт. Вот как раз по этому, мы тебе и предъявляем требования на форуме и просим одуматься, а не выгоняем к хренам, без объяснений) Что-бы были предъявы, нужно хотя-бы иметь за собой хоть что-то. Так что ты сделал в последние пол года для хип-хопа клуба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ну, тогда остаётся план "Б" Так как отпуск тебе не светит, то от тебя требуется выделение выходных. Так как на следующие запланированы уже дела, то можно начинать с 20х чисел. Суббота, всокресенье. Для начала - убираемся в клубе, складируем вещи, защищаем их, вычищаем подсобку, снимаем полы. По поводу того, как будут сделаны полы: 1 вариант. Залить бетоном. Тяжело реализуемо в реалиях нашего клуба. Много гемора с бетоном. 2 вариант. Досчатый пол. Реализуется легче бетона, требуется некоторый навык + некоторые сложности с материалом. 3 вариант. Наливные полы. Так как площадь помещения маленькая, то и по деньгам может выйти не очень дорого. В плюсе ещё и то, что меньше геморроя, чем при возне с бетоном/досками. Лично мне этот вариант видится лучшим. Другие предложения? "Опять пояснение. "Под "другие предложения" я не подразумеваю кучу слов, которые не сконвертятся в действия, что уже неоднократно бывало. Предполагается, что человек предлагает реальную вещь, которую готов реализовать. Реалии клуба таковы: нужно завершать ремонт в кратчайшие сроки и ударными темпами, с минимальными затратами сил, времени, денег и с получением максимально хорошего при этом результата. Сделать всякую плитку, линолиус, почистить пол, сделать маникюр, покрасить, совратить пару лолей с танцевальных кружков - это уже говорилось сто раз. Эффекту - комар начихал. Ни черта, короче, эффекту нет. В чём суть сейчас и как это выглядит? Я готов сделать то-то и то-то, но это будет нескоро, потому что не могу, нет возможностей и прочее. А вы сделать не умеете как я хочу, поэтому ничего сделано не будет Это не предъявы к личностям, это предъявы к установившейся в клубе молчаливой позиции оправдания для них..яниделания. Это не выход. Если никто не возьмётся за решение вопроса, чтобы за месяц помещение было готово, вопрос уже буду решать я, но без учёта всяких пожеланий и все прочие загоны типа "ой мне не нравится розовый кафель, я хочу лиловый мрамор" пойдут лесом. Поэтому в остатке - имеет ли кто что против наливных полов и готов ли этот самый "кто" реализовать (при поддержке остальных людей, разумеется) свои замыслы в кратчайшие сроки? 21 и 22 апреля предварительно объявляются днями, с которых начинаем ремонт подсобки. Работа клуба временно приостанавливается с этих чисел на некоторый неопределённый срок. В эти числа требуются люди для работы. На данный момент согласились Воланд, я, Никитос. Нужно ещё три человека. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В клубе есть *важные лица*/Илита,которая так или иначе вершить судьбу клуба, в неё входят те люди, которые подходят хотябы к одному пункту: 1)Активные (Чуваки, которые делали террейн, ходили к администрации, обустраивали помещение, проводили ивенты и помогавшие в перечисленном) 2)Спонсоры (Чуваки, которые вкладывали бабке) Твоя Илитная значимость состоит из значимости в каждом из двух пунктов, помноженную на твою посещаемость. Те Сверху у нас Стоят, как это не удивительно Давид и Николай( первый вложил очень много денежных знаков в наш клуб, второй же запилил нам кучу террейна, организовал не один турнир и тд). А теперь давай посчитаем, что ты сделал для клуба со времён Шторма версии 2.0 (Переезда шторма на тульскую), ну окей, давай посчитаем с версии 4.0 (переезда в ДК КеМПс (вроде так пишется)), по соотношению дела бабке? К чему я это, а к тому, что твоя Иллитная значимость в клубе ниже моей, хоть я почти и не участвовал по сути в ремонте физически(Но я был все дни, когда нужны были добровольцы), но денег вложил в него поболее, чем некоторые , а это мы считаем только с версии 4.0. Итого в сравнение по пунктам (Шторм 4.0) Пасечник : Обернихин 1 пункт: 4:7 2 пункт: 6:2 Цифры взяты с потолка, но суть отражают. Так , что ваше Илитное место где-то 5, После меня и Кошелева. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 только бетон. Для заливного нужна основа. Доски - поведет, прогниют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) В любом случае, вариант Заливного вполне подходит для основного помещения - бетонная основа есть, на неровности можно забить. К слову, есть же куча разных цементно-бетонно-ололо смесей, которые можно использовать, чтобы без бетономешалок и прочего непотребства (я точно слышал в клубе разговоры про бетономешалку). Изменено 8 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Главный вопрос, мы собираемся сразу в обоих комнатах делать ремонт, или по очереди из этого плясать. В 2-х проще делать(или я не прав?), но тогда складировать вещи негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я готов помочь с ремонтом по мере возможности. Ибо сессия начинается в конце апреля((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кушавин Антон Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Выскажу несколько предложений по финансам для благого дела. Кроме привлечения собственных ресурсов и денежных средств предлагаю: 1) Обратиться за помощью к потенциальным спонсорам (я самостоятельно начну их поиск с охотничьим ружьем, но будет не плохо, если кто посодействует в этом деле). 2) Провести аукцион, полученные средства пустить на ремонт клуба. Поясню по поводу аукциона. В мире очень большое количество людей, которые готовы платить деньги, по сути, за простые вещи. Благодаря могучему ИНТЕРНЕТУ есть возможность выставить различные шмотки на продажу с минимальными сложностями и получить с этого профит. В качестве шмоток подойдут: 1) Удачно склеенные и красивоокрашенные миниатюрки 2) Старенькие карты ККИ с автографом или что-то типа этого. 3) Элементы Хенд Мейда (если есть в клубе кто-нибудь, кто этим увлекался и умеет что-нибудь делать) 4) и т.д. и т.п. Мне известен случай, когда набор покрашенных и склеенных Ork Nobz был продан за очень хорошие деньги (около 380000 р.) Сейчас есть хорошие платформы для аукционов (СНГ): http://molotok.ru/ http://meshok.ru/ http://aukro.ua/ Забугорные аукционы: http://www.ebay.com/ http://ebid.net/ http://www.cqout.com http://shopgoodwill.com/ Собственно нужны люди, у которых есть интересные лоты для аукционов, и которым не будет жалко пожертвовать эти самые лоты на благое дело развития нашего общества. Сразу оговорюсь, что аукцион - это дело долгое и кропотливое, результат будет не очень большим (а может и наоборот будет, тут так сразу и не скажешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти