Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сдаём кто сколько горазд. Завтра-послезавтра вывешу цену-количество подносов, чтобы широкие народные массы прониклись. Лучше уж я куплю штук 10. Затем соберу бабло. А по поводу курицы - мой поднос. Хоть живую резать на нем буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Лучше уж я куплю штук 10. Затем соберу бабло. А по поводу курицы - мой поднос. Хоть живую резать на нем буду.... Не боишься ошибиться в выборе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нафиг такую благотворительность. Брать надо 16-20 одинаковых, больших, лучше - черных, с предварительным обсуждением. Схема "каждый купит по 5 подносов" гарантированно выльется в бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 так что с подносами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 так что с подносами? Пока что никто деньги не дал, а у меня лишних нету сейчас, так что ждём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 С деньгами вопрос второй, надо бы сначала определиться с подносиками чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Угу. Я бы предложил Николаю (могу поучаствовать в брожении по точкам, если меня позвать, но инициатива у меня на данный момент к сожалению 1я) найти подносы нашей мечты, озвучить нужную сумму, а там уже с финансами что-нибудь да придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Видел подносы подходящего, вроде, типа. Магазин "Алина" (сейчас переименовали, вроде, но это тот универсам на Кирова около 21 века, рядом с бывшей чебуречной, а теперь игровым клубом). Цена вопроса - 120 деревянных рублей за 1 пластиковый поднос. На витрине лежит штук 5, сколько в наличии вообще - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Магазин Бытпласт потенциальное место обитания пластиковых подносов. Цены там более чем гуманные. Место требует осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну, собственно эту информацию я уже сообщали Николаю лично - в том районе есть аж два бытпласта и в обоих есть подносы; Порядок цен - 100-150 р, в зависимости от крутоты подноса. (большие и по 200 бывают). Сделать все самому мне мешает только моя 1я иня ) Я бью либо после кого-то, либо одновременно с кем-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оказавшись в хтх один, я все ж таки ударил первым. Неплохие подносы обнаружены в бытпласте над Меломаном (возле развала). 127 рублей за большой красный пластиковый поднос без рюшек и загогулин. В наличии штуки 3, в случае предоплаты обещают привезти до 20ти в течение 10 дней. Про размер не спрашивайте, не мерял, не помню, но из всего их немаленького ассортимента это - самые большие. (2 кодекса должны уместиться без проблем кмк). Я предлагаю взять от 14ти до 20ти штук (1778-2540 р), в зав-ти от нашей жадности и дальновидности. Готов вложить в это дело до 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Подносы будут на следующей неделе в количестве 20шт, большие. Те самые, что предлагал Михаил. Цена - 130р/шт. Собрано на данный момент: Кошелев Михаил - 500р Пасечник Никитос - 500р Волковский Андрей - 500р (хотя, вроде не 500, а 400, уточните же) Степанов Николай - 500р. Итого, нужно ещё рублей 600. На выходных готов собрать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На выходных - выборы. Готов сдать 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 При встрече сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На выходных у нас следующий график работы: - в субботу можно быть до обеда, потом выгоняйтен - в воскресенье можно хоть целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Фигасе, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я думал что на оборот будет))) в день выборов до обеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В подносную цдаку имею что вложить, хоть и педагог :D . Я тоже немало удивлен графиком работы. В день выборов нас должны гнать поганой метлой, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я поэтому специально на вахте спрашивал. Сказали, что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На выходных у нас следующий график работы: - в субботу можно быть до обеда, потом выгоняйтен - в воскресенье можно хоть целый день. Как ? Уже сегодня сидел милиционер на вахте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 омг. суббота - подготовка к выборам, охрана урнов и бюллетенев. воскресенье - выборы. Вход в помещение свободный, при условии, что мы будем заниматься своими делами в своём подвальчике, но не будем выносить столы наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 воскресенье - выборы. Вход в помещение свободный, при условии, что мы будем заниматься своими делами в своём подвальчике, но не будем выносить столы наверх. Хмм, нас притесняют. Видимо, боятся, что крик "За Императора" может быть воспринят как призыв голосовать за кандидата №5 в бюллетене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Подносы привезли в магазин, 20штук, пойду забирать завтра, деньги сдали столько, сколько нужно, от имени всех объявляю активистам благодарность, ваше благородное дело не останется безнаказанным: - Кошелев Михаил - 500р + нашёл, где можно купить эти самые подносы - Волковский Андрей - 500р + пинки для ускорения действий - Пасечник Никитос - 500р - Обернихин Дмитрий - 500р - Черников Павел - 500р (остаток повелел израсходовать на нужды клуба) - Степанов Николай - 500р Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Значит так, посоны, последние новости с фронта. Сегодня, проявив героические чудеса нечеловеческого героизма и стойкости, я всё же решил большинство вопросов с нашей администрацией. 1. Ответственных за помещение пока оставляем как есть. Всем страдать. 2. Ремонт в подсобке можно начинать хоть сейчас, в ближайший год она полностью наша с гарантией, да и скорее всего, дальше - тоже никому нужна не будет. Это слова лично Алмазовой. Материалов организация нам, что понятно, не выделит. Так что своими силами. Ну, тут всё как обычно. 3. Самое сладкое - фойе. Я разобрался в механизме, позволяющим захватывать этот лакомый кусочек пространства и распространять там свою диктатуру, там очень хитрая система взаимодействия с разными тётечками и ваще, но теперь, если вдруг нам будет хотеться выбираться из подвала по выходным, это в теории можно устроить чаще, чем раз в три месяца. Это касается товарищей МТГшников в частности. К слову сюда же - на март/апрель нам фойе почти не светит, там каждые выходные без передыху будут всякие лоли-мероприятия. Но всё равно, будем пытаться и стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Важный момент по поводу ответственных за помещение. Сейчас помещение могут открывать 4 человека: Степанов Николай Пасечник Никита Комаров Влад Обернихин Дмитрий пока что больше 4х вписывать нам нельзя. К чему это? К тому, что МТГ и хорошо бы, например Антона Кувашина, проапгрейдить до уровня открывальщика. А ещё просился Андрей Волковский. По сути: Степанова Николай вычёркивать не будем, а то это будет странно выглядеть. Да и он сам, вроде как, периодически открывет клуб и даже подметается там. Пасечник Никитос? Меня честно заломало смотреть вчера журнал на вахте, поэтому тут спрошу - часто Никитос клуб открывает? Я вот почти не помню такого за последние месяцы. просьба высказаться по сути вопроса Никитоса. Товарищ Никитос, вам слово. Хотите ли вы и дальше занимать эту без сомнения почётную должность? Уверены ли вы, что соответствуете столь высокому статусу? Обязуетесь ли вы и далее так же ответственно выполнять свои почётные обязанности? А если у вас заведётся дома жена? Почему вам так нравятся нарисованные японцами девочки с ушами кошек на голове? Когда вы покрасите свой облилэш? Комаров Влад. Кто и когда в последний раз видел Влада, открывающего клуб? Кто и когда в последний раз видел Влада в клубе? Короче, предлагаю ему тоже отписаться по тем же вопросам, что и Никитосу, только без учёта облилэша. Обернихин Дмитрий. Я правильно понимаю, что от должности ответственного вы отказываться не хотите? Если да, то вот вам выговор: уже три раза мною при посещении клуба было отмечено, что вы там оставляете включённые в розетки электроприборы. Как-то раз я открыл клуб, включил свет, а в подсобке вдруг начал работать компрессор. Ну, на всякий случай отмечу, что заходить в наш подвальчик могут люди из администрации. Если бы в ситуации, описанной выше, вместо меня там был бы Анохин или Алмазова, у меня лично были бы некоторые проблемы, а клуб имел бы отличный от нуля шанс лишиться помещения. Это так, к слову. Делаю замечание, вопщим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти