КомиссарМанул Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Так - вот уже определилось время основной интенсивности - 2/3-5 числа, т.к. вентиляцию умеет делать только один из нас :) Уборка в помещении почти закончена, числа, наверное, 1го я вынесу оставшиеся вещи, которые, как нам сказали, можно выносить на выкидыш. Т.о. фактически уборка почти завершена, из главных вопросов остались вентиляция и стены. Во вторник-среду узнаю у руководства, что нам скажут относительно света и электричества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Готов помочь в работах, и если надо немного с деньгами. Свободен во всё время после 28го сего месяца по ~12ое января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хм. А у нас есть, чем продолбать путь воздуху? (с этого вот момента я готов всесторонне помогать клубу, ремонту и вообще всеобщему благу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хм. А у нас есть, чем продолбать путь воздуху? (с этого вот момента я готов всесторонне помогать клубу, ремонту и вообще всеобщему благу) продолбать (дрель/перфоратор + болгарка) стенку будет чем после НГ. Как раз к 3ему. В общем. Завтра - день закупок. Закупаются: 2 пластиковых трубы D=110 L=3м 370-500 р/шт.2 вентиляционных зонта D=110 40-70 р/шт.2 отвода D=110 alpha=900 40-70 р/шт2 патрубка D=110 40-60 р/шт6 крепежей D=110 10-30 р/шт2 китайских победитовых сверла 20-50 р/шт2 вентилятора (D=100 и 125) 350-450 р/шт подчеркнутые пункты закупаю я. 2 трубы никак закупить не могу из-за габаритов. Возле ул Суворова (у ташировской березки) есть нормальный магазин сантехники. Предлагаю esgalinу и хантеру в обеденный перерыв встретиться и закупить шняшки. Далее я подчеркнутые хни сразу-же отношу в гараж, а 2 трубы вы вечерком/на след день /после праздников дотаскиваете до клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Адрес, пожалуйста, скажи точнее, я таширские берёзки не знаю ) Собственно, сразу в 13.00 побегу к магазину. + от камрада esgalin'а мною получены 1к рублей на нужды клуба, за что ему спасибо от всего нуждающегося клуба :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 1. Закуплены все материалы для вентиляции (плюсики ставьте Воланду) и мной уже доставлены в клуб две основные большие трубы. 2. Работы начинаются с 3го января, до этого дня клуб не работает. Все отмечаем НГ, кушаем вкусняшки и тортики, смотрим фильмы и красим солдатиков :3 3. Е.И. Алмазова (наш директор) решила, что теперь помещение будет называться не "столярка", а "КНИ "Шторм"". Радуемся и едим тортики в честь Алмазовой :3 4. Ещё раз - добровольцы по финансовой/физической помощи в ремонтных работах -не стесняйтесь, отписывайтесь. 5. Все обновления по работе-расположению клуба и восхваления героям сделаю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 1. Закуплены все материалы для вентиляции (плюсики ставьте Воланду) и мной уже доставлены в клуб две основные большие трубы. я забыл докупить монтажную пену. Завтра докуплю. 2. Работы начинаются с 3го января, до этого дня клуб не работает. Все отмечаем НГ, кушаем вкусняшки и тортики, смотрим фильмы и красим солдатиков :3 3ого надо собраться часиков в 9-10. Грубо говоря нужно 2 бригады. 1) Долбилно-установочная. (2-4 чел) 2) Убирально-марофетная. (2-3 чел) 4. Ещё раз - добровольцы по финансовой/физической помощи в ремонтных работах -не стесняйтесь, отписывайтесь. нужны добровольцы, не забывшие курс физики средней школы. Особенно раздел про электричество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я доброволец! А еще у меня есть с пол-баллона монтажной пены. Но транспортировать ее слегка стремно, она так и норовит полезть из баллона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я могу поучаствовать в качестве таскай-долбиработника, на что-то интеллектуальное, за неимением опыта в этой сфере, не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Способен на тоже, что и товарищ Никитос. Каникулы, так что вспоминать о школе категорически запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 пену купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Готов участвовать в любой из групп(наличие мозгов по физике,думаю Воланд сможет определить на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Наведение марафета - завтра. Часов с 9ти и до забора. Великие ключники, вы как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А инструменты какие-нибудь нужно принести ?Если есть что из нужного,то думаю смогу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А инструменты какие-нибудь нужно принести ?Если есть что из нужного,то думаю смогу принести. я приношу: 1) дрель 2) болгарку 3) шуруповерт 4) уровень 5) ножовку. 6) карандаши надо ещё: 1) маленькую кувалду 2) какой-то пробойник по бетону. 3) пару молотков. 4) отвес 5) удлинитель х2 3м под евро розетку и переходник. 6) пассатижи 7) строительный нож штуки 2. В общем как-то так. Я походу кое-что забыл, но гараж рядом и можно сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я принесу: 1. молоток обычный 2. удлинитель (постараюсь 2), постараюсь переходник 3. пассатижи 4. нож бокскаттер - хз, является ли он строительным, но принесу на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я принесу: 1.Удлинитель 10 метровый,вилка советская,2 розетки 1 евро,1 советская. 2. Пассатижи 1 штука 3.Нож строительный 1 штука 4.Молоток 1 штука 5.Отвес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мне приезжать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 1) маленькую кувалду 2) какой-то пробойник по бетону. 3) пару молотков. 4) отвес 5) удлинитель х2 3м под евро розетку и переходник. 6) пассатижи 7) строительный нож штуки 2. С меня пассатижи и маленькая кувалда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мне приезжать?))) Обязательно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Удлиннитель и переходник у себя не нашёл, скорее всего, куплю их в магазине рядом с клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Таки отчет. Вчера была сделана мега вентиляция и начата переборка хлама в завалах. 80% хлама было выкинуто. Что нужно ещё сделать: 1) защиту вентиляции. 2) пересортировать хлам и выкинуть ещё 80% от оставшегося. 3) начертить схему разеток/ламп (Миша, размеры бункера плиз....) 4) Стол для блэкджека и диван для шлюх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Предлагаю нам, товарищи, определиться со стенами, потолком и полом. Оставляем пол каменным? Опять же - разве в нашем прошлом помещении был не обычный линолеум? Стены? Просто краска? Потолок - вроде как все сошлись на мнении, что пенопластовая плитка - хороший вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Итого, что нужно сделать из основного, кроме окончательного избавления от мусора: 1. перетаскиваем вещи в мелкую комнату (то, что не удалось утащить, накрываем герметично клеёнкой в центре комнаты) 2. отскабливаем стены от краски-трухи-плесени (отскабливаем хорошо) 3. моем потолок 4. моем стены 5. красим стены 6. клеим пенопластовую плитку на потолок 7. проводим новое электричество и новый свет Это то, что нужно, чтобы клуб мог работать. Останется вопрос пола, но он уже не первой степени. Я пока болею и организовывать ничего не могу. Если кто решится делать дела, то обращаю внимание на то, что фанера/прочие материалы, стоящие у стены между комнатами, оставлены для клуба и не должны выкидываться. Изменено 4 января, 2011 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Просьба всех, кто это прочёл и может помочь, отписаться здесь или отзвониться мне сегодня же 8-910-548-30-две семёрки Буду сам где-то с 12 часов (советую предварительно отзвониться мне, дабы узнать есть ли я там(Открывать в ближайшие дни, смогу только я) :P ), Чем быстрее сделаем помещение, тем быстрее начнём играть ;) Изменено 5 января, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти