Magic Skyshark Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Подниму вопрос тут тоже. Ежели теперь в вархаммер играть невозможно совсем из-за всяких УГородников в виде мотыгастов, и с этим сделать вы ничего не хотите, то выделите им ИНОЙ день, когда бы они могли собираться и не мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Штоу? Какой день? Кто кому мешает? Клуб у нас для всех. Как уже было сказано совсем изначально, желающие прийти поиграть забивают столы. В силу того, что вх-сообщество аморфно, безинициативно и баттхёрт, МТГшники не будут определены на какой-то один конкретный день. Кто когда захочет, тот тогда и собирается. Кто успел, тот и молодец. Если в клубе будет замечена постоянная активность вх-игроков, тогда да, можно будет поговорить о разнесении на чётко выделенные дни. Пока что всё остаётся как есть. К слову. Со слов товарища Воланда, несколько недель назад в клубе были обнаружены пивные бутылки. По факту заявления ведётся расследование, виновные будут наказаны. Что это ващезанах такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 К слову. Со слов товарища Воланда, несколько недель назад в клубе были обнаружены пивные бутылки. По факту заявления ведётся расследование, виновные будут наказаны. Что это ващезанах такой? Я тоже что-то такое слышал, но тут у нас мало вариантов: 1) Рома Иванов, который приходит побухать в клуб) лол 2) Влад Комаров, который приходит побухать в клуб) дважды лол 3) Человек открывающий помещение без нашего ведома, возможно вахтёрши пьют и оставляют бутылки, возможно ещё устраивают оргии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2) Влад Комаров, который приходит побухать в клуб) дважды лол А бутылок сколько было? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А бутылок сколько было? ) Не бутылки, а битое бутылочное стекло (пару кусков со спичечный коробок + донце) возле мусорки. Притом мусорка была без пакета, те вычистили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не бутылки, а битое бутылочное стекло (пару кусков со спичечный коробок + донце) возле мусорки. Притом мусорка была без пакета, те вычистили... Кажется здесь нужна помощь команды профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Есть сомнение, что это именно пиво было. Может, минералка? Или в бутылке какой краситель-растворитель был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Есть сомнение, что это именно пиво было. Может, минералка? Или в бутылке какой краситель-растворитель был? Пиво 100%. темное стекло и запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня дома продолжает пылиться коробка с имуществом (всякие настолки и прочая лабуда) клуба Шторм, мне нужно избавиться от этих, занимающих место, вещей, так вот вопрос, нужно ли клубу это барахло или я с чистой совестью могу его выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Заноси - разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ты на этих выходных будешь открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хорошие новости: 1. со слов старожилов наше помещение не заливало ни разу протечкой из труб и вообще, трубы у нас не протекали ни разу. Единственный раз случился очень сильный разлив снега весной и вода тупо залила вентиляцию, поэтому она и была заделана. ... 3. в общих планах ГУ ОМЦ - делать проводку по всему зданию и ... делать нормальными туалеты! Uuuuooo! Слава Императору! Что-то занесло меня в начало этой темы. Почитал, прослезился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот уж зажили, так зажили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Меня тут недавно осенило, знаете ли. Вот зажили мы, так зажили. Хорошо стало, комфортно, вольготно. А как оно так вышло-то? Благодаря собсна, чему или кому? Все мы в миру сил приложили свои трудовые таланты к обретению клубом нынешнего вида. Это безусловно, замечательно. А вот материальные таланты приложили далеко не все, а в основном некто Ирбин. Но - мы же организованы и воспитаны! Потому, было озвучено, что позднее, когда смета расходов будет ясна, мы все скинемся, дабы расходы на ремонт упали ровным слоем на всех, а не на самого инициативного. Позднее была даже озвучена конкретная сумма, исходя из конкретной группы ответственных лиц - 1.5 круб. Ну и на этом как-то всё закончилось... Безусловно, удобно сознательно или несознательно пользоваться излишней воспитанностью Ирбина и не помнить об этом. Именно потому, я, Аватар Невоспитанности, врываюсь сюда. Резюмируя: А ну ка быстро достали все свои деньги и сунули их куда положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Так, случайно набрел вот на такую страничку. Я думаю комплект из 5 или даже 10 штук может стать основой для интересного стола. Есть еще желающие поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 5 штук можно попробовать да, мне нра. Готов скинуцо в пределах 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня ключи от нашего помещения были взяты некими рабочими-хачами. В клубе всё на месте, помещение вряд ли открывали. Рабочим было сказано больше не брать эти ключи. П.С: если что, звоните Хантеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Брали ключи зачем ? Или вообще взяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Просто взяли ключи. Потом мы ключи забрали и сказали им их не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) На работе есть ненужный шкаф витрина с стеклянными полками. Здоровый - метра три, полки редкие. Нужен ? Изменено 22 августа, 2014 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 нужен. крепления докупим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ежели за так отдают то грех не взять - а то кол-во террейна давно опередило пространство для его хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ок, на следующей неделе вывезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Оставил свои миньки в клубе,если кому-то нужно взять поиграть берите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти