Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубные дела.

Рекомендуемые сообщения

Подниму вопрос тут тоже. Ежели теперь в вархаммер играть невозможно совсем из-за всяких УГородников в виде мотыгастов, и с этим сделать вы ничего не хотите, то выделите им ИНОЙ день, когда бы они могли собираться и не мешать.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Штоу? Какой день? Кто кому мешает? Клуб у нас для всех.

Как уже было сказано совсем изначально, желающие прийти поиграть забивают столы. В силу того, что вх-сообщество аморфно, безинициативно и баттхёрт, МТГшники не будут определены на какой-то один конкретный день. Кто когда захочет, тот тогда и собирается. Кто успел, тот и молодец.

Если в клубе будет замечена постоянная активность вх-игроков, тогда да, можно будет поговорить о разнесении на чётко выделенные дни.

Пока что всё остаётся как есть.

К слову. Со слов товарища Воланда, несколько недель назад в клубе были обнаружены пивные бутылки. По факту заявления ведётся расследование, виновные будут наказаны. Что это ващезанах такой?

К слову. Со слов товарища Воланда, несколько недель назад в клубе были обнаружены пивные бутылки. По факту заявления ведётся расследование, виновные будут наказаны. Что это ващезанах такой?

Я тоже что-то такое слышал, но тут у нас мало вариантов:

1) Рома Иванов, который приходит побухать в клуб) лол

2) Влад Комаров, который приходит побухать в клуб) дважды лол

3) Человек открывающий помещение без нашего ведома, возможно вахтёрши пьют и оставляют бутылки, возможно ещё устраивают оргии.

А бутылок сколько было? )

Не бутылки, а битое бутылочное стекло (пару кусков со спичечный коробок + донце) возле мусорки.

Притом мусорка была без пакета, те вычистили...

Не бутылки, а битое бутылочное стекло (пару кусков со спичечный коробок + донце) возле мусорки.

Притом мусорка была без пакета, те вычистили...

Кажется здесь нужна помощь команды профессионалов!

41451813_1237821667_2.jpg

Есть сомнение, что это именно пиво было. Может, минералка? Или в бутылке какой краситель-растворитель был?

Пиво 100%.

темное стекло и запах.

• 1 год спустя...

У меня дома продолжает пылиться коробка с имуществом (всякие настолки и прочая лабуда) клуба Шторм, мне нужно избавиться от этих, занимающих место, вещей, так вот вопрос, нужно ли клубу это барахло или я с чистой совестью могу его выкинуть?

• 4 недели спустя...
Хорошие новости:

1. со слов старожилов наше помещение не заливало ни разу протечкой из труб и вообще, трубы у нас не протекали ни разу. Единственный раз случился очень сильный разлив снега весной и вода тупо залила вентиляцию, поэтому она и была заделана.

...

3. в общих планах ГУ ОМЦ - делать проводку по всему зданию и ... делать нормальными туалеты! Uuuuooo!

Слава Императору!

Что-то занесло меня в начало этой темы. Почитал, прослезился.

• 2 недели спустя...

Меня тут недавно осенило, знаете ли.

Вот зажили мы, так зажили. Хорошо стало, комфортно, вольготно. А как оно так вышло-то?

Благодаря собсна, чему или кому?

Все мы в миру сил приложили свои трудовые таланты к обретению клубом нынешнего вида. Это безусловно, замечательно.

А вот материальные таланты приложили далеко не все, а в основном некто Ирбин. Но - мы же организованы и воспитаны!

Потому, было озвучено, что позднее, когда смета расходов будет ясна, мы все скинемся, дабы расходы на ремонт упали ровным слоем на всех, а не на самого инициативного.

Позднее была даже озвучена конкретная сумма, исходя из конкретной группы ответственных лиц - 1.5 круб.

Ну и на этом как-то всё закончилось...

Безусловно, удобно сознательно или несознательно пользоваться излишней воспитанностью Ирбина и не помнить об этом.

Именно потому, я, Аватар Невоспитанности, врываюсь сюда.

Резюмируя: А ну ка быстро достали все свои деньги и сунули их куда положено!

Так, случайно набрел вот на такую страничку. Я думаю комплект из 5 или даже 10 штук может стать основой для интересного стола. Есть еще желающие поучаствовать?

• 4 недели спустя...

Сегодня ключи от нашего помещения были взяты некими рабочими-хачами. В клубе всё на месте, помещение вряд ли открывали. Рабочим было сказано больше не брать эти ключи.

П.С: если что, звоните Хантеру

• 7 месяцев спустя...

На работе есть ненужный шкаф витрина с стеклянными полками. Здоровый - метра три, полки редкие. Нужен ?

post-15893-1408698654_thumb.jpg

Изменено пользователем esgalin

Ежели за так отдают то грех не взять - а то кол-во террейна давно опередило пространство для его хранения.

• 9 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...