КомиссарМанул Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А можно с этого момента поподробнее? А то я немного не в курсе... :D Что не в курсе? Кто не в курсе? Как серых Серых рыцарей заказывать по 750р за пешую модель - так это ты сразу, а как на форуме признаваться - так это не в курсе сразу? куда же мне теперь этих пурифаеров и штурмравины с дредноутами-капелланами девать? Причем тут 1500? Показательный турнамент с призами на формат 1к? Маловато и уныловато~ Или все готовят своих солдатиков в фуллпокрас на 1500, или никаких вам призов. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Показательный турнамент с призами на формат 1к? Маловато и уныловато~ Или все готовят своих солдатиков в фуллпокрас на 1500, или никаких вам призов. Так-то. Получается что турнира "Турнир "Медленный старт". Вторая серия." не будет? А будет турнир на большое количество очков куда смогут придти не все (сомневаюсь что кто-то успеет покрасить на столько армию, даже лигу играют с проксями иногда)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) даже лигу играют с проксями иногда? О_о Эээто что ещё за экстренные новости? Кто, позвольте спросить, играет лигу с проксями? Или это бросок в сторону товарища Кошелева, который там что-то мутил с ленсами на своём бомбере, а потом в качестве информационной дымовой завесы поднял вопрос о том, что там лес неправильный и кавер читерный? Медленный старт никуда не уходит. Просто сам прикинь - если есть возможность сейчас (не потом) провести турнир с бумбоксом в качестве приза за первое место призами, то лучше его провести, а медленный старт чуть-чуть передвинуть. Потому что медленный старт - это медленный старт, целиком и полностью локальной направленности ивент, созданный и задуманный для мотивировки несознательных непокрасчиков. А Фан-турнир-призы предполагается как нормальный, с иногородними бойцами и подносами. П.С. Дим, как продвигается переезд литейного цеха? Или ты уже передумал? Если так, то сообщи же скорее, мы ждём когда ты или возьмёшь свои вещи, или скажешь, что не возьмёшь, а просто перетащишь их в основную комнатку, чтоб полы-то делать уже. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 О_о Эээто что ещё за экстренные новости? Кто, позвольте спросить, играет лигу с проксями? Или это бросок в сторону товарища Кошелева, который там что-то мутил с ленсами на своём бомбере, а потом в качестве информационной дымовой завесы поднял вопрос о том, что там лес неправильный и кавер читерный? Медленный старт никуда не уходит. Просто сам прикинь - если есть возможность сейчас (не потом) провести турнир с бумбоксом в качестве приза за первое место призами, то лучше его провести, а медленный старт чуть-чуть передвинуть. Потому что медленный старт - это медленный старт, целиком и полностью локальной направленности ивент, созданный и задуманный для мотивировки несознательных непокрасчиков. А Фан-турнир-призы предполагается как нормальный, с иногородними бойцами и подносами. Тогда вопросов нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 П.С. Дим, как продвигается переезд литейного цеха? Или ты уже передумал? Если так, то сообщи же скорее, мы ждём когда ты или возьмёшь свои вещи, или скажешь, что не возьмёшь, а просто перетащишь их в основную комнатку, чтоб полы-то делать уже. На майских после страйк открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Наверное все-таки в этом разделе. Бегло обговорили сегодня в клубе, решил вынести на обсуждение сюда. Вопрос вот в чем: для 40к приятного и интересного террейна нам вроде хватает, а вот в FB все печальнее, ибо в наличии только холмы, леса и одинокая часовня. Так вот, может скинемся и прикупим парочку-троечку интересных домиков? Со всякими камне/монолитами можно при большом желании и своими руками справиться, а тут задачка посложнее, так что лучше, как мне кажется, заказать. Итак, потратил 15 минут и вот результаты: - собирался делать заказ со щитами и обслугой к камнемету с Perry Miniatures, набрел там на следующие позиции: а) http://www.perry-miniatures.com/product_in...roducts_id=2715 - вроде по стилистике подходит, приятная такая хибарка. b) http://www.perry-miniatures.com/product_in...roducts_id=2571 - уже чуть меньше в тему, но тем не менее. с) http://www.perry-miniatures.com/product_in...roducts_id=2651 и http://www.perry-miniatures.com/product_in...roducts_id=2654 - приятная антуражная штука. d) http://www.perry-miniatures.com/product_in...roducts_id=2693 и http://www.perry-miniatures.com/product_in...roducts_id=2557 - мелочи; а по друугим производителям материалов много, но мой взгляд остановился на следующем - http://www.ultraterrain.ru/products/category/7612/ вроде приятный террейн, достаточно недорого, наши делают - с заказом проблем быть не должно, пивоваренка есть, что немаловажно; - http://www.thomarillion.de/index.php?seite...890ba27c9a2027a ну а тут все просто радует взгляд, в большую мельницу я просто влюбился. Чуть дороже, но здорово же, черт побери. На таких столах я бы и в 40к играл с радостью, такой милый и спокойный сельхоз-мирок, самое оно кишки на гусеницы понаматывать. А учитывая перспективы турниров по обеим системам, необходимость в вышеуказанном ощущается все более отчетливо. Мнения? Если у кого-то есть другие предложения, мысли по этому поводу, сформированное мнение что нам нужно, а что пустые траты, что понравилось, что нет - отпишитесь пожалуйста. Ничего не нужно - тоже пишите, будем знать. А при положительном решении я бы в меру сил поучаствовал. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 http://www.ultraterrain.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Воланд, ты молодец, только сама ссылка была в моем посте. Ты бы хоть уточнил, что сказать хотел. Ты просто за заказ оттуда или что-то конкретное приглянулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ты просто за заказ оттуда или что-то конкретное приглянулось? За заказ от ультры. Свои ребята и нормально делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) ...а вот в FB все печальнее, ибо в наличии только холмы, леса и одинокая часовня... Для статистики: + башня, маленький замок, тройка домиков, пруд, пара преград, стенки всякие. Я готов вложиться в наращивание террейна, но надо понять чего хотим. Если просто наполнение столов - мне в порядке рефлексии врожденной криворукости интереснее сделать самому, ничего сложного там нет. Да и жаба душит. Сходу окупается только покупка деревьев вида 25 штук -25$. Если хочется деталированную эстетику - можно и купить. Меня, например, прут речушки P.s Да и хорош уже How to makes wargamers terrain на полке пылиться :) Изменено 1 мая, 2012 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Irbin, спасибо за ссылки, но мельница за 40 евро - это как-то перебор, ящитаю. Вот тут товарищ продаёт формы для отливки террейна в домашних условиях. Цены вполне божеские, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Irbin, спасибо за ссылки, но мельница за 40 евро - это как-то перебор, ящитаю. Вот тут товарищ продаёт формы для отливки террейна в домашних условиях. Цены вполне божеские, как мне кажется. Вес отлитого террейна будет как у кирпича. Все-таки отливают его из гипса или подобного материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вес отлитого террейна будет как у кирпича. Все-таки отливают его из гипса или подобного материала. Мне это не кажется таким уж большим недостатком. Не так уж часто мы переносим большое количество террейна на дальние расстояния. Алсо, тяжесть террейна можно даже считать плюсом с какой-то точки зрения - можно запулить в лоб оппоненту труднее случайно сдвинуть во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Вот тут товарищ продаёт формы для отливки террейна в домашних условиях. Цены вполне божеские, как мне кажется. Предложение интересное, только вот особенность, как мне кажется, в том, что действительно выгодным оно становится лишь при неоднократном использовании купленных отливок, а тут встает вопрос, нужно ли нам на столах несколько идентичных или крайне похожих элементов. Просто по цене между этим и вот этим предложениями разница в 14 рублей, при серьезной разнице в детализации и некотором геморрое с изготовлением первого образца. Да и почему-то у меня есть ощущение, что при тех же трудозатратах, как при его отливке и сборке, террейна такого качества можно из пенопласта нарезать - ибо те же кубикки, хотя может быть тут я не прав. Пока мне видется несколько вариантов: 1) Набор из 1 + 2 + 3 + 4 = 2,6к с доставкой - вариант 4 больших (в среднем 150х150х100мм) куска дешево и сердито, применимы и для 40к и для FB, приходят крашенными - не надо никого напрягать испачкиванием красками. 2) Набор из 1 + 2 + 3 = 2,8к + доставка, они её стоимость в каждом случае отдельно рассчитывают. Более эстетский вариант, классная детализация, на столе смотреться будет масштабно (самый большой 260х165х160мм), но нужно красить. 3) Кто-то приложит руки к Е-вау, там видимо нужен хотя бы минимальный скилл поиска, у меня ищется всякий треш за дикие деньги. 4) Мы подумали и решили, что нам это не нужно. Ну и хорошо бы понять, есть ли заинтересованные кроме отписавшихся. Кстати, речка из 8 кусков просто замечательная, в любом случае на заметку идею возьму. P.S. А мельница - это так, слюну попускать. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Предложение интересное, только вот особенность, как мне кажется, в том, что действительно выгодным оно становится лишь при неоднократном использовании купленных отливок, а тут встает вопрос, нужно ли нам на столах несколько идентичных или крайне похожих элементов. Ты, видимо, немного не понял. Hirst Arts продаёт не только формы для отливки зданий, но и для отливки всяких-разных декоративных элементов - колонн там, разрушенных кусков стен, лестниц и проч. Что немаловажно - производитель заявляет, что все формы совместимы между собой. То есть при наличии некоторого количества форм можно получить, по сути дела, конструктор. Нет необходимости клепать инкубаторские домики, я гарантирую это. Да и почему-то у меня есть ощущение, что при тех же трудозатратах, как при его отливке и сборке, террейна такого качества можно из пенопласта нарезать - ибо те же кубикки, хотя может быть тут я не прав. Я видел здание, склееное из вырезанных из пеноплекса кирпичиков. При всём моём уважении к автору здания и его трудозатратам - получилось не очень-то похоже на каменное строение, увы. Так что пенопластовым кирпичам отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey257 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не примите за рекламму. ;) На пл. Старый торг есть магазинчег игрушек "Медведь" (или Мишка). Там есть отдел с модельками и настолками. Там я видел и неплохие домики от звезды и елки. А также Технологовский КК и забугорные (вполне приличные) деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А вы собственно кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Там я видел и неплохие домики от звезды и елки. А также Технологовский КК и забугорные (вполне приличные) деревья. За предложение спасибо. Только вот домик от Звезды, это я так понимаю Дом с соломенной крышей, а с размерами собранной модели – 13 см * 10 см * 8 см он будет, как мне кажется, маловат. Вообще, 1\72 мелковато смотрится рядом с вахой, хотя я сам к нему в свое время присматривался. С елками у нас в клубе вроде как нормально все. А вот Технолог вызывает у меня противоечивые, но не самые положительные чувства. А вы собственно кто?) Хм, кого-то стиль форумного общения напоминает... Можеть быть вот это навеяло? А кто Вы такой, извините?:) А кто ты такой?:) Лавры Сова не дают покоя? Изменено 15 мая, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Все пьют и воруют. Вопрос остаётся открытым. Трава всё ещё у меня. PS Неспособие, выйди в стим или хоть в аську. Изменено 15 мая, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На всякий случай напишу, хотя это и так видно, лол. На какое-то время я отваливаюсь от клубных дел. Если у кого есть желание провести "медленный старт", то будет очень круто. Турнир в конце июня (хоббийный) будет. Надеюсь на понимание, фседела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Михаил в роли совести Николая. На данный момент клуб могут открывать Никитос(?), Николай, Воланд(?), Влад Комаров. Как насчет уходя в отпуск переписать хотя бы Влада Комарова на кого-то более часто посещающего? Предлагаю Максима или Ирбина, или кто там сейчас чаще бывает. Если же явных фаворитов нет, то имеет смысл обсудить с Алмазовой изменение модели "кто может открывать клуб" и раздать допуск человек на 8-10 явных олдфагов, предоставив на вахту распечатку с фотографиями. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Михаил в роли совести Николая. На данный момент клуб могут открывать Никитос(?), Николай, Воланд(?), Влад Комаров. Как насчет уходя в отпуск переписать хотя бы Влада Комарова на кого-то более часто посещающего? Предлагаю Максима или Ирбина, или кто там сейчас чаще бывает. Если же явных фаворитов нет, то имеет смысл обсудить с Алмазовой изменение модели "кто может открывать клуб" и раздать допуск человек на 8-10 явных олдфагов, предоставив на вахту распечатку с фотографиями. Поддерживаю. А то уж совсем стало худо с тем кто может открыть клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я в клубе смогу стабильно появятся только после 21-22 июня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я всё жду анкеты от МТГшников, чтобы кого-нибудь из них тоже сделать открывателем, потому что переделывать списки по желанию каждый месяц - не получится. Если в ближайшую неделю списков не получу, то права будут переданы надёжным вахамистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Поддерживаю. А то уж совсем стало худо с тем кто может открыть клуб. Пишите / Звоните. В СБ спокойно могу открыть клуб с 10-11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти