Scythe Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 2Воланд: Розетка хороша, но не высоковата ли? Я бы предложил ориентироваться на розетки, которые изначально были в комнате и в дальнейшем стараться делать их на уровне "Чуть выше потенциального стола". На правах конструктива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Розетка хороша, но не высоковата ли? Что-бы жопой не сбили. + если ставить стол и на стол лампу или другую хню, то не надо будет провод между столом и розеткой протягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дела на эти выходные: 1. доклеить потолочную плитку. 2. купить (в идеале - и постелить тоже) линолеус и светильники на потолок. 3. опционально - приятные мелочи: 3.1. сделать полочки для террейно-шкафа 3.2. разгрести общий мусор в помещении 3.3. убрать снег от вентиляции. Первые два пункта имеют абсолютный приоритет перед всем остальным (перед играми - в том числе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Для линолеума надо вымыть пол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Для 2-го нужен Давид, для 1-го нужно купить много клея ( тюбиков 6 минимум), а следовательно тоже нужен Давид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Суббота (28 мая) объявляется днём клубного дела. Игр в этот день не будет, зато будет подготовка к турниру. Включать в себя она будет: 1) подготовку террейна 2) подготовку столов 3) подготовку помещения - приведение его в относительно приличный вид 4) прочие вещи, которые я забыл написать. Категорически рекомендуется быть Никитосу и Михаилу. категорически рекомендуется быть как можно более раньше с утра Присутствие добровольцев помогать желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Молодо, зелено. Думаешь кто то теперь прийдет ? Вот если б ты написал будет бесплатное пиво и няки мог бы возникнуть ажиотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня жена рожает Вот Ляныч прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Могу придти рано, часов в 11. Если надо могу взять красочки и кисточки. ПыСы: как только приедет Давид, я делаю ноги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Обращаюсь к товарищам Воланду/Михаилу. У вас нет желания доделать в клубе проводку и подарить всем яркий солнечный свет? :) Линолиус мы, так уж и быть, организуем без вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кэп намекает, что я смогу только после 24го. Там - готов усе совершить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Освещения! Требуют наши сердца. Освещения! Требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших сердцах, и в пульсации вееееен... ОСВЕЩЕНИЯ! Мы ждём освещения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Пока я ещё не совсем сдох, наверное надо написать. В субботу эту будет турнир по ФБ, который будет проводить наше калужское ФБшное коммунити. Так что в субботу игр простых не придвидится, но зато можно прийти, посмотреть на красивые армии и помотивироваться себя собрать скайвенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вниммание Завтра ФБ'шный турнир приедут снимать журналисты и будут показывать по телевизору. Кто сможет пусть передаст остальным участникам и организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ВНИМАНИЕ Завтра турнира по ФБ не будет. Но репортёры будут. Поэтому все, кто может держать в руках оружие приходят завтра к 10.00, оперативно вытаскивают столы в фойе и играют. Такое вот постановочное мероприятие. Журналисты будут к 11.00. Очень прошу всех, кто имеет такую возможность сделать так завтра - фактически, у вас будет возможность целый день поиграть в просторном светлом фойе безо всяких турниров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мне больше интересно, кто открывать будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я приду и открою в 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Могу прийти к 10.00 помочь в перетаскивании и перемещнии. Могу даже сыграть, в миньках есть почти всё на 1.5 к Изменено 5 августа, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Окей, тогда буду. По ящику покажут моего нового дреда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Было бы очень круто, приходите пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Товарищи. Огромное спасибо всем, кто пришёл сегодня и выступил каменной стеной за наш клуб, Родина вас не забудет! Не знаю, кому как, а мне журналисты эти крайне не понравились. Самые плохие из всех, что у нас были. Пока разговаривал с репортёршей, у неё лицо было, как будто говно сотни лимонов в этот момент ела. Всё понимаю, у них работа такая - во всём понемногу разбираться, но посылали бы уж на такую миссию кого-то более хмм... адекватного штоле. Ладно, всем спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ты себя с утра видел ? Было полное ощущение что ща вдаришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да, журналисты не самые приятные... Что делать, зато сыграли на мохнатом фбшном столе ) Спасибо за гостеприимство, надеемся, как-нибудь придем потусить без ТВ. И да, крысы-крысы, мало-мало красить-красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ты себя с утра видел ? Было полное ощущение что ща вдаришь :) Блин, да я даже специально рубашечку одел, чтобы культурным выглядеть :) Спасибо за гостеприимство, надеемся, как-нибудь придем потусить без ТВ. И я надеюсь, что как-нибудь всё же превозмогу и что-нибудь сделаю с крысами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Бдыщь. Новое клубное дело. На этот раз - сбор денег на подносы для турниров и просто для ежедневного пользования (нет, есть на них курочку мы не будем). Так как у нас клуб на общественных началах, то давайте все вместе проявим гражданскую активность и оп-оп-оп, закупимся. Сдаём кто сколько горазд. Завтра-послезавтра вывешу цену-количество подносов, чтобы широкие народные массы прониклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти