Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубные дела.

Рекомендуемые сообщения

Итого, что нужно сделать из основного, кроме окончательного избавления от мусора:

1. перетаскиваем вещи в мелкую комнату (то, что не удалось утащить, накрываем герметично клеёнкой в центре комнаты)

2. отскабливаем стены от краски-трухи-плесени (отскабливаем хорошо)

3. моем потолок

4. моем стены

+ Выравниваем стены смесями

5. красим стены (надо выбрать тип краски и цвет. От типа зависит цена/удобство покраски/эксплуатация)

6. клеим пенопластовую плитку на потолок

7. проводим новое электричество и новый свет (надо нарисовать план и отдать его бородатому. Все сделают)

Это то, что нужно, чтобы клуб мог работать.

Останется вопрос пола, но он уже не первой степени.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Просьба всех, кто это прочёл и может помочь

Буду сам где-то с 12 часов (советую предварительно отзвониться мне, дабы узнать есть ли я там(Открывать в ближайшие дни, смогу только я) :P ), Чем быстрее сделаем помещение, тем быстрее начнём играть ;)

я буду свободен не раньше 6ого числа.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дада, конечно же, забыл про выравнивание-шпатлевание.

Я завтра уеду на день-два в Козельск к родителям. Буду в первой половине дня субботы (8е число), раньше вряд ли получится. Извиняюсь за своё временное неспособие.

Цвет стен Давид предлагал (и я с ним согласился) какой-то типа Bleached Bone. Есть другие идеи? Чтобы только не белый (пачкается). Светлый-светлый зелёный/голубой is fine too, но я голосую именно за светло-бежевый.

Схема проводки поручается Воланду (а ты думал, легко быть одному технарю среди гуманитариев и школьников? :3 ). Нужно ещё узнать у Анохина, когда будет сделана эта проводка.

В типах краски кто-нибудь разбирается или я тупо иду в субботу в магазин и спрашиваю там, сразу покупаю?

Изменено пользователем комиссар Манул

Тэкс. Сегодня быть не могу и не буду. Завтра ваще уезжаю до 17го. Готов до тех пор выдать денег на нужды клуба, в размере, например, 2к. Если кто-то сегодня/завтра будет способен их у меня перехватить, это наверное будет круто. Либо могу как приеду передать.

Далее - размеры бункера:

Большая комната 570х440

Маленькая комната 570х240

Насчет плана, чуть подправлю:

1. перетаскиваем вещи в мелкую комнату (то, что не удалось утащить, накрываем герметично клеёнкой в центре комнаты)

2. моем потолок

3. отскабливаем стены от краски-трухи-плесени (отскабливаем хорошо)

4. выравниваем стены смесями

5. красим стены (надо выбрать тип краски и цвет. От типа зависит цена/удобство покраски/эксплуатация)

6. клеим пенопластовую плитку на потолок

7. проводим новое электричество и новый свет (надо нарисовать план и отдать его бородатому. Все сделают)

Т.е. сначала чистим потолок, потом стены. Это чтоб после отмытия потолка стены еще раз не чистить.

В типах краски кто-нибудь разбирается или я тупо иду в субботу в магазин и спрашиваю там, сразу покупаю?

Рекомендую эмульсионку - дешево, сердито, практично. Цвета на выбор, мешают прямо в магазине.

8-го числа приедут работнички и сделают всё связанное со стенами,

ибо отфигачивать ТАКОЙ слой краски от стен немного в лом.

Собственно все наши вещи были сегодня перетащены в маленькую комнату,

Бригада очистит стены, выровняет и покрасит.

Нам останется сделать потолок и всё связанное с электричеством.

Работа в клубе идёт полным ходом, и должна закончиться где-то в среду-пятницу.

Следовательно, если перетащить наши вещи, то ВОЗМОЖНО в эти выходные уже удастся поиграть =)

Теперь осталось стрясти со всех деньги

Не уверен, что можно будет поиграть на выходных вот уже, но зато я уверен, что если так и дальше пойдёт, то на этих выходных мы сможем уже пойти и купить светильники, установить их, вымыть помещение и ... да, перевезти наши вещи и поиграть :)

Хорошие новости:

1. со слов старожилов наше помещение не заливало ни разу протечкой из труб и вообще, трубы у нас не протекали ни разу. Единственный раз случился очень сильный разлив снега весной и вода тупо залила вентиляцию, поэтому она и была заделана.

2. у нас есть доступ ко всяким шкафам, стульчикам, лавочкам, тубмочкам, полочкам и пуфикам, которые мы можем взять себе в клуб :3

3. в общих планах ГУ ОМЦ - делать проводку по всему зданию и ... делать нормальными туалеты! Uuuuooo!

4. Юичка поела с сестрёнкой тортики и у неё всё стало хорошо!

"Вести с полей" или "что у нас на данный момент":

- убран весь хлам из клубного помещения

- сделана вентиляция

- сняты старые светильники (кроме одного)

- полностью сделаны стены

- очищен и загрунтован потолок, фактически он готов к поклейке на него пеноплатовых плиточек

Что нужно сделать из насущно-необходимого для того, чтобы в клубике можно было заседать:

- вычистить мусор, оставшийся после ремонта, вымыть пол

- купить и повесить настенные светильники

- перевести наше имущество от Ляныча

- набрать себе со всего здания нужной мебели и расставить её

Всё. Вот о выполнению этих пунктов в клубе можно будет находиться и даже играть.

Что нужно сделать, чтобы в клубике можно было нормально заседать и чтобы он обрёл свой нормальный вид:

- решить вопрос с новой проводкой и розетками, чтобы был комп, чайничек и лампы для покраски

- поклеить потолочную плитку

- после того, как будет сделана потолочная плитка, устанавливаем потолочные лампы

- красим пол/кладём линолиум/очень чсто отмываем пол/кладём красное дерево/засыпаем керамзитом (нужное подчеркнуть).

Как можно заметить, чтобы предоставленное нам помещение стало настоящим НАШИМ вх-клубом, нужно ещё сделать довольно много. Но, в то же время, уже сделана очень трудная часть и видны результаты нашей работы - затхлый гнилой подвал, превращённый на десятилетия в свалку мусора стал аккуратной комнатой, в которую даже зайти-то приятно.

Следующий плановый сбор назначается на субботу 15 января. Время - звоните мне или Никитосу, с утра мы поедем за светильниками, а как купим, сразу в клуб.

Слава Императору!

Подытожим:

Далой Империум!Далой Степанофапа!

Если хотим поиграть в субботу вечерком или в воскресенье, то надо всё сделать как можно быстрее.

Лампы, на нас с Колей, а остальное из можно было заседать можете сделать вы!

Ещё надо замутить машину для перевозки наших вещей, это тоже на нас, но чтобы погрузить всё быстро, нам нужны вы!

Изменено пользователем @}!{()g

Довожу до сведения обитателей сего форума,В клубе можно играть!

Вещи находятся в клубе, пол относительно чист(пригоден)

Осталось сделать свет (это будет делаться в субботу), и обживать помещение)

А вот и я приехал из далекой заграницы :)

Блин, то, что я здесь читаю, это прямо очень, очень хорошо. От своего обгорелого лица благодарю всех, принимавших участие. В ближайшее время я присоединюсь к восстановительно-обживательным работам.

Изменено пользователем Screaming_Scythe

• 2 недели спустя...

Ну, самое основное уже сделано. По мелочи - да, помощь требоваться будет ещё довольно долгое время )

Хм, кстати, в клуб же теперь можно и нужно приходить и играть, и пить чай, и сидеть, и красить миньки. Обновлю-ка информацию о нас )

Имхо, если пилить, то пилить прям в этой теме, и даже не обязательно в первом посте.

Ну и из очевидного я бы внес:

1. Вынести на помойку оставшееся барахло из мелкой комнаты (бочку с нурглотой можно пока не трогать).

2. Перенести туда шкафы и столешницы, с ними весь террейн и все, что помжет пострадать при делании потолка, оставшееся накрыть.

3. Зафигарить потолок.

4. Обустроить помещение (планировку мы с колей уже примерно прикинули).

5. Жить-наживать.

Алсо:

- Розетки.. Я на выходных не был, потому не в курсе как с ними обстоят дела.

- Прищепки. Бельевые. 2 штуки. Чтобы фиксировать вентиляторы пока нас нет.

- Думать что таки делаем с полом.

Кстати удалось недавно коротко поговорить я дядькой, делающим ремонты, - он сказал что "я б замутил плитку прям поверх старой, там-то и там-то есть даже плиточный клей по плитке, главное чтоб старая не шаталась".

Я понимаю, что плитка это типа дорого (если оч повезет, 200р/кв метр, если средне повезет, то 300р/кв метр, если не повезет то 350), на помещение ~24 кв метра (емнип). +Работа укладчика еще что-то в районе 70-100р/метр. +клей еще.

Но ради линолемуа тоже повоевать придется, - на косую неровную плитку его класть не оч клево. Под него потребуется подложить оргалит. И вот тут нужно быть уверенным, что оргалит не будет набирать влагу и всяческий конденсат. Пол-то холодный, подвальный. Опять же, вдруг таки нас хоть чуть-чуть затопит )) Я не эксперт по линолеуму, но мне казалось, что под ним всегда должна быть сухая вентилируемая область, типа деревянных перекрытий, а не потенциально влажный каменный пол В общем, хорошо бы проконсультироваться по всем этим вопросам у кого-то кто хорошо все это знает.

Думаем, дополняем, отметаем.

Изменено пользователем Screaming_Scythe

Клубное дело на эти выходные: Потолки+розетки+вынос оставшегося мусора.

Время проведения - суббота-воскресенье 12-13 февраля, где-то с 13.00.

Задачи совсем приземлённые:

1. выноса мусора оставшегося (в основном - всяческие стройматериалы)

2. клеяние потолочной плитки на потолок (моя задача)

3. установка розеток (задача Воланда)

Как можно понять, все остальные мероприятия (в т.ч. и игры) в эти выходные проводиться не будут :)

Если всё будет сделано за субботу, тогда в воскресенье можно и поиграть, да.

Завтра (понедельник) мне нужны 1-2 человека, чтобы быстро вынести мусор из коридора.

Сбор - 18.30 в клубе. The sooner the better.

На самом деле, результаты выходных можно назвать удовлетворительными (даже не хорошими) с боольшой натяжкой. потрачено два дня, за них сделано нормально:

1. принесена мебель (большой шкаф и стол под комп) - мной, Кошелевым Мишей и Никитосом.

2. сделана одна розетка - Воландом

3. Вынесен мусор в коридор из маленькой комнаты - Докой и мной.

всё. За два блджад выходных дня сделано чуть больше, чем ничего. просто вынести доски-мусор из коридора - уже ппц проблема. На улице холодно, доски тяжёлые, нужно погонять проксю по столу - в итоге что-то было вынесено на моих пинках, что-то выносили опять же мы с Никитосом вчера. Да, я понимаю, что в воскресенье меня не было, я работал и немного болел, но в итоге всем было афигенно сложно взять в руки две доски и отнести их на свалку.

Нам - выговор от администрации за то, что в момент, когда была комиссия, коридор был забросан гавном.

Круто, конечно, что сделали хоть что-то, но позволю себе напомнить - мы делаем клуб не для моей жены, а для нас всех. И если уж приходим в клуб играть, отдахыть, то и надо вложить усилия в то, чтобы сделать его нормальным.

Потолок не поклеили тоже - тут уже обстоятельства, тупо не хватило клею.

Короче, я недоволен и опечален.

Спасибо Воланду за то, что занимается с проводкой, Доке за то, что помог оперативно разгрести мелкую комнату и Никитосу за то, что пришёл в понедельник выносить мусор.

П.С. вечером сделаю обновление нашего первого клубного дела (см. первый пост в теме) в соответствии с нынешним положением вещей. Нужно больше точности.

Изменено пользователем ГрэйХантер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...