Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Итого, что нужно сделать из основного, кроме окончательного избавления от мусора: 1. перетаскиваем вещи в мелкую комнату (то, что не удалось утащить, накрываем герметично клеёнкой в центре комнаты) 2. отскабливаем стены от краски-трухи-плесени (отскабливаем хорошо) 3. моем потолок 4. моем стены + Выравниваем стены смесями 5. красим стены (надо выбрать тип краски и цвет. От типа зависит цена/удобство покраски/эксплуатация) 6. клеим пенопластовую плитку на потолок 7. проводим новое электричество и новый свет (надо нарисовать план и отдать его бородатому. Все сделают) Это то, что нужно, чтобы клуб мог работать. Останется вопрос пола, но он уже не первой степени. [ Добавлено спустя 52 секунды ] Просьба всех, кто это прочёл и может помочь Буду сам где-то с 12 часов (советую предварительно отзвониться мне, дабы узнать есть ли я там(Открывать в ближайшие дни, смогу только я) :P ), Чем быстрее сделаем помещение, тем быстрее начнём играть ;) я буду свободен не раньше 6ого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Дада, конечно же, забыл про выравнивание-шпатлевание. Я завтра уеду на день-два в Козельск к родителям. Буду в первой половине дня субботы (8е число), раньше вряд ли получится. Извиняюсь за своё временное неспособие. Цвет стен Давид предлагал (и я с ним согласился) какой-то типа Bleached Bone. Есть другие идеи? Чтобы только не белый (пачкается). Светлый-светлый зелёный/голубой is fine too, но я голосую именно за светло-бежевый. Схема проводки поручается Воланду (а ты думал, легко быть одному технарю среди гуманитариев и школьников? :3 ). Нужно ещё узнать у Анохина, когда будет сделана эта проводка. В типах краски кто-нибудь разбирается или я тупо иду в субботу в магазин и спрашиваю там, сразу покупаю? Изменено 5 января, 2011 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Тэкс. Сегодня быть не могу и не буду. Завтра ваще уезжаю до 17го. Готов до тех пор выдать денег на нужды клуба, в размере, например, 2к. Если кто-то сегодня/завтра будет способен их у меня перехватить, это наверное будет круто. Либо могу как приеду передать. Далее - размеры бункера: Большая комната 570х440 Маленькая комната 570х240 Насчет плана, чуть подправлю: 1. перетаскиваем вещи в мелкую комнату (то, что не удалось утащить, накрываем герметично клеёнкой в центре комнаты) 2. моем потолок 3. отскабливаем стены от краски-трухи-плесени (отскабливаем хорошо) 4. выравниваем стены смесями 5. красим стены (надо выбрать тип краски и цвет. От типа зависит цена/удобство покраски/эксплуатация) 6. клеим пенопластовую плитку на потолок 7. проводим новое электричество и новый свет (надо нарисовать план и отдать его бородатому. Все сделают) Т.е. сначала чистим потолок, потом стены. Это чтоб после отмытия потолка стены еще раз не чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Стены не моем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisoff Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 В типах краски кто-нибудь разбирается или я тупо иду в субботу в магазин и спрашиваю там, сразу покупаю? Рекомендую эмульсионку - дешево, сердито, практично. Цвета на выбор, мешают прямо в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 8-го числа приедут работнички и сделают всё связанное со стенами, ибо отфигачивать ТАКОЙ слой краски от стен немного в лом. Собственно все наши вещи были сегодня перетащены в маленькую комнату, Бригада очистит стены, выровняет и покрасит. Нам останется сделать потолок и всё связанное с электричеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Работа в клубе идёт полным ходом, и должна закончиться где-то в среду-пятницу. Следовательно, если перетащить наши вещи, то ВОЗМОЖНО в эти выходные уже удастся поиграть =) Теперь осталось стрясти со всех деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не уверен, что можно будет поиграть на выходных вот уже, но зато я уверен, что если так и дальше пойдёт, то на этих выходных мы сможем уже пойти и купить светильники, установить их, вымыть помещение и ... да, перевезти наши вещи и поиграть :) Хорошие новости: 1. со слов старожилов наше помещение не заливало ни разу протечкой из труб и вообще, трубы у нас не протекали ни разу. Единственный раз случился очень сильный разлив снега весной и вода тупо залила вентиляцию, поэтому она и была заделана. 2. у нас есть доступ ко всяким шкафам, стульчикам, лавочкам, тубмочкам, полочкам и пуфикам, которые мы можем взять себе в клуб :3 3. в общих планах ГУ ОМЦ - делать проводку по всему зданию и ... делать нормальными туалеты! Uuuuooo! 4. Юичка поела с сестрёнкой тортики и у неё всё стало хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 "Вести с полей" или "что у нас на данный момент": - убран весь хлам из клубного помещения - сделана вентиляция - сняты старые светильники (кроме одного) - полностью сделаны стены - очищен и загрунтован потолок, фактически он готов к поклейке на него пеноплатовых плиточек Что нужно сделать из насущно-необходимого для того, чтобы в клубике можно было заседать: - вычистить мусор, оставшийся после ремонта, вымыть пол - купить и повесить настенные светильники - перевести наше имущество от Ляныча - набрать себе со всего здания нужной мебели и расставить её Всё. Вот о выполнению этих пунктов в клубе можно будет находиться и даже играть. Что нужно сделать, чтобы в клубике можно было нормально заседать и чтобы он обрёл свой нормальный вид: - решить вопрос с новой проводкой и розетками, чтобы был комп, чайничек и лампы для покраски - поклеить потолочную плитку - после того, как будет сделана потолочная плитка, устанавливаем потолочные лампы - красим пол/кладём линолиум/очень чсто отмываем пол/кладём красное дерево/засыпаем керамзитом (нужное подчеркнуть). Как можно заметить, чтобы предоставленное нам помещение стало настоящим НАШИМ вх-клубом, нужно ещё сделать довольно много. Но, в то же время, уже сделана очень трудная часть и видны результаты нашей работы - затхлый гнилой подвал, превращённый на десятилетия в свалку мусора стал аккуратной комнатой, в которую даже зайти-то приятно. Следующий плановый сбор назначается на субботу 15 января. Время - звоните мне или Никитосу, с утра мы поедем за светильниками, а как купим, сразу в клуб. Слава Императору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Подытожим: Далой Империум!Далой Степанофапа! Если хотим поиграть в субботу вечерком или в воскресенье, то надо всё сделать как можно быстрее. Лампы, на нас с Колей, а остальное из можно было заседать можете сделать вы! Ещё надо замутить машину для перевозки наших вещей, это тоже на нас, но чтобы погрузить всё быстро, нам нужны вы! Изменено 14 января, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В ВС готов лампочки часиков в 13-14 повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Довожу до сведения обитателей сего форума,В клубе можно играть! Вещи находятся в клубе, пол относительно чист(пригоден) Осталось сделать свет (это будет делаться в субботу), и обживать помещение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) А вот и я приехал из далекой заграницы :) Блин, то, что я здесь читаю, это прямо очень, очень хорошо. От своего обгорелого лица благодарю всех, принимавших участие. В ближайшее время я присоединюсь к восстановительно-обживательным работам. Изменено 17 января, 2011 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В ВС, часа в 2-3 приду и доделаю проводку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 освещение готово. следующий заход - розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Офигенно. Спасибо большое! Извиняюсь, что сегодня не смог быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Посильная помощь ещё требуется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну, самое основное уже сделано. По мелочи - да, помощь требоваться будет ещё довольно долгое время ) Хм, кстати, в клуб же теперь можно и нужно приходить и играть, и пить чай, и сидеть, и красить миньки. Обновлю-ка информацию о нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edain Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) А к госам у вас можно готовиться? :image022: Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Edain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Пора запилить глобальный клубный "TO DO LIST".......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Имхо, если пилить, то пилить прям в этой теме, и даже не обязательно в первом посте. Ну и из очевидного я бы внес: 1. Вынести на помойку оставшееся барахло из мелкой комнаты (бочку с нурглотой можно пока не трогать). 2. Перенести туда шкафы и столешницы, с ними весь террейн и все, что помжет пострадать при делании потолка, оставшееся накрыть. 3. Зафигарить потолок. 4. Обустроить помещение (планировку мы с колей уже примерно прикинули). 5. Жить-наживать. Алсо: - Розетки.. Я на выходных не был, потому не в курсе как с ними обстоят дела. - Прищепки. Бельевые. 2 штуки. Чтобы фиксировать вентиляторы пока нас нет. - Думать что таки делаем с полом. Кстати удалось недавно коротко поговорить я дядькой, делающим ремонты, - он сказал что "я б замутил плитку прям поверх старой, там-то и там-то есть даже плиточный клей по плитке, главное чтоб старая не шаталась". Я понимаю, что плитка это типа дорого (если оч повезет, 200р/кв метр, если средне повезет, то 300р/кв метр, если не повезет то 350), на помещение ~24 кв метра (емнип). +Работа укладчика еще что-то в районе 70-100р/метр. +клей еще. Но ради линолемуа тоже повоевать придется, - на косую неровную плитку его класть не оч клево. Под него потребуется подложить оргалит. И вот тут нужно быть уверенным, что оргалит не будет набирать влагу и всяческий конденсат. Пол-то холодный, подвальный. Опять же, вдруг таки нас хоть чуть-чуть затопит )) Я не эксперт по линолеуму, но мне казалось, что под ним всегда должна быть сухая вентилируемая область, типа деревянных перекрытий, а не потенциально влажный каменный пол В общем, хорошо бы проконсультироваться по всем этим вопросам у кого-то кто хорошо все это знает. Думаем, дополняем, отметаем. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Клубное дело на эти выходные: Потолки+розетки+вынос оставшегося мусора. Время проведения - суббота-воскресенье 12-13 февраля, где-то с 13.00. Задачи совсем приземлённые: 1. выноса мусора оставшегося (в основном - всяческие стройматериалы) 2. клеяние потолочной плитки на потолок (моя задача) 3. установка розеток (задача Воланда) Как можно понять, все остальные мероприятия (в т.ч. и игры) в эти выходные проводиться не будут :) Если всё будет сделано за субботу, тогда в воскресенье можно и поиграть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Завтра (понедельник) мне нужны 1-2 человека, чтобы быстро вынести мусор из коридора. Сбор - 18.30 в клубе. The sooner the better. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем, пришедшим вчера, объявляется благодарность, а именно: Мне и Грэйхантеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) На самом деле, результаты выходных можно назвать удовлетворительными (даже не хорошими) с боольшой натяжкой. потрачено два дня, за них сделано нормально: 1. принесена мебель (большой шкаф и стол под комп) - мной, Кошелевым Мишей и Никитосом. 2. сделана одна розетка - Воландом 3. Вынесен мусор в коридор из маленькой комнаты - Докой и мной. всё. За два блджад выходных дня сделано чуть больше, чем ничего. просто вынести доски-мусор из коридора - уже ппц проблема. На улице холодно, доски тяжёлые, нужно погонять проксю по столу - в итоге что-то было вынесено на моих пинках, что-то выносили опять же мы с Никитосом вчера. Да, я понимаю, что в воскресенье меня не было, я работал и немного болел, но в итоге всем было афигенно сложно взять в руки две доски и отнести их на свалку. Нам - выговор от администрации за то, что в момент, когда была комиссия, коридор был забросан гавном. Круто, конечно, что сделали хоть что-то, но позволю себе напомнить - мы делаем клуб не для моей жены, а для нас всех. И если уж приходим в клуб играть, отдахыть, то и надо вложить усилия в то, чтобы сделать его нормальным. Потолок не поклеили тоже - тут уже обстоятельства, тупо не хватило клею. Короче, я недоволен и опечален. Спасибо Воланду за то, что занимается с проводкой, Доке за то, что помог оперативно разгрести мелкую комнату и Никитосу за то, что пришёл в понедельник выносить мусор. П.С. вечером сделаю обновление нашего первого клубного дела (см. первый пост в теме) в соответствии с нынешним положением вещей. Нужно больше точности. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем ГрэйХантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти