Curator Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) В новостной темке не сорим, обсуждаем здесь. Новые карты супер. Обожаю городские пейзажи. Ситифайт, все дела. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Думаю что не нужна эта тема. У нас все-таки маленький сабантуйчик - можно и в новостях отмечать свои негодования\радости. п.с. Хотя модерам со стажем виднее. что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) По уму нужно что бы отдельно было. Иначе новостная темка засерается неимоверно. По поводу того что СТ апнули, и дескать их статы не просели. Ну хз, как был ис-3 предпочтительней т-44 в тиме, так и есть. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 - Топовые танки в таблице боя теперь балансируются не по уровню, а по "балансному весу", который учитывает тип танка. - Коэффициент тяжёлых танков для расчёта балансного параметра увеличен с 1.3 до 1.45. Только судя по этим строчкам теперь Т-44 будут компенсировать не ИС-3 и КТ, а Тиграми и ИС. Вроде как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Т-44 к тому же повышают живучесть гуслей на 20% и снижают разброс при движении. Думаю он теперь сможет поэффективнее выступать в своей роли СТ. Вообще по новостям меня больше всего радует: 1. Балансер пока пытаются переделывать скромно, чтоб без перекосов - но переделывают и это гуд. 2. Улучшают интерфейс (а это повышение комфорта) - в частности автопополнение и ремонт. 3. Карты. Любые карты хороши, а клепаемые в таком количестве и качестве подавно. Очень жду Линии Зигфрида. 4. Удвоенный опыт за первую победу! Очень гуд - ибо подчас на первые бои выхожу без друзей во взводе и профукиваю такие важные игры на проигрышах(( 5. Скорость работы разрабов и пока тьфу-тьфу без сильных косяков (кроме того с тормозами). 6. Наконец дебагнут пиндосские ТТ и схлынет толпа "халявщиков" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ШуТ и ты гамаешь в ВоТ?Давно?=).Я гамаю с самого первого збт еще,из первой волны збт-шников если точнее,и я рад что ваховцы приобщаются к этой игре! Ты кстати видал модели с текстурами ст 9 лвл?Зацени в 11 выпуске газеты мира танков! У меня как раз закончился вчера первый месяц прем-акаунта, я так подсел на эту игру, что успел уже накатать почти 1,5к боев. Но сопротивлялся я долго)))) Меня многие пытались совратить, пока совместными усилиями не заинтриговали меня))))) Кстати Ваховцев не так уж и много играют в ВоТ, чем могло бы ;) Дык я их в новостях и выложил: Пантера2, Першинг, Т-54. Или ты еще про какие-то знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Разве что вот,в дополнение к трем выложенным в газете,Пантера 2 http://img529.imageshack.us/img529/7827/pantheriis.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ты точно наши новости открывал? ;) я именно этот скрин и выложил - ибо он наиболее удачен среди других скринов Пантеры 2. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Карты красивые, нравятся. Особенно то, что на них присутствуют и дома и пустоши. Для всех место есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Так, они опять патч в воскресенье запилить хотят? О горе нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Велиал, я видел ты уже гонял по Эль-Халуфу - как впечатления - интересное противостояние? Или прости меня господи - Малиновка №2? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Жду патча )) Имхо, касательно обсуждения, мне кажется проще к каждой новости делать тему с обсуждением, нежели все новости скопом в одной громадной теме обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Имхо, касательно обсуждения, мне кажется проще к каждой новости делать тему с обсуждением, нежели все новости скопом в одной громадной теме обсуждать Слишком много тем будет. легко потеряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Велиал, я видел ты уже гонял по Эль-Халуфу - как впечатления - интересное противостояние? Или прости меня господи - Мурованка №2? На тесте это протекает так: Пока тяжи лезут вниз, отстреливаем все живое) Есть еще сбоку проход, но туда тоже мало народу лезет. Боюсь с артой там будет жуткий ппц. Либо всех будут ногебать буратины, либо по 5 танков за 1 камнем будет. Руинберг много лучше. Мне понравилось, даже очень! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) какая малиновка?! отличная карта! рашерские позиции, агрессивные перестрелки... уже почти все на ней научились играть =) Вот адово болото... :D Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Наверн, Шут хотел написать Малиновка. Там чаще 2 дефенса бывает. Хотя Кошмарин в скучности не переплюнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 тьфу блин. я тоже хотел написать малиновка =)) [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] бтв я склоняюсь к тому что на этих картах играть вполне можно 8) на комарине прем чаще в атаку и за счет обзора зачищаем все засады и захватываем базу. с 500м обзора там жить можно всяко лучше чем очкодавить стоять. Сливаемся один из пяти боев... да и на малиновке жить можно. Правда с нижнего респа часто приходится постоять минут 8 =) зато с верхнего можно рашить в три мауса 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну собственно что патч просрочат - это к гадалке не ходи. Народ и так неплохо вкалывает, а график они себе драконовский написали. Тут поскорей бы в балансере вес ст поправили, а не о новых танках мечтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 - или на новогодних выходных мы будем играть на Хумелях и 44-ках))) И слава Богу, наберу опыт на ГШП, прокачаю ИС и ветку немецких ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Успел до отьезда в долгую командировку - вкачать т-29 в топ... Теперь читаю и тихонько тоскую по ВоТ - но душа моя спокойна :) Вот еще бы они к моему приезду патч таки установили)))) Чтобы потом время не терять... Блин, а там ведь еще Катаклизм вышел :( Жена с меня теперь не слезет =) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин, а там ведь еще Катаклизм вышел :( Жена с меня теперь не слезет =) Ой не говори. Хотел сегодня купить ключик, но ВоТ и жена меня остановили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) У новой пантеры какой класс? ПТ-сау или сау? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Сау каэшн. Черным по белому же - Гешуцваген =) как я понимаю следующая арта в дереве фОшистов. вращающаяся башня... мммм... жалко что не 360 градусов правда. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Возможный угол наклона мне нравится. Но она страшнее, чем моя жизнь. Тигер тож холодильник-холодильником, и пуха у него будет 170мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) мб 200 все-таки? ;) да и выглядит отличнейше... 8) PS и гешуцвагентигр выглядит соотвествующе оффигенно 8) чего только стоит тарелка на крыше 8) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти