Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eld

Рекомендуемые сообщения

подскажите есть ли каканить комбинация клавиш чтобы кидать гранаты у хаоса и см?

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

а мне стрелок и мышки играю и не знаю даже что такое хеткей и всякая туфта. вот гранаты бы кинуть сразу как только к врагу приближаешься. А то пока наведешь, пока кинешь. это полезная вещь бы была.

подскажите есть ли каканить комбинация клавиш чтобы кидать гранаты у хаоса и см?

а мне стрелок и мышки играю и не знаю даже что такое хеткей и всякая туфта. вот гранаты бы кинуть сразу как только к врагу приближаешься. А то пока наведешь, пока кинешь. это полезная вещь бы была.

Прикалываемся ? При наведении на иконку, горячая клавиша подсвечивается.

:) Гранату можно кинуть нажав кнопку Р (русская раскладка)

Еще попробуй в начале игры поставить барак комбинацией кнопок И и С. Посмотри насколько быстрее получится. Раб кстати выделен с самого начала. (Если не ошибаюсь, ты ведь за см играешь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...