DBrejnev Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Name: SM vs Eld Players: DBrejnev vs zamknij... Version:SS 1.2 Map: BR Winner: Eld vs_sm_br.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 1. Не понял, зачем была поставлена орудийная платформа, да ещё в таком месте, где толку от неё ноль? 80-40 в пустоту. 2. Почему два отряда жнецов убегают от одного отряда ТСМ, идущего в рукопашную? Самое начало игры, у центральной ключевой точки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) 1. Ставлю ее иногда от АСМ. Не всегда, но на всяк случай. 2. Мда, это моя тупая проблема до сих пор. Учту. Оба отряда убегают одновременно потому что бинд использую, хотя надо помикрить бы. Когда то уже пытался узнать как играют профи...чз бинд или так? Но не узнал. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем DBrejnev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) 1. Ставлю ее иногда от АСМ. Не всегда, но на всяк случай. 2. Мда, это моя тупая проблема до сих пор. Учту. Оба отряда убегают одновременно потому что бинд использую, хотя надо помикрить бы. Когда то уже пытался узнать как играют профи...чз бинд или так? Но не узнал. 1. А разве жнецы под FoF от АСМ уже не убегают? Побегают, побегают, а там уже и ЛП2 будет. Да и, как я видел в хороших матчах, эльф и без туррели не очень-то от АСМ страдает. Ну, и если уж есть такая охота ставить туррель от АСМ, то зачем её достраивать? А ну как летунов не будет. Уж генератор был бы всяко полезнее вместо этого. 2. Ну уж двумя-то отрядами микрить... Один на единичку, второй на двойку. А дальше уже по ситуации. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем EyePatch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 то зачем её достраивать? А ну как летунов не будет. Уж генератор был бы всяко полезнее вместо этого. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLime Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Против АСМ лучше мины. От турели асаулты не сильно страдают. Мои бинды: Ренджеры - 1 рипы - 2,3,4 барак - 5 рабы - 6,7 Когда бегаешь рипами можно быстро нажать на цифру пять и заказать кого-нибудь без потери контроля. При игре с тау рабы помогут связать в мили фв или быстро прыгнуть на мину, чтобы основные отряды не попались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Ну у вас прям сквадов под бинды посмотришь около пяти... Всю армию под одну цифру, разве что героя под другую, те сквады, что харассят справа - на двойку, слева - на единичку. Или харасс сквад на единицу, остальное производящие здания. Я делаю упор на хоткеи, нежели на заморачивание по задинбиванию, которое нужно как телеге пятое колесо. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем HG)phenom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLime Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Это примерный билд = ) Играю за эльдар, часто приходится микрить отдельными отрядами, поэтому не люблю биндить всю армию под одну цифру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 интересно было почитать ваши варианты. я пользую рукопашников под одной цифрой, стрелков под другой, тех под третьей. казарма 4, главк 5. рабы 7. хотя попытаюсь переучиться и не биндить войска особо. что то в посл время кажется что это лишний гемор и лучше руки ровнять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ставь как тебе удобней ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Ставь как тебе удобней ) Не советую так делать. Я тоже как-то задавал такой вопрос и получил много подобных ответов. На самом деле, нужно приучить себя биндить юнитов так, как тебе нужно на конкретном этапе игры. Ничего хорошего не будет в том, что ты привыкнешь к тому, что конкретный тип юнитов соответствует конкретной цифорке. Иногда тебе нужно разделить армию для атаки с нескольких флангов, или, при противостоянии тау, тебе нужно отделить 1-ну пачку риперов для того, чтобы гонять мух - будет путаница в клавишах, если ты уже привык к конкретным биндам. Если ты микришь против НВ и ЛН, то тебе нужно комбинировать бинды и выделение мышкой конкретного юнита, если микришь против орка, то бинды вообще не очень юзабильны, т.к. там такие танцы, что бинды только путать тебя будут. И т. д. Еще советую ставить фару и арли на f5, перед тем, как вести их в бой, иначе они будут сильно тупить. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Cg^mortales 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 наф вам биндить юнитов, в дове мона всё мышкой успевать, в отличии от ск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 наф вам биндить юнитов, в дове мона всё мышкой успевать, в отличии от ск Тоже думаю, что незачем. СС не требует большого апм, так что тут это не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Я не согласен, что в Вахе не нужно микро, все-таки это РТС. По ощущениям достаточно держать средний полезный АПМ на уровне 90-100, однако, сейчас ни 1 игрок показать его не может, т.ч. что ни говори о роли микро в игре, любому из нас есть куда стремиться. Да и многие ли могут активно вести войну на несколько флангов? Хотя, полезность разделения армий довольно очевидна. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Cg^mortales 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLime Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 будет путаница в клавишах, если ты уже привык к конкретным биндам. если микришь против орка, то бинды вообще не очень юзабильны, т.к. там такие танцы, что бинды только путать тебя будут. И т. д. Ты путаешься в трех кнопках? Никогда не путался в биндах. Это все дело привычки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Никогда ничего не биндил. Почему? А *** оно надо, хоткеи и простота управления решают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Мне вообще шифта с головой хватает =) и в ма где миркить много нужно апм обычно 70-110. В дове можно выигрывать почти без лобовых столкновений и логика, интуиция, знание стиля соперника и опыт значат намного больше (есть исключения). Кстати есть есть очень неплохой эльдар - ikn3w или chaOs_mass, который хоткеи не юзает вообще и играет получше многих его коллег)) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем HG)Zabuldiga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Ты путаешься в трех кнопках? Никогда не путался в биндах. Это все дело привычки. Я пробовал придумать какой-то универсальный бинд, чтобы пальцы помнили, где у меня дозорные, где риперы, где рейнджеры и т. д. Но из-за этого возникло больше проблем, чем пользы, поэтому пришлось какое-то время привыкать к "хаотичному" забиндиванию. И пока я привыкал, бывало, по-старинке тыкал в разгар боя на "3" чтобы выделить фарсирку, а там могли оказаться те же рейнджи или ФД, например. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Cg^mortales 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLime Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кстати есть есть очень неплохой эльдар - ikn3w или chaOs_mass, который хоткеи не юзает вообще и играет получше многих его коллег)) Дело не в том кто как может, а в том кому как удобней. Никто не заставляет тут юзать бинды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дело не в том кто как может, а в том кому как удобней. Никто не заставляет тут юзать бинды. Ты лично заставлял меня юзать бинды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Кстати есть есть очень неплохой эльдар - ikn3w или chaOs_mass, который хоткеи не юзает вообще и играет получше многих его коллег)) ты еще скажи он фоф мышкой врубает =) совсем без хоткеев очень сложно, либо нужно быть диким задротом чтобы все клики довести до автоматизма, либо просто начнешь сливаться, ибо не будешь успевать делать простые вещи. задача хоткеев упростить жизнь игрока, а не заставлять кликать 100 раз в минуту как некотрые)) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем HG)bzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 У нас Кутирма играл без хоткеев :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я фоф мышкой включаю, и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Мне кажеться не надо заморачиваться по этому поводу)) просто кому как удобно)) я лично пользуюсь мышкой в основном плюс несколько важных хоткеев (апгрейды тиры барак) если требуеться ставлю билды на армию по профилю) просто надо самому себе задать вопрос как тебе удобно играть и все.. а не делать как все) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем RuW)NulZen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) i Уведомление: вы прикалываетесь походу это как бы обсуждение реплея Изменено 6 декабря, 2010 пользователем USSRxAZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.