Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль][Вульфены] Ringil vs Dmitry

fight  

203 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак леди и джентельмены, дуэль, как видно из названия на гордых представителях французского волчьег племени ))

Лет зе файт бегин ! :)

1. Ringil

9242f13b.jpg

Ссылка на Cool Mini or Not

2. Dmitry

80884.jpg

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сильные работы,за кого голосовать не знаю,у Марины нравятся мелочовка(в смысле детали),у Димы металлы....дилемма...В общем не буду голосовать...Обоим по голосу....молодцы.... :D

1 Атмосфернее)

2 както скучно выглядит живости не хватает)

у Марины нравятся мелочовка(в смысле детали),у Димы металлы....дилемма...

Да, прекрасные работы, плюс особенно порадовало, что представлены такие цветовые решения, думал будут ближе к оригинальным.

Думал также: мелочевка и металлы, металлы и мелочевка, за что отдать голос...

Надумал, голос отдам Рингил за мелочевку (за детальки), которая мне очень приглянулась (я наверное мешочник :blush:).

Голос Ringil. Ну он реально живой. И смотрит-то как... И, несмотря на огромный размер фоток, работа безупречна.

У Dmitry не нравится цветовая схема. Желтой коже, как мне кажется, не хватает жизни, особенно на морде.

У Dmitry понравилось решение с подставкой) деревянные дюпеля интересно смотрятся, ну и металики шикарно вышли

У Ringil же миниатюра живет своей жизнью и волне самодостаточна в любой композиции за что и ей голос

Ringil.

Стиль - есть стиль )

На миниатюре Dmitry, как мне кажется, можно было-бы открытые участки тела проработать ещё.. Но понравилось цветовое решение.

Ну что сказать, фотка у Ringil на порядок круче. По всем аспектам. Отсюда, имхо, абсолютно разное восприятие миниатюр.

У Ringil нравятся и общая "атмосфера" миниатюры и детали. Единственное замечание - мечу живости металла, как на арбалете к примеру, не хватает.

Голос Ringil.

Ух ты ж... ну и популярность у темы. Всего час как выложили и уже столько голосов...

Марина явно работала упорнее меня :) Внимание мелочам уделено и правда большое. А глаза-то у волка какие! Прямо загляденье. И чего моя "девица" так прищурилась... прямо зависть берет :) ). Так что преимущество заслуженное.

Сам я спешил просто со страшной силой. Зато наконец-то попробовал скомбинировать на одной модели металлики и НММ. Результатом доволен. Цветовой схемой, кстати, тоже ;)

Зато с фотографиями прямо беда. Кожу у эклипсантки ругают заслуженно - теней вообще нет. Но без второй лампы снизу металлики сфотографировать не получалось качегорически. Так что пришлось делать выбор: либо металлики, либо тени на шкуре. В итоге пересветил шкуру.

Вот.

P.S. Надо учиться фотографировать модели. Марин, возьмешь в ученики? ;)

Изменено пользователем Dmitry

Голос за Dmitry... почему?

Потому что, Ringil не "хватило терпенья" на мечь, хотя все остальные детали прорисованы очень хорошо, а так как мечь "во фронте" - он портит общее впечетление...

з.ы. имхо конечно же... мой уровень не дотягивает до обеих работ.

Голос за Dmitry... почему?

Потому что, Ringil не "хватило терпенья" на мечь, хотя все остальные детали прорисованы очень хорошо, а так как мечь "во фронте" - он портит общее впечетление...

з.ы. имхо конечно же... мой уровень не дотягивает до обеих работ.

Фигасе, там высветление в N слоев, переход в блик...

Ну, каждый смотрит со своей колокольни... Это да...

Меч пишется без мягкого знака...

Голос за Рингиль.

На мой взгляд, ее работа превосходит работу Дмитрия практически во всех компонентах.

Ткань, кожа, мелкие элементы. Глаза! Выбор цвета и модели, фото - все это существенно круче.

Единственное, от чего я не в восторге - это от меча. Он определенно техничен и так задуман автором. Таинственный материал и все такое. Но на мой вкус он слишком матовый. Сам предпочитаю что-то более контрастное, с большим кол-вом бликов и рефлексов. Также можно заметить, что Марина почти во всех своих последних работах использует одну и туже цветовую схему для отображения металлов. Может это и неплохо, но хочется пожелать ей разнообразия.

Посмотрел еще раз в глаза ее волку. Поймал его суровый, бескомпромиссный взгляд. Понял, что безумная мысль дуэлиться с Мариной на волках вряд ли придет в голову очень долгое время.

Работа Дмитрия по уровню исполнения очень убедительна. Но многое не нравится. Модель кажется очень вульгарной. Никогда не стал бы такую красить. BDSM какой-то, неестественное положение рук, и все остальное. Металлы смотрятся хорошо.

ссылка на кульки

Вульфен Проулер

какаято неожиданная для меня ситуация относительно результатов.

Мне показалось, что дама более выигрышно смотрится и с первого взгляда и со второго. и цветавая схема очень мне нравится.

Дмитрий, а про уроки фотографии это надо к Зубру или к Ривер обращаться.

Голосовал за Ringil

Но метал у Dmitry нравится очень! жалко фотка мелковата..

Обе работы очень хороши, честно, не могу выбрать за кого голосовать. Давно таких одинаково сильных работ не было.

Голос ОБОИМ отдаю.

У первой работы глаза шикарны...

Невероятно сильную работу Ringil не может испортить даже этот нелепый дрючОк, торчащий из базы. Собственно, голос за него.

Обе работы шикарнейшие. Но мой может быть "нубский" взгляд- покрашены по мастерству (огромному мастерству) на одном уровне.

Но вот голос отдал госпоже Ringil. Мордочка у ее миниатюры- прям как живая.

А вот насчет работы г-на Dmitry, хочется бОльших фотографий, чтобы рассмотреть все (как будто покрутить миниатюру в руках, рассмотреть все в очках).

Вроде бы уже обсуждали это, или нет- не помню. Но былоб очень хорошо если бы на дуели и конкурсы миниатюры фотографировались и, после, обрабатывались одним человеком. Сколько раз работу художника подводила работа фотографа.

Изменено пользователем NineTails

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...