Lubart Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Предлагаю написать у кого какие спец чары(выбрать спец чара), и написать кто какие маг предметы из общака берёт. И ростера можно в сутдию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanych Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я так думаю, что кого-то из ваших надо брать, ибо у нас только наковальня есть а ее брать скучно Классно было бы верховного короля взять, но увы нет модели. Завтра накидаю ростер. А гиде Димка пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да и у меня персы смешные, надо брать имепрского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Шпион. Если нужен Громбриндал, пишите заранее, чтоб я успел его докрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Вот , что у меня получилось, комментс вэлком... Empire Army 1 Arch Lector of Sigmar @ 324.0 Pts General; Prayers of Sigmar; Heavy Armour; Shield The Mace of Helstrum [60.0] Van Horstman's Speculum [30.0] 1 War Altar @ [0.0] Pts 2 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Warrior Priest of Sigmar @ 130.0 Pts Prayers of Sigmar Armour of Meteoric Iron [25.0] Sword of Might [15.0] 1 Captain @ 152.0 Pts Barding; Full Plate Armor; Battle Standard; Warhorse Banner of Griffon [55.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Master Engineer @ 65.0 Pts 1 Master Engineer @ 65.0 Pts 1 Master Engineer @ 65.0 Pts 29 Flagellant Warbands (Core) @ 310.0 Pts Frenzy; Flail 1 Prophet of Doom @ [10.0] Pts 39 Spearmen @ 400.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Sergeant @ [8.0] Pts 10 Detachment - Handgunners @ [80.0] Pts Empire Handgun 10 Detachment - Swordsmen @ [60.0] Pts Light Armour; Shield 10 Crossbowmen @ 80.0 Pts Crossbow 4 Outriders @ 129.0 Pts Repeater Handgun; Light Armour; Musician; Warhorse 1 Outrider Champion @ [16.0] Pts Repeater Handgun 5 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts 1 Mortar @ 75.0 Pts 1 Mortar @ 75.0 Pts 1 Helstorm Rocket Battery @ 115.0 Pts 1 Helstorm Rocket Battery @ 115.0 Pts 1 Steam Tank @ 300.0 Pts Models in Army: 133 Total Army Cost: 2500.0 Или под Волькмара переделывать ?Emp_2500.htm Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 наверное переделывай, а то что мы совсем без спец чаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanych Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну вот Женька хорошую тему предложил с Громбриндалом. Это Белый Дварф. Он и герой прикольный и может появится впринципе на любом поле боя. по империи вопрос, зачем аж 3 инженера? Один инженер ведь накрывает целую батарею. Мне кажется 2х хватит. Можно одного взять на коне механическом для красоты и темы и обоих хохландками вооружить. Инженеры сейчас могут стрелять независимо от использования спецухи на орудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А разве один инженер может давать реролы несколько раз, ну всмысле если , к примеру пушка использовала рерол от инженера, за ней слкдом стреляет мортира, она может использовать рерол с того же самого инженера ? что то я такого не помню... я поэтому и взял трёх инженеров, что бы была возможность использовать их спецсвойство на большее колличество орудий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 In addition, one war machine that is within 3" of a Master Engineer may re-roll either one scatter dice or one artillery dice per turn. This may not be used to re-roll the distance bounced by a cannonball. If the Engineer uses his re-roll ability, he cannot shoot with his own missile weapon in the same Shooting phase. Имеется ввиду, что только одна вармашина может перебросить один куб, если находится в 3" от инженера, а другие не могут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти