Tyranid Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Копим на билеты! Мисье Пу вылетел туды в 15-00, наверное когда было уже ясно, что победим. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 было утром предчувствие что Россию выберут хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ура! Теперь мы точно будем участвовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ура! Теперь мы точно будем участвовать!!! будете, но не из за великих футбольных заслуг)))) впрочем как и Украина)) Тем не менее от души поздравляю. Я даже рад ибо в Россию ездить дешевле чем в США или Австралию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я даже рад ибо в Россию ездить дешевле чем в США или Австралию) ну хз хз как вломят цены на билеты... и будут они стоить, как рейс в США теперь наша сборная точно перестанет стараться) зато появился реальный шанс посмотреть на ЧМ с трибуны, а не по телевизору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 http://www.nytimes.com/2010/12/03/sports/s..._r=1&emc=na Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 обидно кстати одно, то Россия бузела, что Евро будет у нас, а теперь наоборот пафоса будет хоть отбавляй)) Хотя с другой стороны в 2012 то конец света вроде как... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 мда, радости полные штаны.... что-то мне не радостно. Хотя нет РАДОСТНО - В моем районе нет ни стадионов, ни гостиниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 декабря, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) подорожает всё. ВСЁ! (((( но отрадно, конечно )))) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 будет с улиц раздаваться преотвратное гуденье~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Все это было очень предсказуемо. Чемпионат переходит на систему осень-весна=>надо строить крытые стадионы(ибо холодно) и тут Россия принимает Мундиаль. Какое невероятное совпадение! На эту тему есть анекдот. За растрату средств, выделенных на строительство 27-тысячного стадиона, прораба отдать под суд, бригадира уволить, построенное сооружение отдать под газетный киоск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) УРА!!! и помимо просто радости отмечу плюсы 1. Россию лишний раз не опустили 2. Развитие футбола - это увод молодежи от наркотиков и безделия. Стали показывать футбол и мальчишки не отлипают от телевизора. Все лучше, чем НТВ смотреть, дом-2... и т.д. 3. Построим много стадионов P.S. ВВП вчера классный "ход конем" сделал ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! P.S. C Катаром 2022 как-то непонятно... Нет, ну понятно, что бабла - немеряно. Но! Население страны около 800 тыс. человек, в столице живёт около 400 тыс человек! Как они будут наполнять стадионы? А из-за жары летом туристов будет не густо, даже если стадионы будут с кондиционерами. Явно провальный проект, хотя в плане развития региона, да и всего мусульманского мира, стоило рискнуть... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем High Deryni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Облом. 2012 мы все умрём. Не будет ЧМ 2018 в России, по причине отсутствия России и людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Эх, где они раньше-то были, теперь я старая :) хотя ура же и надо на билеты копить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Отрадно видеть рост авторитета нашей страны на международной арене. Такими темпами, лет через десять может быть нам доверят проведение ЕТЦ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пафос. :) Облом. 2012 мы все умрём. Не будет ЧМ 2018 в России, по причине отсутствия России и людей Чувак, не сходи с ума, ага? Вся эта шумиха с 2012 - полнейшая лажа и коммерческая затея. Причин окончания календаря майя этим годом может быть до варпа и больше, назову лишь некоторые: 1) Наши археологи просто не нашли другие таблички. 2) Верховный жрец майя надышался священных благовоний и решил, что и так собраны большие запасы. 3) В каменоломнях закончился подходящий камень. 4) Процесс заготовки календарей прервался из-за чумы, нашествия варваров, голода или тому подобной неурядицы, а потом на него просто забили. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Отрадно видеть рост авторитета нашей страны на международной арене. Такими темпами, лет через десять может быть нам доверят проведение ЕТЦ За проведение етс 2012 соревнуются Польша и Сербия. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) УРА!!! и помимо просто радости отмечу плюсы 1. Россию лишний раз не опустили 2. Развитие футбола - это увод молодежи от наркотиков и безделия. Стали показывать футбол и мальчишки не отлипают от телевизора. Все лучше, чем НТВ смотреть, дом-2... и т.д. 3. Построим много стадионов согласен, особенно со стадионами... Вот у нас ни1 нормального не было а теперь есть... 2 в Европе. Да и остальные не плохие. C Катаром 2022 как-то непонятно... Нет, ну понятно, что бабла - немеряно. Но! Население страны около 800 тыс. человек, в столице живёт около 400 тыс человек! Как они будут наполнять стадионы? А из-за жары летом туристов будет не густо, даже если стадионы будут с кондиционерами. Явно провальный проект, хотя в плане развития региона, да и всего мусульманского мира, стоило рискнуть... Но бабала немерено) и это всё решает. ЗЫ... как все оперативно, на вики уже инфа о Катаре есть ( что касается ЧМ ) Для катара это лишний повод привлечь оооочнь много туристов ( и они будут 100% ). Тем более что деньги на создание всех необходимых условий есть. Но я всё равно против, хоть там хоть в ОАЭ хоть в Ираке... Только в Европе надо делать. имхо ЗЫ Йорик, я так понимаю, что он шутил... как то резко ты отреагировал) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем war cryer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) За проведение етс 2012 соревнуются Польша и Сербия. :D Хм. Сов а там какие правила? Ну а ЧМ не знаю, плохо и хорошо одновременно. Но я требую закупить ски[гомосек]а и мазать его всем игрокам нашей сборной ибо задолбали халтурить. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Меня удивляет гордость тем, что нам доверили провести ЧМ. Что в этом такого? Мы что, хуже ЮАР? Вот вопрос в том, способна ли Россия это сделать на уровне Европы, а не Африки - для меня открыт. Ибо на ЧМ в ЮАР было зафиксировано рекордное количество преступлений. Мне кажется, мы имеем все шансы это изменить. И никакая "полиция" на это не повлияет. Сам буду надеяться, что за 8 лет "или я умру, или царь умрет, или осел умрет"(с)Насреддин, т.е. Россия наконец сможет хоть как-нибудь повлиять на уровень преступности и коррупции. И, да, начинайте копить деньги уже сейчас. Бриллиант миниачюрз покажутся вам пылью по сравнению с ценами на билеты. I'm quite sure. А пока - я рад, что ЧМ будет у нас. Но не горд этим не разу. Вот когда (если) мы его проведем на достойном уровне (и при этом мне важно, как на нем выступит сборная, главное, чтобы впечатления стран-участников и болельщиков остались положительными), тогда появится повод для гордости. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Представляю, что сегодня творится на улицах. Я один раз попала в автобус с болельщиками РСМ, теперь Ростов, так кондуктор даже не проходил в ту часть салона. А у меня навсегда в ушах звучит "Оле, оле, оле, оле. Ростсельмаш-чемпион". Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Облом. 2012 мы все умрём. Не будет ЧМ 2018 в России, по причине отсутствия России и людей И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю майя. И упал астероид на каменный календарь майя. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!" (с) :P :P :P Изменено 2 декабря, 2010 пользователем High Deryni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ged0n, не говори ерунды. В России конечно не всё гладко, не сравнивать с Африкой... Африка развивающая страна. Средний заработок в год и 5тысяч $ не превышает наверно. Провести и правда будет сложно, но если вы переживаете по поводу уровня проведения, боюсь представить что будет на ЧЕ 2012 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пафос. :) Чувак, не сходи с ума, ага? Вся эта шумиха с 2012 - полнейшая лажа и коммерческая затея. Причин окончания календаря майя этим годом может быть до варпа и больше, назову лишь некоторые: 1) Наши археологи просто не нашли другие таблички. 2) Верховный жрец майя надышался священных благовоний и решил, что и так собраны большие запасы. 3) В каменоломнях закончился подходящий камень. 4) Процесс заготовки календарей прервался из-за чумы, нашествия варваров, голода или тому подобной неурядицы, а потом на него просто забили. :rolleyes: Вобще-то нет, в 2012 действительно заканчивается какая-то там эпоха майя, которая закончится пришествием такого-то разрушителя, что отчасти совпадает с гностическим пониманием второго пришествия иисуса или индуистского калки-вотана, отчего все мистики и верещат, что до нас доходит в виде такой гадости как феномен 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) war cryer Я не говорю ерунды, просто когда в центре Москвы днем моему другу, идущему по улице с телефоном в руке дают с ноги в табло, подбирают телефон и убегают...Мне вспомниается Африка. Могу еще много чего интересного рассказать. Но думаю про эту страну все и так все знают. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти