Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЧМ 2018 в России!

Tyranid

Рекомендуемые сообщения

Копим на билеты!

Мисье Пу вылетел туды в 15-00, наверное когда было уже ясно, что победим.

Изменено пользователем Tyranid

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ура! Теперь мы точно будем участвовать!!!

будете, но не из за великих футбольных заслуг))))

впрочем как и Украина))

Тем не менее от души поздравляю. Я даже рад ибо в Россию ездить дешевле чем в США или Австралию)

Я даже рад ибо в Россию ездить дешевле чем в США или Австралию)

ну хз хз

как вломят цены на билеты... и будут они стоить, как рейс в США

теперь наша сборная точно перестанет стараться)

зато появился реальный шанс посмотреть на ЧМ с трибуны, а не по телевизору

обидно кстати одно, то Россия бузела, что Евро будет у нас, а теперь наоборот пафоса будет хоть отбавляй))

Хотя с другой стороны в 2012 то конец света вроде как... =)

мда, радости полные штаны.... что-то мне не радостно. Хотя нет РАДОСТНО - В моем районе нет ни стадионов, ни гостиниц.

• Отец-основатель

подорожает всё. ВСЁ! ((((

но отрадно, конечно ))))

Изменено пользователем do Kier

Все это было очень предсказуемо. Чемпионат переходит на систему осень-весна=>надо строить крытые стадионы(ибо холодно) и тут Россия принимает Мундиаль. Какое невероятное совпадение!

На эту тему есть анекдот. За растрату средств, выделенных на строительство 27-тысячного стадиона, прораба отдать под суд, бригадира уволить, построенное сооружение отдать под газетный киоск.

УРА!!!

и помимо просто радости отмечу плюсы

1. Россию лишний раз не опустили

2. Развитие футбола - это увод молодежи от наркотиков и безделия. Стали показывать футбол и мальчишки не отлипают от телевизора. Все лучше, чем НТВ смотреть, дом-2... и т.д.

3. Построим много стадионов

P.S. ВВП вчера классный "ход конем" сделал

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

P.S.

C Катаром 2022 как-то непонятно...

Нет, ну понятно, что бабла - немеряно. Но!

Население страны около 800 тыс. человек, в столице живёт около 400 тыс человек!

Как они будут наполнять стадионы? А из-за жары летом туристов будет не густо, даже если стадионы будут с кондиционерами.

Явно провальный проект, хотя в плане развития региона, да и всего мусульманского мира, стоило рискнуть...

Изменено пользователем High Deryni

Отрадно видеть рост авторитета нашей страны на международной арене. Такими темпами, лет через десять может быть нам доверят проведение ЕТЦ. :D

Пафос. :)

Облом. 2012 мы все умрём. Не будет ЧМ 2018 в России, по причине отсутствия России и людей

Чувак, не сходи с ума, ага? Вся эта шумиха с 2012 - полнейшая лажа и коммерческая затея. Причин окончания календаря майя этим годом может быть до варпа и больше, назову лишь некоторые:

1) Наши археологи просто не нашли другие таблички.

2) Верховный жрец майя надышался священных благовоний и решил, что и так собраны большие запасы.

3) В каменоломнях закончился подходящий камень.

4) Процесс заготовки календарей прервался из-за чумы, нашествия варваров, голода или тому подобной неурядицы, а потом на него просто забили. :rolleyes:

Отрадно видеть рост авторитета нашей страны на международной арене. Такими темпами, лет через десять может быть нам доверят проведение ЕТЦ

За проведение етс 2012 соревнуются Польша и Сербия. :D

УРА!!!

и помимо просто радости отмечу плюсы

1. Россию лишний раз не опустили

2. Развитие футбола - это увод молодежи от наркотиков и безделия. Стали показывать футбол и мальчишки не отлипают от телевизора. Все лучше, чем НТВ смотреть, дом-2... и т.д.

3. Построим много стадионов

согласен, особенно со стадионами... Вот у нас ни1 нормального не было а теперь есть... 2 в Европе. Да и остальные не плохие.

C Катаром 2022 как-то непонятно...

Нет, ну понятно, что бабла - немеряно. Но!

Население страны около 800 тыс. человек, в столице живёт около 400 тыс человек!

Как они будут наполнять стадионы? А из-за жары летом туристов будет не густо, даже если стадионы будут с кондиционерами.

Явно провальный проект, хотя в плане развития региона, да и всего мусульманского мира, стоило рискнуть...

Но бабала немерено) и это всё решает.

ЗЫ... как все оперативно, на вики уже инфа о Катаре есть ( что касается ЧМ )

Для катара это лишний повод привлечь оооочнь много туристов ( и они будут 100% ). Тем более что деньги на создание всех необходимых условий есть.

Но я всё равно против, хоть там хоть в ОАЭ хоть в Ираке... Только в Европе надо делать. имхо

ЗЫ Йорик, я так понимаю, что он шутил... как то резко ты отреагировал)

Изменено пользователем war cryer

За проведение етс 2012 соревнуются Польша и Сербия. :D

Хм. Сов а там какие правила?

Ну а ЧМ не знаю, плохо и хорошо одновременно.

Но я требую закупить ски[гомосек]а и мазать его всем игрокам нашей сборной ибо задолбали халтурить.

Изменено пользователем Dedal

Меня удивляет гордость тем, что нам доверили провести ЧМ.

Что в этом такого? Мы что, хуже ЮАР?

Вот вопрос в том, способна ли Россия это сделать на уровне Европы, а не Африки - для меня открыт.

Ибо на ЧМ в ЮАР было зафиксировано рекордное количество преступлений. Мне кажется, мы имеем все шансы это изменить. И никакая "полиция" на это не повлияет.

Сам буду надеяться, что за 8 лет "или я умру, или царь умрет, или осел умрет"(с)Насреддин,

т.е. Россия наконец сможет хоть как-нибудь повлиять на уровень преступности и коррупции.

И, да, начинайте копить деньги уже сейчас. Бриллиант миниачюрз покажутся вам пылью по сравнению с ценами на билеты. I'm quite sure.

А пока - я рад, что ЧМ будет у нас. Но не горд этим не разу. Вот когда (если) мы его проведем на достойном уровне (и при этом мне важно, как на нем выступит сборная, главное, чтобы впечатления стран-участников и болельщиков остались положительными), тогда появится повод для гордости.

Изменено пользователем ged0n

Представляю, что сегодня творится на улицах. Я один раз попала в автобус с болельщиками РСМ, теперь Ростов, так кондуктор даже не проходил в ту часть салона. А у меня навсегда в ушах звучит "Оле, оле, оле, оле. Ростсельмаш-чемпион".

Изменено пользователем Пилигрим

Облом. 2012 мы все умрём. Не будет ЧМ 2018 в России, по причине отсутствия России и людей

И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю майя. И упал астероид на каменный календарь майя. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!" (с)

:P :P :P

Изменено пользователем High Deryni

ged0n, не говори ерунды.

В России конечно не всё гладко, не сравнивать с Африкой...

Африка развивающая страна. Средний заработок в год и 5тысяч $ не превышает наверно.

Провести и правда будет сложно, но если вы переживаете по поводу уровня проведения, боюсь представить что будет на ЧЕ 2012 )

Пафос. :)

Чувак, не сходи с ума, ага? Вся эта шумиха с 2012 - полнейшая лажа и коммерческая затея. Причин окончания календаря майя этим годом может быть до варпа и больше, назову лишь некоторые:

1) Наши археологи просто не нашли другие таблички.

2) Верховный жрец майя надышался священных благовоний и решил, что и так собраны большие запасы.

3) В каменоломнях закончился подходящий камень.

4) Процесс заготовки календарей прервался из-за чумы, нашествия варваров, голода или тому подобной неурядицы, а потом на него просто забили. :rolleyes:

Вобще-то нет, в 2012 действительно заканчивается какая-то там эпоха майя, которая закончится пришествием такого-то разрушителя, что отчасти совпадает с гностическим пониманием второго пришествия иисуса или индуистского калки-вотана, отчего все мистики и верещат, что до нас доходит в виде такой гадости как феномен 2012.

war cryer

Я не говорю ерунды, просто когда в центре Москвы днем моему другу, идущему по улице с телефоном в руке дают с ноги в табло, подбирают телефон и убегают...Мне вспомниается Африка.

Могу еще много чего интересного рассказать. Но думаю про эту страну все и так все знают.

Изменено пользователем ged0n

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...