GreatVV Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 да кстати почему у меня нет прав на просмотр данного ресурса - ссылок т.е. Хотя я и за региный юзер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 О! Зубр, что за дела? Где размер? Не положено без размера... Ни у кого нет прав на просмотр Ссылок. Ещё не время. Так что пускай "убивает" дальше... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) 2ice_SKaarj 1. ничего общего с руссобитом нету. 2. переведи лучше, а мы посмотрим 3. да, с ИГ нада еше поработать. 4. пока что единственная моя вина это то, что я хотел слишком уж близко к тексту перевести. Мне приятно, что кто-то решил заняться редактированием сиих текстов, но, пожалуйста, при написании ошибки( или недочета) будьте любезны свои видения решения проблемы изложить... Эти мануалы как будто предназначены для отдаления читателя от вселенной Warhammer40k. с этим не ко мне, а к первоисточнику... я лишь скромный переводчик для всяких незнающих язык... и вы меня, конечно, простите, но мне кажется, что не все могут прочесть оригинальные названия в оригинале, а те, кто могут, скорее всего не нуждаются в переводе.... но можно в скобках их оригинал написать, я не против... Изменено 28 апреля, 2006 пользователем PadLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну прям сразу тебе вынь да полож. На всё нужно время. Как думал,так сказал!Время так время,нельзя и рыбку съесть и косточкой не подавиться!Успехов вам желаю.Начали вы отлично!Желаю темпа вам и дальше не сбавлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Спасибо, не сбавим. За это не беспокойся... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Мне не нравится что в разделе реплеи не видно рас игроков, шрифты и цвет самого сайта не очень читабельны,по сравнению с темже чёрным фоном с белыми буквами на санктри. Плохо,что новые репки с файлами находятся в одной колонке - новые файлы. Конечно же было бы классно сделать чтобы репки постились как на санктри, но думаю это очень тяжело :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Это программировать надо. Я не хочу и не буду. Я же не Санктри делаю. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Мне и такая система нравиться, хоть можно репки наших игроков качать с русского сайта. :) Второй сактуари мне не нужен :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 По-моему с форума качать было приятнее репки,чем с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 согласен. приятнее и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Можно всё вернуть... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Я немного повозился и перевел ИГ текст по-своему. Смотрите, критикуйте. Имперская Гвардия Кто дал вам приказ умирать?! Продолжайте сражаться! - Комиссар Отто Ксавье Имея тысячи миллиардов солдат под своим командованием, Имперская Гвардия (Imperial Guard) предсавляет собой самую крупную и разнообразную военную организацию в галактике. Иногда миры Империума выживают лишь благодаря этим доблестным мужчинам и женщинам, честью и правдой служащим Имератору (The Emperror). Они - первая линия оборны, и, зачастую, последняя. Зачастую они идут в бой, вооруженные лишь армейскими ножами, защищаемые тонкими бронежилетами и сотнями других Гвардейцев перед ними. И, выходя на передовую линию, они сами становятся живыми щитами для тех, кто стоит за их спинами. В Имперской Гвардии не побеждает кто-то один. Тысячи солдат Гвардии гибнут каждый день, но они выполняют данный им приказ! Но любой противник, считающий, что Гвардейцы годятся лишь на фарш, будет разбужен очень и очень грубо. Под командованием Имперской Гвардии находится серьезная огневая мощь и способность обрушиваться на врага стремительными разрушительными атаками. Гвардейцы - мастера механизированного боя - выходят на поле боя в сопровождении различной специализированной бронетехники. Быстрые, передвигающиеся на двух птичьих ногах, Стражи (Sentinels) используются Гвардией для проведения разведки и партизанских рейдов на вражеские позиции. Настолько же быстры и Химеры (Chimera) - транспорты, перевозящие солдат на пердовую и защищающие их на поле боя бронированными бортами и разнообразным оружием. Установка же на Химеру Пушки Инферно (Inferno Cannon) //аццкой пушки:)// превращает ее в изрыгающую пламя Адскую Гончую (Hellhound), машину, вызывающей дрожь у любого пехотинца. Гвардейцы могут обрушивать на позиции врага огромную мошь Василиска (Basilisk). Обороудованный артиллерийской пушкой "Сотрясающая Землю" //"ёрзшакер,вибрационный сейсмический источник"// (Earthshaker), Василиск спосбен издалека сравнять с землей вражеские позиции, за что получил славу самого дальнобойного оружия из арсенала Имперской Гвардии. Но главной поддержкой и опорой среди механической кавалерии Гвардии считается Боевой Танк Леман Русс (Leman Russ Battle Tank). Эта универсльная техника может похвататься огромным количеством установленных на борту аргументов для спора с любым врагом. И, наконец, для полного овладения полем боя Гвардия использует "Клинок Смерти"//Скорби,Убийцы,Разрушения, или просто Отравленный - спорный вопрос// (Baneblade) - древнейший танк Имперского арсенала. Его появление на поле боя может сплотить гвардейцев, а дюжина различных тяжелых орудий этого гиганта способна разбросать врага в считанные секунды. Несмотря на увернность в своей бронетехнике, Имперская Гвардия пердставлят собой серьезного противника и в ближнем бою. Командный Отряд (Command Squad) составляется из разнообразных солдат - от безжалостных Комиссаров (Commissar), которые следят за духом воинов и подвергают казни колеблющихся, до Жрецов (Priests), что воодушешевляют и сражаются невзирая даже на смертельные раны, и Псайкеров (Psyker), калечащих противника реками ментальных атак. Имперская Гвардия также командует рядом специализированных отрядов. Будь то мускулы огромных, медленных, но жестоких Огринов (Ogryn), или же опыт отрядов ветеранов бытрых атак Карскинов (Karskin) - Имперская Гвардия всегда подберет нужный инструмент для любой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Господа. Уже есть человек, который переводит этот текст. Не надо дела СВОИ ПЕРЕВОДЫ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ЗИБИТОМ ИЛИ СО МНОЙ. Мы ценим ВАШ ТРУД, но вы подумали, что в этот момент мы могли попромсить другого человека перевести теже тексты. После этого возникают обиды. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ща намотаем на ус и посмотрим исправления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Прошу прощения. Погорячился. Сдуркнул. Искренне надеюсь, что обид с любой из сторон не последует. Если все же последуют... Ну что же, готов затереть все к Нурглу и пойти повешаться в сортире. В следующий раз (буде таковой последует), буду все предварительно согласовывать с вышеуказанными лицами, плюс с Инквизицией всех сортов и Таусянским консульством... :image136: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 что с сайтом? сегодня, при попытке зайти на главную, выдает - mossession::ñîõðàíåíèå ñîðâàíî DB function failed with error number 1054 Unknown column 'time' in 'field list' SQL=INSERT INTO jos_dow_session ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest` ) VALUES ( '0690fab0f3d0fc173422f9a81c14e7c5','1146653892','','0','1' ) :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Со вчерашнего вечера при попытке зайти на ваш сайт (оч. хочется почитать про dark crusade) компьтер посылает меня куда подальше (mossession::сохранение сорвано DB function failed with error number 1054 Unknown column 'time' in 'field list' SQL=INSERT INTO jos_dow_session ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest` ) VALUES ( 'd9453c4f7147cd5af06b498ed3138f7f','1146653691','','0','1' )) :( . Это у всех так или только у меня. блин dr0n опередил (пока я писал) Изменено 3 мая, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Со вчерашнего вечера при попытке зайти на ваш сайт (оч. хочется почитать про dark crusade) компьтер посылает меня куда подальше (mossession::сохранение сорвано DB function failed with error number 1054 Unknown column 'time' in 'field list' SQL=INSERT INTO jos_dow_session ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest` ) VALUES ( 'd9453c4f7147cd5af06b498ed3138f7f','1146653691','','0','1' )) :( . Это у всех так или только у меня. блин dr0n опередил (пока я писал) У меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 У меня такая же фигня, уж думал что только у меня сайт не грузиться :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Администрация в курсе. Разбираемся с проблемами и в самое ближайшее время планируем запустить сайт. Волноваться за регистрацию не стоит. База Данных осталась цела. Проявите терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Разбираемся с проблемами и в самое ближайшее время планируем запустить сайт. Проявите терпение. А это примерно когда? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Может сделаете тогда временную возможность постить реплеи на форуме. :- А так качать с сайта неудобно , ибо не мы видим только ники, не знаем расы, обсуждения неочень =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Сделаем. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Администрация в курсе. Разбираемся с проблемами и в самое ближайшее время планируем запустить сайт. Волноваться за регистрацию не стоит. База Данных осталась цела. Проявите терпение. Ого! Вначале Зубр рассказывал всем нам, какой он крутой "по типу организатор турниров". Теперь он играет в "по типу веб-мастер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [оффтоп was deleted] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения