Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

НАШ МАЛЕНЬКИЙ И СКРОМНЫЙ САЙТ.

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

FireFox - fixed...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

! 
Предупреждение:
Ксинг, ничего не замечаешь лишнего в этом топике? Например, твоего поста. Абсолютно не содержательного и безсмысленного. Я не поленюсь и влеплю тебе [+] через другой раздел.

Вылезла новая корявость.... видимо из-за центровки текста в блоках, менюшка также сдвинулась в центр и стала "обрезаной".

http://dawnofwar.net.ru/files/error.jpg

Согласен все в мозиле окей. А дизайн все-таки не фонтан (уже проголосовал!) Особенно без граффики (да еще есть извращенцы)

• Главный Администратор

Это как эт - оценять сайт, особенно без графики?!!! :?

По поводу твоих недовольств - их можно скинуть на предвзятость мнения, ибо

GreatVV 09.04.06 09:57

Я согласен. Только я предлагаю объединиты ДоВ и ВА - игра та по сути одна и таже.

По Mark of Chaos будешь сам делать - тут я тебе не помошник. Вообщем скинь хотя бы набросок главной страницы, чтобы я хотя бы прикинул под че мне статью по Моддингу писать (я окончательно на нем свихнулся :))

З.Ы. Сайт надо сделать быстрее чем вот этот www.dawnofwargame.ru, а то так туда все уйдут:)

http://forums.playground.ru/wh40kdow/110671/

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Зибит ты мировое зло!!!!!!!!!

Шутка :)

Молодец.

Согласись не зря я в подпись поставил адрес.

Жаль конечно, но со сроками мы прогнали :(

Объясню в чем глюки сайта - в том что сливается цвет текста и фона.

Конечно может у вас на заднем фоне картинка - я не знаю т.к. гружу без графики (а что на неё смотреть - В тему все равно не въедешь ;). Если у вас там картинка. Сейчас посмотрю... Картинка вроде есть. но все равно поменяйте цвет заднего фона или шрифта на другой.

Кстати картинку эту я где-то видел, покрайней мере чувака. ну так в

какой игре?

Кстати картинка высококачественная и оптимизированая вообщем какая и должна быть: +1. Где брали?

Картинки кнопок тоже крутые еще +1

да все-таки цвет фона не важен - прошу вас поменяйте, а то я графику не люблю?

Да ты же у нас finest as Emperor

После такого прикольного сайта у меня возник вопрос: сколько вы его делали и сколько вас?

з.ы. ответ знаю - столько в галактике нет :)

З.ы. я был в оффе - какого вы открылись?

Так же в догонку:

У меня возник о том как у вас обрабатывается тэг pre, который ответственнен сами знаете за что. Просто Зубр выложил мою с трумом перевод туториала по моддингу (кстати один из лучших моих ;), а там он не сохранил форматированеем самого текста скрипта было определено тэгом pre для удобства...

З.Ы.исправлять не надо - а брать с оригинального места.

Твой пост меня пробил, даже захотелось ответить на вопросы =)

какой игре?

Сам не знаю. Где-то я его тоже видел, и даже знаю что зовут его ФК. А в какой игре не помню )

После такого прикольного сайта у меня возник вопрос: сколько вы его делали и сколько вас?

Ответ навеян рекламой - сказачно много.

Тут я так понимаю он спрашивает не о времени открытия. Просто после слова "какого" он пропустил слово "черта" =)

КСТАТИ ПОХОЖАЯ картинка и на .сom овском сайте ;) Да а игру я так и не узнал.

Тут я так понимаю он спрашивает не о времени открытия. Просто после слова "какого" он пропустил слово "черта" laugh.gif

Да тут ты прав. просто как-то не культурно получалось :)

з.ы. Падший мне даже как-то и на твой пост захотелось ответить - все мне пред :(

• Главный Администратор

Объясню в чем глюки сайта - в том что сливается цвет текста и фона.

Там светлый скролл на фоне. Чёрный текст. Всё ок. Перерисовывать конкретно под каждого юзера - сам подумай - это нереально.

какой игре?

Мне тоже сержанта СМ напоминает...странно, да? ;)

Кстати картинка высококачественная и оптимизированая вообщем какая и должна быть: +1. Где брали?

Картинки кнопок тоже крутые еще +1

Maded by Force. Сами делали для себя. Он у нас полиграфист-дизайнер.

Если сложить КОНКРЕТНО работу, а не тупежи в промежутках - то за неделю, если не меньше. А так - как муза прибегала - делал. Делал я один + дизигн Force правил чутка.

В начале прошлой недели.

Так же в догонку:

У меня возник о том как у вас обрабатывается тэг pre, который ответственнен сами знаете за что. Просто Зубр выложил мою с трумом перевод туториала по моддингу (кстати один из лучших моих ;), а там он не сохранил форматированеем самого текста скрипта было определено тэгом pre для удобства...

З.Ы.исправлять не надо - а брать с оригинального места.

Обрабатывается по всем правилам HTML. Но Зубр вроде в визуальном редакторе пишет всё. Может редактор тэг съел. =|

Дизайном кстати напоминает оригинальный с dawnofwar.com. Тот же фон, те же линки.

Поменяйте цвет фона а не текста - у вас его все равно под картинками не видно!

• Главный Администратор

Замечательная каменная кладка. Это надо почти всё перерисовывать...

И лого, и свиток...много что.

Сайт неплох. Похож на сайт с таким же именем, но с другого домена...

НО!

Контент - жуть. Может, стоит все же писать названия юнитов, персонажей, оружия, техники и проч. проч. в оригинальном варианте, т.е. по-английски? Иначе чревато непониманием... Да и ИМХО совсем не заслуживают уважения какие бы то ни было "русефекацыи" Вархаммера.

Впрочем, нет. Флаффбайбл40к_рус - вешь. Ибо наполнена многим дополнительным, в т.ч. из ИА и другой литературы

Не один же был спор по поводу Хоруса/Гора, например. А чего уж стоят описания рас...

Далее. Уважаемые! Может быть стоит рядом с названием патчей/модов/карт выкладывать и размер?

За сим пока все...

Сайт хорош, но грузиться долго :( Да и пока еще мало есть всего, но это дело времени

• Главный Администратор

Далее. Уважаемые! Может быть стоит рядом с названием патчей/модов/карт выкладывать и размер?

За сим пока все...

А если раскрыть глаза и глянуть, что размер там и так есть? Или никак?

А чего уж стоят описания рас...

а собственно чем тебе не угодили сии описания? есть коментарии, исправления? так говори, а то как-то непонятно... критику готов выслушать. тока не увлекайся ;)

Изменено пользователем PadLa

собственно чем тебе не угодили сии описания? есть коментарии, исправления? так говори, а то как-то непонятно... критику готов выслушать. тока не увлекайся

Все описания кроме ИГшного выполнены были хорошо. ИГшный халтурно. Если используешь переводчик, фильтровать надо внимательней.

Я конечно в веб дизайне не понимаю ровным счетом ничего,но мне сайт очень понравился...Много прог и модов всяких полезных,тока одно огоргает (правда не очень сильно) реплеев бы по-больше!Тут ведь такие кланы собираются RUW,Horde они я думаю свои репы дадут с удовольствием.Обои можно на рабочий стол добавить,картинки там всякие...

• Главный Администратор

Ну прям сразу тебе вынь да полож. На всё нужно время.

Все описания кроме ИГшного выполнены были хорошо. ИГшный халтурно. Если используешь переводчик, фильтровать надо внимательней.

1. те описания были не один раз исправлены

2. можно по-подробнее?

1. те описания были не один раз исправлены

2. можно по-подробнее?

1. Да по барабану - они такие какие есть сейчас.

2. Посмотри оригинал, что ты послал Зибиту и внимательно его прочти...

Говоря о размерах... Точнее об их отсутсвии

ИГ-описание трудночитабельно. Не только из-за утекающего смысла, но и раскоряки с запятыми...

Эльдары живут на РУКОТВОРНЫХ МИРАХ - гигантских космических кораблях, которые двигаются через Галактику используя запутанную систему ворот и туннелей, проходящих через ИСКАЖЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО и позволяющих им пересекать большие расстояния в считаные мгновения.

БОУНСИНГЕРЫ - тоже обладают психическими способностями, они используют их чтобы создать и сформировать ПЕРВООСНОВУ, вещество, используемое Эльдарами для строительства.

Помимо мощной пехоты и исключительно одаренных экстрасенсов, у Элдаров есть одна вещь, которая делает их силой, которую боятся всюду в Галактике. АВАТАРА ХЭЙНА - шагающее воплощение бога войны Элдаров, Хаелы Меншы Хэйны. Оживаемый после приношения живой жертвы в АСПЕКТ ПОРТАЛЕ, будучи вызванным, Аватар являет собой свирепого бойца в ближнем бою. Он никогда не отступает и огонь противника наносит ему мало вреда.

Присутствие Аватары сильно вдохновляет войска Эльдаров и напоминает им об их великолепном прошлом, когда их раса зажигала и гасила звезды.

"Уоааг!" - Боевой клич Орков.

Его жестокая сила получена благодаря ПОДАРКАМ ХАОСА

Кхм.. Вполне вероятно, что так это дело и нызывается в руссобитовком переводе. Но, что мне понравилось в описании Хаоса, возле некоторых терминов в скобках записаны их оригинальные названия... Хоть мозги читателей не так засорятся... Да и оригинал звучит куда лучше.

CraftWorld - Рукотворный Мир

Warp - Искаженное пространство

Bonesinger выглядит лучше своей русской транскрибции.

Wraithbone - Первооснова. (так?)

WAAAAGH!! - Уоааг!

Эти мануалы как будто предназначены для отдаления читателя от вселенной Warhammer40k.

Хотя систематичность расположения файлов поистине радует.

p.s.Раздел "Ссылки" меня убил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...