Rommel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 автору внимательно изучать гвардейские полки. Это было бы неплохо сделать и рецензенту. Глядишь, и не путал бы мельтаган с хеллганом. И криговскую маску-череп опознал б. http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...rge/dkkflam.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrkN Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Глядишь, и не путал бы мельтаган с хеллганом. очепятался. Долго писал умные слова И криговскую маску-череп опознал б. Забавно, но как гласит ГВ - это Стальной Легион. А это и это и еще это таки Криг по версиям Imperial Armor и снова Форджа.. The truth is out there... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем DrkN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Маска-череп - атрибут криговских гренадеров. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...DIER-SQUAD.html Подозреваю, именно гренадера автор и рисовал. Визивиг 100%. У СЛ такую маску носят только полковники, и отличается она прилично. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну-с, приступим. Боли, будет много боли!!! (С) Господи, зачем столько воды)...для кайфа? Найди себе занятие а хню в другом месте пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Все авторы невероятно порадовали, не обошлось правда и без забаных маленьких ляпсусов, но о них потом. Спасибо всем участникам за работы и позитив от их просмотра. Кадианский 412й, порадовала приятная графика, но от комрада Фэт Фрумоса ждала большего.. Все таки лицо, ступни и скатка, очень выделяються на фоне более проработанных деталей. Савларец Анго, эдакий тертый калач, ловящий момент для перекура. Хотя столь опрятная и чистаа форма, как и резиновые сапоги, вроде не входят в стандартное обмундирование савларцев.. Да и общая пасторальная идилия как то не вяжеться с образом, побольше бы грязи. Нолдофайн просто умничка, очень красивый талларанский офицер получился, в наличии и прекрасный фон. Придраться по сути не к чему, хотя немного и смущают кисти рук.. Комиссар, он такой Комиссар.. Динамика и проработка гренадера радуют глаз, жаль что такой густой туман.. Хоть мне и не хочеться это говорить, но маска на выложенных Rommel*ем миньках, выглядит скорее стилизированной толстой тряпичной накладкой, чем полноценной маской на подобии капелановской.. Сайленсер и его Вальхальская дева понижают температуру в комнате градусов на пять.. оч-чень атмосферно. Но тут всплывает два казуса. Во первых, размер оружия в регулярной армии вроде унифицированный, потому зачастую возникают гротескные картинки, где щуплый исповедник или сержант с казалось бы огромаденным пиломечем изображен, а тут прямо таки дамский вариант. Во вторых, почему то всплыл образ чемпиона слаанеша, обем правой половины груди читаеться прекрасно, а вот слева пусто.. хотя может быть это результат ранения, или болезни.. Есть что то в ней напомнающее солиста tokio hotel, хэх. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Друзья! Еще хоть один офтоп, полетят кресты! то: LynxCancer Думаю художники не обиделись, хоть и потянуло небольшим хамством... :) то: DrkN А вот сарказм твой совсем уж никуда. Раз болеешь, чего вызвался кОментить. Не понятны твои мотивы мне, юный падаван... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Я обиделся, я так обиделся что с горя флаффбилию распечатал и съел =) Да на что обижаться Фат, автор постов сам путает полки, это его проблемы. Я немного изменил пластины брони всего-то взяв их по форме как у инженерной броньки. А маска череп... А кто запрещает? Маска металлическая, какую хош такую отливай или штампуй) Главное символ) И да, в руках мельта а не хеллган. На всяк случай) DrkN, учи матчасть. Униформа. Униформа гренадеров является стандартной для всех подразделений пехоты Крига. Шинель, штаны и сапоги в точности повторяют аналоги из остальных полков Корпуса Смерти, в данном случае отличие проявляется лишь в черном цвете, характерном для 5-го Осадного. Под своей броней гренадеры сохраняют стандартную униформу и цветовую гамму остальных полков. Солдаты выбираются из пехотных подразделений начальниками караулов и отрекомендовываются к производству в гренадеры. Это не является повышением, и бойцы сохраняют свои звания, однако они обладают старшинством по отношению к простым гвардейцам благодаря своему боевому опыту и статусу ветерана. Спустя некоторое время службы в качестве гренадера, солдат может быть возвращен в обычное подразделение уже в качестве начальника караула. Уровень потерь среди гренадеров крайне высок и, хотя службу в элитных частях полагают привилегией, ее также рассматривают как исполнение долга. Отказаться от вступления в гренадеры криговец не может, и в качестве символа смирения со своей судьбой он инкрустирует шлем изображением черепа. Согласно статистике, восемь из десяти гренадеров гибнут в бою. Люди под маской черепа уже мертвы. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Меня более всего порадовал савларец. Особенно "морда лица"))) Также весьма неплох криговец. А вот вальхалка, на мой взгляд, как-то не атмосферно выглядит. "Не верю!" (с). Хотя и красиво.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Голова моя глупая безногая безрукая. Совсем из головы вылетело... Спасибо Noldofinve за помощь с текстурами. :blush: Низкий поклон. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Значит понравилась два рисунка вальхаллка и криговец-гренадер По гренадеру. Самое что тут замечательное - штаны, мешковатые такие. Это значит со складов выдали одного размера. А потом послали значит криговца в гренадеры. А ему пофигу, он в той же форме, мельтой всех шарахает. И сразу понятно соответствие оружие и простой формы. Мельта это не какой-то выпендрежный хеллган, это относительно простое оружие для нормального башковитого солдата. Так что наш гренадер хоть и гренадер, но не выпендривается... Это я так фантазирую. :) Респект автору за вояку. И вобще живенько так и готично(по ваховски) Респект, короче. По вальхаллке А к чему спор? По ней же видно - худышка, значит и грудь будет небольшая и ножки тоненькие. Сапог облегающий... А руки толстые кажутся из-за шинели и рукавиц. Короче, пропорциональна. Класик. агитплакат. Еще надпись была б соответствующая. (Это кстати кто не понял, была похвала автору - агитплакаты надо уметь делать). И да.. не знаю как автор этого добился, но после просмотра арта чувствуется холод. Минус только один - пистолет немножко декоративно, игрушечно выглядит. Ну это я уж придираюсь, потому что надо к чему то придраться. :) А головной убор чувствуется потеряла при артобстреле, ударной волной снесло только что. Я думаю кто-то из бойцов в колонне даст сейчас ей свою шапку... P.S. А почему товарищ перепутал оружие - на стволах у мельтах такие штучки(линии). Как бы в шахматном порядке, потому и мельтаган... Это я типа блеснул своими знаниями :D Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Silencer Вот это больше всего понравилось. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Больше всех, понравился арт Комиссара..чувствуется динамика и дым(пар) от испаренных мельтой тел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) учите бэк перед тем как высказываться <_< 1. я конечно не художник, но штриховка в черно-белых рисунках не всегда означает дерево (гляньте комиксы), ну и облицовка окопов, даже если это и так, вполне мб из дерева, если его на планете дофига (учитывая паровые "Леман Руссы") 2. у криговца не хеллган, а мелтаган, если что В) ну и хеллганы, в отличие от плазмаганов, не взрываются 3. маска-череп для Крига очень актуальна [ Добавлено спустя 6 минут 47 секунд ] так, насчет работ забыл: кадианец - понравилось, чем-то зацепило, "окопностью" ИГ, что ли? талларнец - собсно хорошо получилось, тока ятагана не хватает криговец - ну как всегда, отлично проработка и динамика, тока дей-но закончить бы ;) в общем, все молодцы. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо за комментарии и за критику ) Понравились все работы соучастников )) У Fat Frumos клевая графика, у меня бы терпения не хватило на такое ), У Анго очень атмосферный савларец (и кастомный леман русс), у Нолдофинве просто волшебные цвета, особенно небо, а у Зоманиуса офигительные тон и динамика. Слава Императору! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Криговец, динамика поражает, расстраиват только то что все работы комисара выполнены как бы не доконца. Но оно может и к лучшему остается возможность дополнить образ изображенный на картинке своими мыслями. какбы прочуствовать рисунок что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти