Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Cygnar][25][eHaley] Gravediggers.

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что бы подарить себе на новый год В)

Сейчас в наличии Чарджер, Дефендер, Лансер, Галя едет из Америки.

Думаю добавить тренчеров, уж больно они мне нравятся.

• Major Victoria Haley
    • Charger
    • Defender 9

[*]Trencher Infantry (Leader and 5 Grunts)

• Trencher Infantry Officer & Sniper
      • Grenadier

[*]Captain Maxwell Finn

Пока по написанному получается 21. Значит или тренчеров полный юнит или что-то еще.

Чарджер 4 + Дефендер 9 +Тренчеры 6 + Аттач 3 + Гренадёр 5 + Максвелл 3 - еГаля 5 = 25

А, Гренадер как Джек - я тоже сперва подумал что атачмент для Тренчеров :D

В целом мне нравится - я люблю Чаржера, Дефендер хорош по факту, Гренадер с тренчерами в бтб - 3 атаки в ход, что тоже не дурно. Тренчерами не играл, но что-то не верю я в них.

Нужен какой-то милишный джек. Например Стормклад или Центурион. Для бонда с эХэйли - то что надо. Ну и Чаржер с Гренадером на 25 - это перебор. Стоит взять кого-то одного.

Можем и комментарии :D

еХейли нужны аркнод и бивень. Ни одного, ни другого я в ростере не вижу. Каноничной считается комба Лансер+Стормклад.

С тренчерами в МК2 я встречался, но буквально пару раз с минимальным юнитом, так что о практической эффективности Тренчеры + Аттач + Гренадёр + Максвелл не скажу, но на бумаге выглядит оверпрайсом.

А что такое бонд?

Зачем еГале настолько необходим Аркнод и Бивень?

В чём проблема чарджера и гренадёра на 25? Почему это много?

В чём проблема чарджера и гренадёра на 25? Почему это много?

Проблема одна - наш метагейм не сильно верит в лайт джеки. В того же чаржера, который при определенных условиях способен устроить много веселого. У меня же к нему всего одна претензия - дистанция, под 3я фоками мальчик творит чудеса. Ну и хлипкий он. Общая идея - на их совместную цену можно взять одного хэви джека, или еще что-нибудь интересное, для борьбы с, например, стелсерами, которых на 25 будет не мало.

Думаю, что бы подарить себе на новый год В)

Сейчас в наличии Чарджер, Дефендер, Лансер, Галя едет из Америки.

Думаю добавить тренчеров, уж больно они мне нравятся.

• Major Victoria Haley
    • Charger
    • Defender 9

[*]Trencher Infantry (Leader and 5 Grunts)

• Trencher Infantry Officer & Sniper
      • Grenadier

[*]Captain Maxwell Finn

Про Галю.. которая Вика:

Основной мой кастер... гренадер не очень нравится.. маленький рейндж.. и слабое мили...

Из Хевиков идеален бондед Стормклад - трит рейндж в 16 дюймов при 4 фоках и 19 силе - это круть..)))

Очень нужен сквайр - это 18 дюймов фита+ переброс таймбомбы + фок. Дальше опции .. Я предпочитаю или В13+Чарджер.. или что слабее ATGM+UA. Тренчерами тоже пробовал - но чето не особо круто выходит.. хотя это сугубое ИМХО..)). Дефендер не обязателен, но хорош... Можно милишниками играть , например стормблейдами... под фитом он добегают.

А три блина с гренадёра плохо работают против стелсов?

[ Добавлено спустя 6 минут 39 секунд ]

И что такое бонд? :rolleyes:

1) ну во-первых блинами надо еще накрыть и пробить... те же самы ганмаги с офицером стелс гораздо лучше фиксят

2)во вторых рейндж маленький ..((

Он играбелен, если есть снайп.. или если нужно митволл уничтожить...

Бонд это абилка Хейли - дает одному джеку +2 к муву

Изменено пользователем Khalany

А если так, нинзя стайл:

• Major Victoria Haley
    • Charger
    • Lancer
    • Defender

[*]Trencher Commandos (Leader and 9 Grunts)

• 1 Trencher Commandos Scattergunner

По мне, так одна из прикольных фишек командос - это скатерганеры с правилом тэйк ап ;) , берём 6 обычных командос и за 3 копейки докупаем трёх скатерганеров, получаем три спрэя 12 силой по выгодной цене.... а это уже серъёзный аргумент :D

Изменено пользователем Denis_Zubr

По мне, так одна из прикольных фишек командос - это скатерганеры с правилом тэйк ап ;) , берём 6 обычных командос и за 3 копейки докупаем трёх скатерганеров, получаем три спрэя 12 силой по выгодной цене.... а это уже серъёзный аргумент :D

Ну у каждого тренчера ещё и гранаты с 12 силой и 3 шаблоном, что имхо тоже весьма неплохо. Эх, если б не модели...

Ну у каждого тренчера ещё и гранаты с 12 силой и 3 шаблоном, что имхо тоже весьма неплохо. Эх, если б не модели...

Ну спрэи-то поинтереснее будут чем просто гранаты :D , а на счёт минек - новые трэнчеры по мне так очень даже хороши.

Ну спрэи-то поинтереснее будут чем просто гранаты :D , а на счёт минек - новые трэнчеры по мне так очень даже хороши.

Новые тренчеры хороши, старые тоже очень и очень. Но вот командосы - это да...

А что с командос не так ? как раз таки они на порядок лучше старых трэнчеров, на мой взгляд.

2й ростер вполне играбелен.. и коммандос применение можно найти...при правильном использовании (сам к ним присматриваюсь...).. вот только хэвика в мили для бонда я бы все таки поставил..

он очень нужен для кастер килла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...