Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

группа инфинити

Weirdboy

Рекомендуемые сообщения

Причем самый большой у самого Госта, который клятвенно называет себя честным паверщиком ))

гост читер? не может быть? неужели он придумывает правила на ходу,придумывает по ходу дела где у него ТО, и тусует модельки когда этого никто не видит? да быть такого не может!

Причем самый большой у самого Госта, который клятвенно называет себя честным паверщиком ))

павер от чита не далеко падает... или чит от павера....

гост читер? не может быть? неужели он придумывает правила на ходу,придумывает по ходу дела где у него ТО, и тусует модельки когда этого никто не видит? да быть такого не может!
У него дайсы крапленые.

У него дайсы крапленые.

Это крайне нелепое обвинение! как такой честный человек как гост может использовать утяжеленные кубики?! это просто невозможно! Нет, нет, нет и еще раз нет! ...конечно бывало, когда одно правило работало по разному в зависимости, кто его использует...ты или Гост... но мне кажется...что это все большое недоразумение, и лишь случайным образом случившиеся циклирующие совпадения. Тут и ежу понятно что такой честный человек как Гост- самый и самый честный игрок из всего инфинити комьюнити! И если вы мне не верите, вы можете убедиться воспользовавшись результатами опроса, который явно показывает, что Гост заслужил репутацию невероятно честного игрока и по праву может называться павер плеера. Так пусть сгниет язык у тех, кто назовет его манчкином или еще хуже...читером

Слава Госту, слава Госту!

Изменено пользователем комбинатор

И если вы мне не верите, вы можете убедиться воспользовавшись результатами опроса, который явно показывает, что Гост заслужил
Вроде удалили тему же, а когда я её в последний раз видел большинство ответили "Кто это вообще такой?".

Вроде удалили тему же, а когда я её в последний раз видел большинство ответили "Кто это вообще такой?".

Врешь, там было 0 голосов.

ДА? :))

Более того, 60 человек считало Госта честным паверщиком, а 70 - среднестатистическим игроком. Как видишь, Гост - добропорядочный игрок. И если его знают 130 человек, которые знакомы с ним как с игроком Инфинити, то он прекрасно выполняет функцию развивающего комьюнете, ящитаю.

А почему опросник закрыли и удалили? <_<.

ну опросник показал что 150 человек считает госта паверплеером, против 0 тех, кто считает госта читером, полагаю смысла дальше в опросе нету =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...