Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

группа инфинити

Weirdboy

Рекомендуемые сообщения

Тут главный вопрос,а зачем ?

Тут главный вопрос,а зачем ?

Как минимум это ещё один способ комуникации игроков.

И вариант расширения и прилива новый участников не только в Питере и Москве, хотя и там кажется мне уже все варятся в собственном соку и новичков почти нет.

Это же так "круто" быть элитным клубом В)

Да и офф сайт росиянский у нас как то благополучно чахнет и чахнет, по "непонятным" причинам.

Так что идею расширения через вконтакт вполне поддерживаю.

Добавился))

Потому как, и вправду, к сожалению, основное направление развития игры - Москва и Питер.

Даже объясню почему - В пору когда в Алегрис (а кто у нас главный представитель) намечалась доставка новинок, я специально (и предварительно!) несколько раз узнавал о возможных поставках минек требующихся нашим новичкам в Екб (одна из конкретных вещей - был новый Стартер Хаккислама для одного товарища, для коего принципиально именно этот стартер должен был стать базой для укрупнения войск). В итоге мне ответили, что, да, стартеры придут и всё будет ок.

В момент, когда объявили о завозе тут же выслал список требующихся минь для Екб. В итоге - почти 1.5 (!) недели меня кормили сказками, что некий "склад" долго не отвечает, а в итоге - прислали сильно укороченный список имеющегося в наличие (как не трудно догадаться, Нового Стартера Хаккислама там уже небыло). В итоге заказали остатки.

Почему то не покидает ощущение, что "самое вкусное" за это время уже раскидали среди местных. Буду рад ошибаться. Но, в итоге, у нас новички без минек и особого желания ждать ещё три месяца до нового завоза в Алегрис.

Как в таких условиях что-то там (про Аниму тоже) развивать на местах я хз...

Изменено пользователем Маклейн

Добавился.

А в регионах можно попробовать через маэль заказывать.

Они конечно периодически тупят и с географией иногда не дружат, но вобщем и целом вполне прилично всё.

Добавился.

А в регионах можно попробовать через маэль заказывать.

Они конечно периодически тупят и с географией иногда не дружат, но вобщем и целом вполне прилично всё.

С иностранными не охота связываться - как правило закзаываем все всесте сразу от 10к рублей, а Алегрис наложкой высылает, поэтому чрез них.

С иностранными не охота связываться - как правило закзаываем все всесте сразу от 10к рублей, а Алегрис наложкой высылает, поэтому чрез них.

Имхо, зря вы так, без обид) Мы с товарищем берем с маэля по мере необходимости. Денег за доставку не берут, поэтому смысле всем скидываться нет или ждать кого-то. К тому же, последний раз посылка шла 2 недели

• 5 недель спустя...

группа закрыта чтобы пресекать всякие канфликты и недопускать неадекватных людей.

подтверждение от админа группы происходит вечером-ночью.

мы тоже люди и не можем каждую минуту просматривать а не хочетли ктонибудь добавиться...

Изменено пользователем Weirdboy

группа закрыта чтобы пресекать всякие канфликты и недопускать неадекватных людей.

подтверждение от админа группы происходит вечером-ночью.

мы тоже люди и не можем каждую минуту просматривать а не хочетли ктонибудь добавиться...

Ага. Спасибо.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Да здесь тоже все сдохло, все убежали играть в вар машину или вернулись в ваху. Вообще уже актуально сказать что в Москве туча народу которое умеет играть в инфинити, но нет играющих, поэтому теперь российский метагейм инфинити по большей части представлен другими городами.

Изменено пользователем комбинатор

никто не ноет, константация факта что 100% комьюнити московского инфинити разбрелось по другим системам)

лето, жара, каникулы, отпуска ;)

а осенью все потянутся обратно :)

Я не играю, но не играю по немного другим причинам и они у меня объективно есть. Но это не значит, что я потерял интерес к игровой системе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...