Weirdboy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ВКонтакте появилась группа Инфинити добавляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 отмечаемся кто добавился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Тут главный вопрос,а зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тут главный вопрос,а зачем ? Как минимум это ещё один способ комуникации игроков. И вариант расширения и прилива новый участников не только в Питере и Москве, хотя и там кажется мне уже все варятся в собственном соку и новичков почти нет. Это же так "круто" быть элитным клубом В) Да и офф сайт росиянский у нас как то благополучно чахнет и чахнет, по "непонятным" причинам. Так что идею расширения через вконтакт вполне поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Добавился)) Потому как, и вправду, к сожалению, основное направление развития игры - Москва и Питер. Даже объясню почему - В пору когда в Алегрис (а кто у нас главный представитель) намечалась доставка новинок, я специально (и предварительно!) несколько раз узнавал о возможных поставках минек требующихся нашим новичкам в Екб (одна из конкретных вещей - был новый Стартер Хаккислама для одного товарища, для коего принципиально именно этот стартер должен был стать базой для укрупнения войск). В итоге мне ответили, что, да, стартеры придут и всё будет ок. В момент, когда объявили о завозе тут же выслал список требующихся минь для Екб. В итоге - почти 1.5 (!) недели меня кормили сказками, что некий "склад" долго не отвечает, а в итоге - прислали сильно укороченный список имеющегося в наличие (как не трудно догадаться, Нового Стартера Хаккислама там уже небыло). В итоге заказали остатки. Почему то не покидает ощущение, что "самое вкусное" за это время уже раскидали среди местных. Буду рад ошибаться. Но, в итоге, у нас новички без минек и особого желания ждать ещё три месяца до нового завоза в Алегрис. Как в таких условиях что-то там (про Аниму тоже) развивать на местах я хз... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Добавился. А в регионах можно попробовать через маэль заказывать. Они конечно периодически тупят и с географией иногда не дружат, но вобщем и целом вполне прилично всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Добавился. А в регионах можно попробовать через маэль заказывать. Они конечно периодически тупят и с географией иногда не дружат, но вобщем и целом вполне прилично всё. С иностранными не охота связываться - как правило закзаываем все всесте сразу от 10к рублей, а Алегрис наложкой высылает, поэтому чрез них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 С иностранными не охота связываться - как правило закзаываем все всесте сразу от 10к рублей, а Алегрис наложкой высылает, поэтому чрез них. Имхо, зря вы так, без обид) Мы с товарищем берем с маэля по мере необходимости. Денег за доставку не берут, поэтому смысле всем скидываться нет или ждать кого-то. К тому же, последний раз посылка шла 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 добавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ребят, А че группа закрытая? Я вот пытаюсь вступить - жду акцепта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я принимать немогу=( отпишусь шас руководителю чтобы все исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) группа закрыта чтобы пресекать всякие канфликты и недопускать неадекватных людей. подтверждение от админа группы происходит вечером-ночью. мы тоже люди и не можем каждую минуту просматривать а не хочетли ктонибудь добавиться... Изменено 8 января, 2011 пользователем Weirdboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 группа закрыта чтобы пресекать всякие канфликты и недопускать неадекватных людей. подтверждение от админа группы происходит вечером-ночью. мы тоже люди и не можем каждую минуту просматривать а не хочетли ктонибудь добавиться... Ага. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 прошу отнестись с пониманием ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 правильно надо делать свое кубло с блекджеком и шлюхами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 правильно надо делать свое кубло с блекджеком и шлюхами! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Что то тихо в группе. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 1. вконтакте фи 2. зачем она там если форум тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Да здесь тоже все сдохло, все убежали играть в вар машину или вернулись в ваху. Вообще уже актуально сказать что в Москве туча народу которое умеет играть в инфинити, но нет играющих, поэтому теперь российский метагейм инфинити по большей части представлен другими городами. Изменено 14 июня, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну что за нытьё? хотите играть - играйте, не хотите - никто ж не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 никто не ноет, константация факта что 100% комьюнити московского инфинити разбрелось по другим системам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 никто не ноет, константация факта что 100% комьюнити московского инфинити разбрелось по другим системам) лето, жара, каникулы, отпуска ;) а осенью все потянутся обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я не играю, но не играю по немного другим причинам и они у меня объективно есть. Но это не значит, что я потерял интерес к игровой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да у всех просто баттхерт от того, что гост - читер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти