Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши сны

Harobi

Рекомендуемые сообщения

2Омская птица

Не думаю, что демоны, и вобще всему есть научное объяснение.

Я пока на улице мужика, выпускающего файрбол не увижу, в магию не поверю.

2Ан 11

может оно и надо. Жениться то ;)

А то все в бобылях да бобылях

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть направление наполненное знаниями тысячелетий, трудами умнейших людей своих эпох, полное великих парадоксов и дивного мистицизма.

Оно рядом. Но вы его не хотите, хотя сами не знаете почему. Может, конечно, время ещё не пришло, не мне судить.

У многих людей на слова мистицизм и тысячалетние знания рефлекс как у Павлова. Лучше уж я фаллические символы буду у себя во снах искать.

Снова Иванов

Блииин. Знаешь, это звучит как: "Вы неудачники, и можете сколько угодно хвастаться богатым внутренним миром". Ну, или в похожем ключе "Вы можете быть неудачниками по жизни, но у вас всегда есть богатый внутренний мир, в который вы можете закопаться" =)

Я обычно сны быстро забываю, где-то за час-два после пробуждения...

Помню, мне в школьном где-то возрасте часто снился один и тот же сон:

Бегу вприпрыжку по летнему лугу, настроение хорошее, я в очередной раз подпрыгиваю, но не опускаюсь на землю, а, отталкиваясь от воздуха, подпрыгиваю ещё выше. И ещё. И ещё... Потом смотрю вниз, и понимаю, что, если я сейчас упаду, то разобьюсь, и, чтобы не упасть, я запрыгиваю ещё выше. Так продолжается довольно долго, потом у меня не остается сил, чтобы подниматься выше, и сон заканчивается...

Я обычно сны быстро забываю, где-то за час-два после пробуждения...

Помню, мне в школьном где-то возрасте часто снился один и тот же сон:

Бегу вприпрыжку по летнему лугу, настроение хорошее, я в очередной раз подпрыгиваю, но не опускаюсь на землю, а, отталкиваясь от воздуха, подпрыгиваю ещё выше. И ещё. И ещё... Потом смотрю вниз, и понимаю, что, если я сейчас упаду, то разобьюсь, и, чтобы не упасть, я запрыгиваю ещё выше. Так продолжается довольно долго, потом у меня не остается сил, чтобы подниматься выше, и сон заканчивается...

Потому что ты ел "растишку" ! А вообще считается что такие сны во время роста организма происходят ,и как следствие часто снятся детям или в подростковом возросте .

Я в свое время тоже и по крышам высоток прыгал и по линиям электропередач бегал и вообще полная матрица была ) И точно помню что подобные прыжки доставляли мне уйму удовольствия и я очень негодовал когда сон заканчивался .

А мне недавно снилось. Вроде я не росту).

Стою на полянке, дышу, дышу свежим воздухом. Глубоко так вздохнул... и приподнялся над землей! Выдохнул - опустился. Потом очень сильно вздохнул - взлетел, но завис в воздухе. Зато не опустился. Внизу зелень, красота...

Хороший сон.

Изменено пользователем Great Venenciy

Стою на полянку, дышу, дышу свежим воздухом. Глубоко так вздохнул... и приподнялся над землей! Выдохнул - опустился. Потом очень сильно вздохнул - взлетел, но завис в воздухе. Зато не опустился. Внизу зелень, красота...

Хороший сон.

А мне однажды приснилось, что во дворе появились фиолетовые цветы, все было залито фиолетовым цветом, и я во что-то фиолетовое одет... Энергия, фиолетовая энергия.... Двигалась... Все так спокойно было и так красиво...

Я тогда еще веления Фиолетового Пламени читал.

Изменено пользователем Омская Птица

А мне недавно снилось. Вроде я не росту).

Стою на полянке, дышу, дышу свежим воздухом. Глубоко так вздохнул... и приподнялся над землей! Выдохнул - опустился. Потом очень сильно вздохнул - взлетел, но завис в воздухе. Зато не опустился. Внизу зелень, красота...

Хороший сон.

Ну тело формируется до 21-23 лет .

А я летал на крыльях из снега. Их мне дал демон. Это еще в школе было, лет 15-20 назад Даже имя демона щас вспомнил, из-за вас тут вспомнишь.... :image200:

Изменено пользователем Galahad

2Омская птица

Я заметил, что ты так сказать псайкерство свое хочешь показать. Я знаю только одного псайкера на форуме - Ульрих Кирш.

Ладно, тебя тоже проверим.

Скажи, какую книгу я держу в руках?

Я заметил, что ты так сказать псайкерство свое хочешь показать.

Нет. Скорее свое безумие.

Все это случается не так чтобы систематически.

Ладно, тебя тоже проверим.

Скажи, какую книгу я держу в руках?

Я не знаю. :)

что-то историческое?

нет. Инквизиция за тобой не полетит).

Ожегов С.И.

"Словарь русского языка".

Ну и хрен с ней.

Ты не говори, на всякий случай. Может узнаю - тогда в личку кину. Я тут ХЗ.

UPD

Ну зачем...

нет. Инквизиция за тобой не полетит).

Ожегов С.И.

"Словарь русского языка".

У меня только один раз удалось угадать, то чего знать я не мог.

Когда по телику шла рекламы битвы экстрасексов - там надо было угадать, какие символы за тремя карточками. Я угадал. Все.

Повторить (Карточки, вроде меняли, что исключается то, что я мог увидеть рекламу заранее) не получалось.

Упс, уже поздно.

Хотя перед этим и вправду держал историческую книгу :?

Инквизиция тебе подозревает <_<

Снова Иванов

Блииин. Знаешь, это звучит как: "Вы неудачники, и можете сколько угодно хвастаться богатым внутренним миром". Ну, или в похожем ключе "Вы можете быть неудачниками по жизни, но у вас всегда есть богатый внутренний мир, в который вы можете закопаться" =)

Я где то упомянул слово "неудачник"? Кстати, дрянь слово, выкинь из лексикона. оно пришло к нам из голивцдских фильмов. тамошние пропагандисты третируют им обывателей. Но мы то не американцы.

и ещё. не надо противопоставлять внутренний и внешний мир. тебя приучили к этому. но это иллюзия.

На самом деле - это и есть один мир, а не два. И ты в нём живёшь.

3-ю ночь вижу во сне работу.....или вообще снофф нет...начинаю опасаться.....

Я где то упомянул слово "неудачник"? Кстати, дрянь слово, выкинь из лексикона. оно пришло к нам из голивцдских фильмов. тамошние пропагандисты третируют им обывателей. Но мы то не американцы.

и ещё. не надо противопоставлять внутренний и внешний мир. тебя приучили к этому. но это иллюзия.

Это все понятно, но твое высказывание прозвучало именно в таком ключе. Я лишь говорю о внешнем впечатлении, а не о том, как я это воспринял.

Вокруг бесконечность, и внутри меня бесконечность.

Я есть бесконечность.

Но почему-то на ТБТ ты писал, что уже умирал, к тебе приходил демон, а ты возвал к Богу, и он помог. Не лицемерь.

У каждого своя правда.

Я где то упоминал слово "астрал"?

Я не отрицаю существования чего то кроме банальной обыденности к которой приклеили "электорат".

Но слово "астрал" - маркер. При звуке его у меня срабатыватывает внутренняя сигнализация: "ШЛАК! ЭЗОТЕРИКИ! ЖУЛЬЁ! ШЛАК!"

И ваще, даже когда я умирал, то никакого астрала не видел.

А ещё будь добр не постить ТБТшное здесь.

ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ДОМА.

Я где то упоминал слово "астрал"?

Не, ну я в это верю, как мне это нарекать?

Я не отрицаю существования чего то кроме банальной обыденности к которой приклеили "электорат".

Но слово "астрал" - маркер. При звуке его у меня срабатыватывает внутренняя сигнализация: "ШЛАК! ЭЗОТЕРИКИ! ЖУЛЬЁ! ШЛАК!"

Не хочешь, не читай. Считай что я двинутый омич.

Могу называть "имматериум". Лучше?

Смысл не изменился.

А ещё будь добр не постить ТБТшное здесь.

ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ДОМА.

У меня нет дома в интернете. Есть где приятнее.

Ты так писал, как будто не веришь во все это. Хотя, наверное, с копипастой переборщил. Сейчас уберу.

Кину и я пять копеек.

Я то лично во всякие 'атсралы' не верю. Не, не в то что есть паранормальщина не мне сомневаться, я при вашем желании столько всякого могу расказать(я с моим товарищем, и по совместительству лучшим другом много себе на пятую точку приключений искали, и иногда находили) и про полтергейст, и про трупаки сталкеров-недоделков, и про зеркала. И все это происходило лично со мной.

да и вообще был у меня детстве сон. Про ворона. Вернее не совсем про ворона, а про людей, которые поклонялись ворону, и совершали какой то обряд(вроде свадебный) с помощью ритуальной куклы ворона. Именно ворона, я это точно знал, хотя сама кукла его напоминала отдаленно. Эти культисты жили почему то у меня в квартире, и я с ними идеологически воевал. Я знаете не люблю всякое такое). И атмосфера была такой мрачной - мрачной, будто я умер, и попал в Лимб.

И да, был я во сне и в лимбе. Мрачный подземный город, мрачные, депрессивные горожане. Каждый умер, и поскольку жил он не праведно, но особо не накосячил попал сюда. Многие смирились, другие же, как я рвались наверх. В конце сна я таки спасся и воскес(!!!) лет через 7-8 причем словно эти годы я тупо пропустил, но вырос.

Часто снится мне Город. Именно так, с большой буквы. Огромный, мрачный и опасный. Прекрасный и свободный. У меня там своя жизнь. Не похожая на моя дневную. Блин, много чего интересного можно про него рассказать. Он огромен и прекрасен, полон сил. Но света в нем мало. И жизнь интересна, но куда как не проста. Интересно, может это отражение моего внутреннего мира?

Часто мне снятся бесконечные лабиринты, полные смертельных опасностей. Лабиринты со входом, но без выхода. С врагами, смертными и неназываемыми. Страшные сны. Они не кошмары, но они реально страшны, будто реальность. Кровавый замок, полный нечеловеческих людоедов, и нереально сильный монстр во главе их. Переходы и комнаты замка, вознесшегося на тысячу метров вверх. Зеленые поля, тянущиеся к крепости Врага, укравшего дорогого человека. Канализация, в конце которой прячется дверь, открывающаяся один раз, но прошедший сквозь неё обретет свой мир, и свободу. Но страшной ценой. Бесконечные туннели грешников, чей грех любопытство. Ибо они, как и мой альтер-эго посмели спуститься во возникающиеся люки в верхнем городе.

О чем эти сны, я бы дорого заплатил бы и за возможность четко вспомнить их, не говоря уже об осознании их.

Мне часто снится война. Выживание в разрушенной, и спаленой Москве. Суровые рукопашные. Ах, как приятно вспомнить. Ты летишь, не замечая дороги на врага, крича что то. Безжалостная рубка, стрельба в упор. И вот ты стоишь ошеломленный, покрытый кровью. А в голове одна мысль - я выжил! Яростные бои, огонь из пулеметов, рвущиеся снаряды. Это прекрасно.

Мне иногда снятся страшные сны. Не кошмары нет. Но в них я становлюсь на сторону тьмы. Ради силы, ради власти. Предаю( как бы это не было невыносимо сдесь, в реальности) все самое дорогое себе. Страшные сны. И я знаю откуда тянутся ноги.

Снятся сны и про свои приключения с паранормальностями. Но куда как жесче. И трупы чаще, и сами явления не в пример мощнее и глобальнее. такие сны я называю полтергейст в дом каждому! Что один только сон про черное солнце стоит? Как вам, солнце взошло, но не светит. И ощущение зла и угрозы. Или смертельная опасность в переулке ночью, от непонятно чего. Или какие то монстры в реальности. Как был сон, как тварь похожая на собаку ворвалась в толпу прохожих и растерзала десяток, пока я её не пристрелил. Или поход через разрушенные дачные участки. Я солдат, в составе группы конвоирую гражданских. И на нас нападают два дракона. Не крупных таких, но почему то с лицами, с человеческими лицами на шеях. Того, что послабее мы завалили, а вот от сильного мы с сестрой в канализацию удрапали.

Самые приятные сны, это в которых я в городе, и владею всякой паранормальщиной.

Вот что интересное. Смотря эти сны, про город, про кошмары про все. Я словно всегда нахожусь в определенном круге, в городе. Над, или под. Я словно вижу прошлое, или будущее. Иногда, когда у меня мозг перегревается, я начинаю думать что вижу свою прошлую жизнь... или будущую.

Ээх, был бы кто то, кто хотя бы примерно разъяснил бы что это все означает)).

Мда, вот и играй после этого с вами в солдатиков =)

А вообще мне пару раз удавалось включить режим "управляемого сна".

У многих людей на слова мистицизм и тысячалетние знания рефлекс как у Павлова. Лучше уж я фаллические символы буду у себя во снах искать.

Я о христианстве, если ты не понял.

Юнг и Фрейд выросли в поле христианской традиции.

Блин, в теме идей на сто фанфиков.

А мне однажды приснилось, что во дворе появились фиолетовые цветы, все было залито фиолетовым цветом, и я во что-то фиолетовое одет... Энергия, фиолетовая энергия.... Двигалась... Все так спокойно было и так красиво...

Я тогда еще веления Фиолетового Пламени читал.

Напонило мне сон мой один. Вот его часть:

Моя квартира. Да. Это оно! Высокие потолки. Просторно, но в меру. Уютно. Обстановка, как я хотел. И главное – огромное окно, почти во всю стену.

Я подхожу и открываю его. Смотрю вниз. Ух, как высоко! Аж дух захватывает.

Смотрю вперёд, и передо мной раскидывается этот прекрасный город. Белые дома. Белый город. Такой молодой и такой древний. Да , ощущение отчегото такое. Кругом новостройки , но в памяти почему то отзывается Минас-Тирит, Белый Город из Властелина Колец.

Светает. Огромное, в пол неба солнце поднимается из-за домов, и его лучи бьют мощно и неудержимо. Я заслоняюсь от света рукой и вижу, как моя ладонь просвечивает в лучах. Знаешь, это, как поднести руку к мощной лампе? Так вот - это оно.

И тут солнце начинает менять цвета – красный, жёлтый, сине-белый, зелёный попеременно. Меняет цвет и моя просвечивающая ладонь. Я стою и рассматриваю свою руку. Кажется, её просвечивает так, что я вижу даже кости, составляющие остов моей ладони и пальцев.

Солнце поднимается выше, и его лучи ударяют в комнату. Прямо в меня. Я раскидываю руки и смеюсь счастливо навстречу солнцу. Лучи пронизывают меня насквозь. Я полон света. Это неимоверно! Неописуемо! С каждой переменой цвета несколько меняется и моё внутреннее состояние. Это сложно описать, но это так. Жёлтый и красный – тёплые, но красный несёт и силу а жёлтый скорее уют и покой. Сине-белый – лёгкость тела и ясность ума. Зелёный – жизнь, жизненная сила, подобная дождю только что прошедшему в южном лесу, когда всё вдруг оживает и распускается.

Моё тело пронизано светом, оно само словно свет!

Затем солнце поднимается выше, и лучи постепенно покидают мою комнату. Уф! Меня «отпускает». Вот это был «экспириенс»! Это было куда круче, чем что-либо испытанное мной до сих пор (уж секс и трава точно «не попадают» : )).

И ещё. Такое ощущение, что в этот момент «пронзания» солнцем словно играл орган. Играл из солнца. То есть он не звучал на самом деле. Он «словно звучал».

Солнце поднимается выше и заливает город. Белые дома отражают солнечный свет и словно светятся сами. Так ярко! Так красиво!

Я долго любуюсь этим. Затем буйство света стихает, словно и верно – солнце поднялось выше. Но белый город всё так же красив.

Усталый и довольный я иду на кухню. Перекусываю. Затем умываюсь и ложусь спать. Чтобы проснуться уже у себя дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...