Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши сны

Harobi

Рекомендуемые сообщения

Снилось что штурмую какое то здание. А там снайпера засели. Проснулся в холодном поту.

О, а мне снилось, что мы штурм отбиваем. Ох и положили мы их пачками. Правда и наших легло немало.

так это ты был что ли?

трудно было сразу сказать?

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Угу ( с 13 лет пришлось бриться <_<

та же фигня, Ромео (с)

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О, а мне снилось, что мы штурм отбиваем. Ох и положили мы их пачками. Правда и наших легло немало.

так это ты был что ли?

трудно было сразу сказать?

Так это он тебя так испугался? O_o

Боец, да. И кому нужны штурмовики, которые всего боятся?

2Йолко

Угэдал, Дарахой! :image151:

2Нит

Это был боевой мандраж.

Положенный боевой мандраж <_< .

И да я положил таки какую то подозрительную личность.

В тулупе... не вы ли это товарищ снайпер Иванов?

Изменено пользователем Great Venenciy

А мне снилось, как я играю в солдатики... Один отряд у меня засел в крепости, а другим я её штурмовал... Там были такие забавные фигурки ^_^

Это был боевой мандраж.

Положенный боевой мандраж <_< .

Фигасе, боевой мандраж. Мало того, что на весь свет раззвонил о сне, рассказал, что перетрусил и проснулся в холодном поту, так ещё и на кого-то свалил (якобы положено так). Не, с таким подходом лучше дома сидеть и ничего не штурмовать :)

Та-ак! Приказываю... цель Нит. наводим оружие! Бронебойным, чтобы окончателно выбить иронию из синего...

ПЛИ!

А еще там была фигурка кого-то похожего на Crazy Frog в скафандре... Когда я нажимал на кнопочку на её пузе, она издавала веселую песенку... Я пытался попасть в нее из игрушечной пушечки одного из атакующих солдатиков...

Изменено пользователем Baribal

:D везет вам .. чтото сниться

А мне вчера снилось, что у нас есть пилоподствольник (

) и я даже немного стол им попилил. И говорю, что можно сделать пиломеч. А че, подходящий мотор вроде есть... Изменено пользователем Омская Птица

:D везет вам .. чтото сниться

ну, кстати, я бы не сказал, что везет.

я бы с удовольствием сны не смотрел :)

учитывая, что я сегодня после ночной смены в корпусе на учебе умудрился заснуть на полчаса, сидя на красном ящике с песком... и мне снилось опять что-то невообразимое (не цветное и то хорошо :))...

ну, кстати, я бы не сказал, что везет.

я бы с удовольствием сны не смотрел :)

учитывая, что я сегодня после ночной смены в корпусе на учебе умудрился заснуть на полчаса, сидя на красном ящике с песком... и мне снилось опять что-то невообразимое (не цветное и то хорошо :))...

Странно. Обычно я сплю тоже мало (часа 4 где-то) и мне вообще ничего не снится... Ну может и снится, но не запоминается совсем)

Странно. Обычно я сплю тоже мало (часа 4 где-то) и мне вообще ничего не снится... Ну может и снится, но не запоминается совсем)

я это дело (сны) не особо люблю. одно время снилось такое,что потом было трудно сказать - действительно я делал и говорил что-то или это только приснилось :)

ну и вообще, выверты сознания вледенящем душу северном пушкном зверьке уже надоели. когда ничего не снится - радуюсь :)

^^ это я написал не для того, чтобы показать, что я с тонкой душевной организацией

не снится ничего (или ничего особенного) обычно в двух случаях - когда сильно устаешь и когда ложишься спать пьяный :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Это я с тонкой организацией! :image022:

Нит подтвердит!

Я хочу чтоб мне кошки мурлыкающие и девушки снились! а не генералы, АК и штурмы! И монстры всякие...

Это я с тонкой организацией! :image022:

Нит подтвердит!

Я хочу чтоб мне кошки мурлыкающие и девушки снились! а не генералы, АК и штурмы! И монстры всякие...

Да да, подтвердит... Что девушки хорошие будут снится только когда крепости будешь брать без мандража. :)

Есть, брать крепости без мандража, товарищ, ...(вырезано цензурой)... !

Изменено пользователем Great Venenciy

Э! Я старший верховный неповторимый всенороднолюбимый самолично избранный по полному народному согласию генералисимус, боец! У меня были огромные звезды на погонах, фуражка типа "аэродром", медальки в 10 рядов, как у лидера банановой республики, красные лампасы и шашка! Дымовая...

Есть, брать крепости без мандража, товарищ, ...(вырезано цензурой)... !
Отставить! Снова Иванов нам ещё нужен :) Изменено пользователем Nit

Есть, отставить!

Вернулся на исходную

(виновато): Товарищ Нит, не знаем где товарищ Иванов. Прое...ли бойца! :(

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

2Барибал

Да ты дембель как я погляжу! :D

Есть, отставить!

Вернулся на исходную

(виновато): Товарищ Нит, не знаем где товарищ Иванов.

Там он, там. Где-то в крепости окопался, разведка не докладывала об отводе сил противника. Дальнейшие приказы получишь после БШУ, не...фиг мне терять таких орлов, как ты. Изменено пользователем Nit

Везучие вы, а мне ни одного сна не снилось за всю жизнь! Чего только не делал: и читал на ночь, и эротику смотрел, пил глицин (в больших количествах вызывает сценоподобные сюжетные сны) по две (это около 60 таблеток) пачки и все впустую! Каждую ночь проваливаюсь в небытие... может я безэмоциональный чурбан... вроде нет :(

Ну и ладно, ничего в них хорошего нет, в этих снах.

Не утешайте себя. Обожаю сны.

Не утешайте себя. Обожаю сны.

Чиво? Мне то как раз они снятся, и я предпочел бы, чтобы не снились.

А ты просто пока молодой, потом начнет снится всякая хрень- заговоришь по-другому. Поэтому ну их нафиг , по- хорошему.

Изменено пользователем Йа Йолко

Чиво? Мне то как раз они снятся, и я предпочел бы, чтобы не снились.

А ты просто пока молодой, потом начнет снится всякая хрень- заговоришь по-другому. Поэтому ну их нафиг , по- хорошему.

Фигня и сейчас иногда сниться. Но ради хороших снов можно и плохие потерпеть.

PS Считается, что если тебе не сняться сны, значит жизнь твоя идет по плану, т.е. так, как ты рассчитывал. Может нужно что-то сделать необычное, чтоб сны начали сниться?

PPS Никогда не снилась эротика после просмотра эротики. Обычно сниться тогда, когда ее в жизни мало :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...