Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши сны

Harobi

Рекомендуемые сообщения

А мне вот ничего не снится. А если и снится, забывается через пять минут. Доктор Иванов, это ужасно?

С детства с опаской относился к большим обрывам. Да и сейчас с трудом заставляю себя подойти к самому краю. Хотя и женой была альпинистка, обожающая висеть над пропастью. Думал, хоть раз такая вещь мне приснится, так - ничего подобного...

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня снилось, что я в какой-то древней крепости, спускаюсь в подземелье на лифте за снаряжением, оружие какое-то взять. Везде скалы, темнота, все такое. Потом какая-то катастрофа и все рушится и электроэнергию вырубают и лифт не может поднять меня из подземелья. Но я нашел какой-то работающий генератор, перекинул с него провода на лифт.

Короче выбрался.

Ноу лоджик)

Ноу лоджик)

Не скажиии... Вон Иванов что-то умное про погружение в свое подсознательное говорил при наличии во сне всяких лифтов, подвалов и пр...)

А вообще, товарищи, "бывают просто сны..." ;)

А мне приснлось, что я пришел в клуб с другом поиграть в Ваху, а все начали над моим непокрасом ржать. Я спрятал всю свою армию в армитранспорт и начал смотреть на битву на соседнем столе. Там сражались живые (!) миниатюры. Я сошел с ума, определенно.

А мне вот недавно снилось.

Сидим на кухне с какими-то людьми, кого-то из них я знаю кого-то не очень.

Постепенно один за другим они начинают умирать от нелепых случайностей, а-ля 12 негритят. В итоге остаюсь я один и думаю - что мне делать с этой кучей мертвых тел. Вызываю такси, отвожу тела на свалку в мусорных мешках, убиваю таксиста, ухожу пешком в сторону города, ловлю попутку и еду домой. Проходит N-ное количество времени, раздается звонок в дверь. Я открываю.

В дверях стоит Кейн (!). Говорит мне: "Привет, Ден, есть разговор". Я с порога спрашиваю - какой, мол, разговор? Кейн отвечает - мол, такое дело, люди видели как ты на свалке прятал какие-то тела. Я, мол, все понимаю, но может расскажешь что произошло?

До конца разговор не дошел - меня разбудили.

Самое интересное - дело было с утра, спал я урывками, и поэтому в реале за время этого сна прошло минут 10, а во сне - почти сутки.

Самое интересное - дело было с утра, спал я урывками, и поэтому в реале за время этого сна прошло минут 10, а во сне - почти сутки.

Под утро всегда всякая бредятина снится, которая запоминается к тому же)

Снились набигающие Вильманы.

Много Вильманов.

:))))))))))

Барбамбия кергуду.

Как на прежней аватаре.

В зелёных шапочках. И в толпе мелких леприконов вышагивала мерно высоченная омская птица.

Вильманы добегали до границы пузыря моего тоналя и бессильно бились в его прозрачные переливчатые стенки. Карапкались друг на друга и сползали вниз. Птица стояла позади и смотрела. Я стоял и смотрел на нее. Через прозрачную стену пузыря.

Занятное было зрелищею

Порой птица брала в клюв одного лепрекона и заглатывала его, по куриному моргая и проталкивая пищу в горло.

В конце концнв омскоптица в бессили схватила одного лепрекона клювом за шкирку и метнула в пузырь. Тот отпружинил от стенки и отлетев назад упал на птицу. та грохнулась навзничь и тут под ней и лепреконами исчезла твердь.

Все пришельцы улетели в глубокую тёмносине-зелёную клубящуюся даль.

Забавно.

Только не понятно, почему только два образа. Где остальные мои образы?

Опарышивый Эльф, Гомосуперхиро и Зубастая Жопа, например? Впрочем, в следующий раз нам надо будет привести последнею - тогда твой пузырь тоналя не выдержит.

Кстати, а то что видел на грани сна, но было довольно сверхъестественно, сюда писать или в соседнею тему?

Изменено пользователем Омская Птица

• 3 недели спустя...

Ап!

Хоть я и считаю, что нет ничего тупее, чем пересказывать сны. Но все таки от себя что-то добавлю.

Сны разные бывают, но хорошо запомнился вот этот сон: я спал, снился какой-то кошмар, а когда проснулся, стал уже собираться, помылся и позавтракал. Но смотрю, что что-то свет блеклый в комнате, решаю его включить. А он только темнее становится. Вдруг начинаю понимать, что в квартире кто-то есть, слышу шаги. От страха просыпаюсь. На этот раз лежу в кровати, все вроде в порядке, только опять больно уж темно, хотя и зима, но рассвести уже должно. Опять стало жутко. и опять промелькает мысль, что я, черт возьми, сплю. Я начал кусать себе губы, задерживать дыхание, и, наконец, окончательно проснулся.

PS До фильма "Начало" оставалось два года.

Недавно снилось что у меня на лице есть щетина, густая, колючая но почему-то рыжая, когда проснулся - сильно огорчился, что это всего лишь сон. :D

Изменено пользователем Senior G

Недавно проснулся- пошел к зеркалу- вижу, у меня на лице щетина, густая, колючая, да еще рыжая, почесал челюсть и сильно огорчился, что это нифига не сон, и надо опять бриться. =|

Изменено пользователем Йа Йолко

А че хорошего в щетине. Ее блин постоянно сбривать надо!

Вспомни себя лет в 15 -16, хе-хе. Ты же о ней мечтал в то время. Ну, если конечно ты не жгучий брюнет кавказского типа.

Используйте фотоэпилятор.

Бриться не надо будет.

Рекомендую.

Изменено пользователем Омская Птица

Вспомни себя лет в 15 -16, хе-хе. Ты же о ней мечтал в то время. Ну, если конечно ты не жгучий брюнет кавказского типа.

Угу ( с 13 лет пришлось бриться <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...